用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2013-4-18 13:55:23 ニィホ VIP Member 1# 41659
Onyx淘宝旗舰店:
1.8 20130402有人升级了没,pdf翻页速度改进了没?
7 ~- R$ L* `& ~3 l* ~; {- FRT
; ], {" y7 r2 t; ]9 U8 F% K另外有无其他问题,大家讨论讨论。。。
我已经升级了 翻页速度加快了 很明显 其他改进地方还没发现 可以刷
2013-4-30 11:13:12 inosen VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
透过ADE下载购买的DRM的中文PDF档,会速度龟速,翻页平均要35秒以上,已经反应给ONYX了) N: K- e/ t% ]# s6 Y* {. V- A
希望能改善!
我刷了,挺好的。
2013-11-16 00:57:10 100 初涉江湖
' |: w- {/ {1 q. t5 t. Q6 @6 W, V8 w% N7 K- s4 }2 g
onyx我拿什么拯救你。 & W8 M' w$ C+ V0 F
  今天真的很生气本以为onyx是一家非常负责的公司,但现在看来他走不远。第一,旗舰产品m92的数据线竟然不好用,怪不得有外接sd卡,要不然书都拷贝不进机器里没法看。第二,m92的最大特点是看pdf扫描文件,但是在看的过程中当你把文件放大的时候,你没法用笔翻页,真不知道设了那么多模式有什么用,又是单页,又是卷轴的。第三,屏幕竟然会出现阴阳屏,左上角显示字,其他部分没有字是空白,刷新竟然不同步(看我空间相册图片,真整不明白是乍回事)。第四,悲催的是官方卖的皮套不便宜,但质量却贼差,合上容易压到五项键(右面的那个可以上下左右的),本来就容易坏,你还这样设计,真不知道设计师脑子是不是进水了;另外最可悲的是皮套竟然没有给背后的喇叭留外放口,你要是没水平就别设计!第五,onyx的字迹有些淡,只能加粗,不能加深,关键是加粗基本没啥用,你设计个加深还差不多。9 \6 {# z5 g# N0 ~* \2 R$ A+ I
    以前我总纠结是买kindle还是onyx boox(汉王肯定不考虑),以前纠结dxg和m92,现在纠结c65和kindlepaperwhite2,但现在我不纠结了。为什么呢?除以上的质量问题,还有一点,我发现了一个问题:买前我会上网看看大家的评价,比如百度贴吧、知乎、豆瓣等等,我发现一个问题,onyx怎么这么不注重宣传呢!百度贴吧kindle论坛用户过万,onyx论坛只有四五个人还不是讲电子书的事;boox论坛也没几个,大家都在抱怨为什么人这么少(没办法,百度onyx boox论坛没有,只能分开查,没想到论坛这么冷清,onyx自己的论坛还有托);此外,我到知乎查,发现kindle的帖子绝对秒杀onyx,数量差距太大,不知道什么原因,其中还有人问“onyx价钱比kindle便宜,功能又多,大家为什么不买呢“我也很疑惑,为什么。今天我到论坛发帖我明白了(我在旗舰店买的书,也可以成为vip的但我没申请):论坛规定一个小时只能发一个贴,权限不够不让发帖,权限不够不让发链接,我就c 了(我不想说脏话),你自己这么没自信,还办jb论坛,办了还不让发帖,怕自己产品质量不行吗。原来不是没想到宣传,而是不敢宣传。拿什么拯救你我的onyx!啰啰嗦嗦说了一大堆,只给想买onyx的人提供一下我的经历。我决定坐等kpw2,试试推送功能,看到好网站的文章也可以先推送,再回去读。