用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2013-5-16 10:06:01 Denise 管理员 1# 252273
Onyx淘宝旗舰店:
版本说明:

修改了PDF快速翻页时出现白屏和短暂停顿的BUG。

BOOX Firefly(i62ml) 萤火虫 V1.8 20130514

update-20130514.zip

官网下载地址:http://bbs.onyx-international.co ... update-20130514.zip

微盘下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/BDzep

skydrive下载地址:http://sdrv.ms/16iidyq

升级方法:
1. 将升级包拷贝装入TF卡根目录下,无需解压缩,亦不要修改文件名。
2. 确保设备电量足够,最好在3格电及以上。
3. 关机状态下,插入TF卡,按住机器面壳下放方形“返回键”的同时,按下开关键,屏幕闪3下进入检测升级包状态checking updates,即可松开按键。
4. 检测升级包成功,机器进入“updating”状态,约3-5分钟左右升级完成,自动进入主页面;
若检测不到升级包,机器会转为“正常启动”,20秒启动完成进入主页面。
若升级不成功请检查安装包文件名是否有改动,是否放在根目录下,设备是否可读取到所使用的TF卡,换另一张卡重新升级。
5. 升级完成后可在 设置 -- 关于中查看版本号。

大家在使用过程中发现什么问题,可集中在本贴中回复提出,谢谢支持BOOX!!!
`
`
这个版本更新了什么怎么也不说下呢?
2013-5-16 17:46:03 Denise 管理员
Onyx淘宝旗舰店:
雪丽兹 发表于 2013-5-16 12:43
这个版本更新了什么怎么也不说下呢?

版本说明:

修改了PDF快速翻页时出现白屏和短暂停顿的BUG。
下一版固件能否加上机械按键自定义翻页?固件问题收集贴反映的有用吗?
2013-5-17 10:18:10 Denise 管理员
梵天之心 发表于 2013-5-17 00:20
下一版固件能否加上机械按键自定义翻页?固件问题收集贴反映的有用吗?

目前以修复BUG为主
这个是不是有问题?
我刷了一下,进度条在第一格就终止了,机器变砖,无法使用了!
2013-5-21 10:24:30 Denise 管理员
安提多特 发表于 2013-5-21 07:17
这个是不是有问题?
我刷了一下,进度条在第一格就终止了,机器变砖,无法使用了!

升级包亲测过,升级正常。

请查看你的操作步骤是否正确,TF卡是否读取正常,升级包是否下载完整。

如还有问题,可联系售后客服咨询。
我的机子原来触摸屏就不太灵敏,更新了固件以后好一点,但是还没几天,上半部分的触摸屏几乎都没效了,就算有效也是几秒之后又点不动了,是大家都这样还是就我这台?这已经不算是不灵敏了吧!
下来试试看, V1.8 20130403版有时翻页会变成缩放。
管理?能恢复以前的版本吗?亮度明显比以前高了,不舒服。建议改进。
强烈要求降低亮度,谢谢
求解决EPUB插图溢出屏幕的问题啊。。。。根本没有修复
还有对Mobi格式的支持好低啊。。。根本显示不出什么格式。。。
没有推送没有书城。。。。你们有添加书城的计划吗?
@Denise,请问提升图片查看器、文档查看器退出响应时间及开机时间(每次都要等3~5分钟),在此机型上还有改进的可能吗?有的话年内能达成吗?
触屏翻页有时会乱翻,点右下角有时会往前翻页。还有我的vip什么时候能开通?

同问,翻页时乱跳,pdf简直就没法看...  发表于 2014-2-8 12:57
你好,我升级到这个固件后耗电明显增加了,之前能用2个月,现在1个月。(不开灯的情况下)
这个需要解决啊,之前跟南京那个经销商说过,他们说反映给你们了。今天特地来看看有没有新的固件。
v1.8 20121130
boox i62ml hd尝试升级N次都失败!
东邪 发表于 2013-7-18 18:12
v1.8 20121130
boox i62ml hd尝试升级N次都失败!

已经解决!
背光没了,长按那个返回也没有反应。
12下一页