用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2013-1-6 20:56:00 陶然亭啦 后起之秀 1# 81650
Onyx淘宝旗舰店:
第一次升级时总是停留在开机画面下面进度条的第一格 等了半个多小时动也不动 无奈强制关机,自动重启还是那样 后来干脆把SD卡把了 再强制关机,自动开机是进度条走完了,可是又停止不动 没办法,只好把SD卡格式化,重新放入升级包V1.7  再次试图升级 这次进度条显示no update found, booting device ,然后停在那不动了 真不知道该怎么办了 不知是机器报废了 还是SD卡有问题  机器上手不到两周 肯亲各位大侠指点指点!!! 小弟跪谢
2013-1-8 10:52:53 feishu 管理员
您好:请问下您机子中自带的是1.7的还是1.8的,如果是1.7请重新换张卡重新升级,如果是1.8的必须使用1.8的固件升级: |$ b1 ~/ c- h+ |* U- L
如果没有1.8的固件请联系我们客服索取
Onyx淘宝旗舰店:
feishu 发表于 2013-1-8 10:52 5 p$ X6 E) v9 }1 g8 ]# r6 Y
您好:请问下您机子中自带的是1.7的还是1.8的,如果是1.7请重新换张卡重新升级,如果是1.8的必须使用1.8的固 ...
. ?0 H! C4 E3 ^+ E. C
原来是1.7   换卡了 还是不行啊
2013-1-8 11:49:12 feishu 管理员
陶然亭啦 发表于 2013-1-8 11:19 " r4 u* B* i# D$ Z; ~& o0 o! p
原来是1.7   换卡了 还是不行啊
' N3 `" _- s" q0 `5 l7 D; i" S
请发邮件至售后邮箱:support@onyx-international.com;要修复包升级
feishu 发表于 2013-1-8 11:49 % @; n$ r0 x( J3 _& u/ _9 Q6 E
请发邮件至售后邮箱:;要修复包升级

& |$ t! b. p( n$ v谢谢  onyx 会强大起来的
有1.8的了?为什么不发出来啊
天空 发表于 2013-1-9 18:35 , H& s  G) E/ X& L, ^- h7 R
有1.8的了?为什么不发出来啊

* C% `& b5 `0 l- k7 v/ F快发布了吧 售后告诉我这个星期发
1.8?有了?发布了?
那个地方有1.8固件