用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2013-1-22 10:51:19 无双战 VIP Member 1# 214901
Onyx淘宝旗舰店:

" c3 c3 k9 O5 z  T( I0 I) M3 ^http://www.onyx-international.co ... update-20130402.zip: }; x3 M. a9 }7 C4 [

4 N% ?, T1 l; u0 o. U% k; }; t9 O1 |
8 j$ t4 B0 ], T4 Z& ?) T) a: n8 I% n1 b
华为网盘:http://dl.vmall.com/c0focn46bp
2013-1-22 13:43:13 蓝冰 VIP Member
升级后发现PDF翻页变成摇杆上下了。
Onyx淘宝旗舰店:
坐等小白鼠。
有人能帮我上传到其他的网盘吗??8 g3 X& m* p4 F( t2 w$ Y0 j
不知为什么在微盘总是不能下载成功=.=
2013-1-22 19:08:52 inosen VIP Member
我也没有办法成功下载
这是官方的吗
感谢楼主上传到迅雷快传,终于能成功下载了
2013-1-23 09:28:54 feishu 管理员
蓝冰 发表于 2013-1-22 13:43 0 w! u+ S. j0 _5 z
升级后发现PDF翻页变成摇杆上下了。

% k$ o$ P; ]& R- Z在工具里有个key mapping工具可以对摇杆的功能进行设置
2013-1-23 10:23:35 inosen VIP Member
http://vdisk.weibo.com/s/ob4Ot
2 C" L3 i! `: j  P请问这个也是M92的嘛( f$ e3 f! p# b, H
还是M92S
# @' N( W4 J$ K因为我不小心下载成功这个了
6 H/ k" \# q, j, S3 x' a如果这个也是M92我就试着更新看看?5 ^2 U8 k9 s2 d8 C5 s, l% T
* u5 U% K) Y% O
9 h2 t4 t* m' [- E下载更新後
, ~, A& U5 E5 {( m觉得没有最近德国版的好7 h% @2 P; _' {/ a0 b* n0 v
1.德国版的在自定义边距那里改成可以用笔去调整边距大小而非数字
& P! B9 Z# r# }* [; a* `2.我有一个文字版的PDF档(论文),因为解过密码,之前用都不会翻页慢,现在翻页速度很慢,我移到本机去也是一样,速度快一些些而已,我的PDF档才6.8M,不知道问题出在哪里?似乎是裁边後整个速度又遍慢很多了,之前的版本反而还没有这问题,怎么越修越回去了7 Z) Y3 u2 L. v* s( u4 p
3.我真的建议KEY MAPPING那里可以把摇杆默认为翻页键才符合大家原来的使用习惯!4 B) l* l# H5 u) ?+ [2 ]' R2 [! ]/ J
决定要刷回德国版的1.8看看,应该是可行,如果刷後有变快的话,那还真是莫名其妙的事情
刷回来了2 C4 @9 A8 H* k0 y1 c; z
PDF档又变成神速!!!( L; f' a9 e9 E. N
还是乖乖用德国版本就好
大家看TXT文档时有没有进度条????
+ u8 l8 f! A$ I/ O9 L9 E! C: F我刷新固件后怎么没有进度条了
吉红伟@北京 发表于 2013-1-23 20:44   N! t" \" u* x) k3 a3 r# u
大家看TXT文档时有没有进度条????1 f) M8 |8 Y3 j9 n( Z* O" k
我刷新固件后怎么没有进度条了
$ |, K0 Y3 J7 K6 t+ J& X& g
按开菜单栏,然后选退出全屏即可。
多谢迅雷快船分流
dhunter221 发表于 2013-1-24 21:36
; e( O/ d$ d( j, _6 h* d1 t8 Y按开菜单栏,然后选退出全屏即可。
" x/ v) @" ^" [8 A6 R8 d- h
谢谢,我试试去
请问能弄个 不用注册的 升级包 下载地址吗? 谢谢
( ?- |3 Z% m% p! C! U; d6 N, f' i, K! q! H" e& A4 v- Z
迅雷快传已失效。。。。。
jingyu 发表于 2013-2-22 19:45 2 V  l- b- ~0 d* }  X. X; {
请问能弄个 不用注册的 升级包 下载地址吗? 谢谢
& F3 X1 w* v1 m5 s, Z
! i) T( V  d' q" y' @9 M; p迅雷快传已失效。。。。。
+ [# ~9 p' ^1 K/ x0 r
重新续期了
无双战 发表于 2013-2-22 22:41
$ M5 V2 t4 C# G重新续期了
7 U: E# S- J* C& d% b' n' B; P6 R
谢谢
请问M92S应该用哪个压缩包升级啊
12下一页