用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2014-3-25 22:04:54 waywayway 一代宗师 1# 37832205
Onyx淘宝旗舰店:
本帖最后由 waywayway 于 2014-10-25 14:47 编辑 5 M* |0 {3 b  u1 r" p. e
5 y1 s- N9 p0 b) l* u5 R3 t9 N
最近在做apk的eink优化,这个百度输入法自己很满意。  @8 B# ^8 `4 [
, N: o' K' r( u2 R, _
基本上外观都eink化了,发出来和大家共享。apk自己去找百度吧。
* f* j$ O. X6 x3 h) p8 a7 ]0 G% Y% j5 G

, q  d, i) k: M; T9 b, _方法一:
) T# f, I% {, V" S1、安装百度输入法,! Y9 t) _. X' d$ _7 o* l; g8 |7 C
2、皮肤布局文件(.bds) 放入手机内存任意位置,
! M9 d$ N7 r9 F1 s  }- d0 s3、使用手机文件浏览器,以“百度输入法”打开。 6 C) D) B' e$ }6 a5 V- S  Z
4 P7 k! D+ N4 Z0 f" n# Q
方法二:
4 w2 d: p( M& K, Z, \1、安装百度输入法," ~6 I# J: O, \1 ~1 E* l
2、皮肤布局文件(.bds) 放入手机中文件夹   /sdcard/baidu/ime/skins, ( S( G* ]! E5 }: ]$ k5 F$ p
3、点击输入法面板上熊头logo,进入超级皮肤,
# \( R. x) X2 n" w3 i+ H; }$ g4、在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局。
7 w. u3 d! u  d: P5 V" Z/ B转载需注明出处!8 @0 y$ B( X3 ]. k& |
' K% U" z7 ]3 \' D  Q% @

# j% L2 }% E* ?* Z- t! e* W" `3 t, S4 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 G7 \3 N; G1 W8 K' M1 e
8 N; q/ z' R' A: }5 r' v- R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cjn
非常好  发表于 2014-8-8 17:57

评分

henry9428 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
icefire + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
光雨 + 1
☆瓠山才子 + 2 + 1 再多优化几个读书软件吧。
258353895 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
Denise + 20 + 20 BOOX有你更精彩!
79583301 + 1 + 1 给个链接咯
大叔爱读书 + 10 + 4 + 1 威望rp啥用?给楼主希望告诉我:D

不错,给个链接啊楼主
Onyx淘宝旗舰店:
这个得支持
很好,VERY GOOD
相当不错,有在C65上试过吗?; t8 D% u8 u3 L' {( s3 M- ]
) ]. R1 \9 N! l7 w
给个链接来吧
不错不错啊
下来看看看
  V$ K, l: y+ m1 C6 ?8 Q8 q! Z9 }& d+ \2 g' W: |8 s: K
我是这么安装的,基本和第二种方法一样:
5 h0 G! D1 [2 M6 m& b1、安装百度输入法。' {6 |' e, q$ r% r8 j2 G! X" R
2、皮肤布局文件(.bds)Eink.bds  放入文件夹   /sdcard/baidu/ime/skins 中。1 E& z8 m* r: R; _
3、长按输入框,跳出对话框,选择”输入法“,选择百度输入法。- {/ q8 j( c' v2 w# r( v- ~
4、在应用程序中找到百度输入法图标,点开,找到虚拟键盘设置,点开,找到超级皮肤设置,点开,在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局(就是Eink那个)。* g7 t5 L& @0 s
5、长按“拼音”可以转换拼音的两种键盘形式:拇指和全键。9 x4 N5 O0 T) E% O, b+ `4 ^" Y5 _' G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢分享,下来试一下。
没积分下不了啊,楼主有没有外链?
这个金币如何增长?论坛不要搞的这么复杂啊,本来是购买boox产品的朋友交流的地方, 搞的这么麻烦就见外了
※DecAdE※ 发表于 2014-6-26 19:33 6 N  f1 W; A. ~; {3 V+ b5 d& K
这个金币如何增长?论坛不要搞的这么复杂啊,本来是购买boox产品的朋友交流的地方, 搞的这么麻烦就见外了
" Q4 R/ Q  G& d3 e% A
说的是啊,让这些电纸书用户情何以堪啊
我靠,收双份啊!
一直用百度输入法,这个必须支持啊~~
- -没金币了
为了赚积分啊
onyx不行啊,自己的资源都还要金币来下,你让我情何以堪啊
O(∩_∩)O谢谢
2014-9-21 13:34:46 哲哉 来自手机 初涉江湖
这个晕了啊
2014-9-21 13:37:22 哲哉 来自手机 初涉江湖
要多少金币啊啊