用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-1-6 19:19:05 笑看风芸 武林高手 1# 7549
Onyx淘宝旗舰店:
1.51默认系统加一个WIN7系统中的雅黑  刷机

刷机后选择雅黑打开TXT文件都会变成加粗的雅黑,重选字号之后可以调整变细

但是退出后打开还是加粗的雅黑。

删除SD卡上所有字体,加入一些方正的字体,能识别,但是每次重新打开TXT都会变成默认一种标点错位的系统字体。

求助

谢谢
已经解决了

误刷雅黑粗体了  win7系统的粗体和常规体是在一起的
Onyx淘宝旗舰店:
主要是雅黑粗体和常规体无法共存

默认好像是显示粗体的

但是粗体用在界面上比较好,看书常规体漂亮些

要是能都存在就好了
单刷常规体之后在设置默认字体里面找不到这个选项

好像只能选择前十个  雅黑常规体排在第十一
2011-1-7 14:26:18 yb400 VIP Member
单刷常规体之后在设置默认字体里面找不到这个选项

好像只能选择前十个  雅黑常规体排在第十一
笑看风芸 发表于 2011-1-7 08:36

将升级固件Fonts文件夹中系统自带的Adobe字体都删除了再刷,然后将喜欢的字体拷入Fonts文件夹。
呵呵 怕把Adobe字体删掉又引起其它错误

所以先凑合一阵看看吧,看书的时候能选择雅黑就行了

谢谢
不要刷VISTA或WIN7自带的系统雅黑字体,最好从网上找一些单独发布的微软雅黑字体,比如我找的一款微软雅黑字体,是一些电脑美化爱好者重新加工过的,大约有16M。
谢谢楼上 加工过的雅黑和WIN7的差别大吗?