用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2014-3-25 22:04:54 waywayway 一代宗师 1# 37219446
Onyx淘宝旗舰店:
本帖最后由 waywayway 于 2014-10-25 14:47 编辑 - r! P  I' f- Y5 t: Q
( m, x( u& T! |! i6 }5 Z' X# r$ ?( c
最近在做apk的eink优化,这个百度输入法自己很满意。: U" H5 g* O& E' U4 S$ w

0 B9 M' g* i' x基本上外观都eink化了,发出来和大家共享。apk自己去找百度吧。
1 [4 i8 |$ M# b: |5 ^
( F9 ]) B" t$ d5 p' D. E" j
; h0 S- U% A4 d6 L/ w1 K方法一: 9 k' I4 T  k& U6 G1 v
1、安装百度输入法,
4 I) K. j( B2 W1 \: k/ j: [  w2、皮肤布局文件(.bds) 放入手机内存任意位置,
" t! C$ e* A$ ^* G: c) y8 m3、使用手机文件浏览器,以“百度输入法”打开。
6 B0 ^4 ]. Q9 r5 D: D: ]
9 Y5 U; `2 e+ U. ?0 m) [( T2 \方法二: * V* G1 y9 g) X% N8 N0 @
1、安装百度输入法,
/ ~: l$ ?; B* ^  A, J2、皮肤布局文件(.bds) 放入手机中文件夹   /sdcard/baidu/ime/skins, 4 \+ ]9 Y1 ?* m3 S0 a
3、点击输入法面板上熊头logo,进入超级皮肤,
& F# D4 q+ R3 C& D" J; ^- ?% \( l4、在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局。
" D# k5 @3 L4 U转载需注明出处!' K; Q, K6 W  X9 F0 e. @
( J+ ]: R6 n+ m

2 r; \' j4 @' o5 r+ Q
4 `" ~' |" d6 s  z# E8 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- {8 ?8 O% k) T' ^
+ e: R7 ^7 m* p- a2 G9 e8 H6 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cjn
非常好  发表于 2014-8-8 17:57

评分

henry9428 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
icefire + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
光雨 + 1
☆瓠山才子 + 2 + 1 再多优化几个读书软件吧。
258353895 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
Denise + 20 + 20 BOOX有你更精彩!
79583301 + 1 + 1 给个链接咯
大叔爱读书 + 10 + 4 + 1 威望rp啥用?给楼主希望告诉我:D

不错,给个链接啊楼主
Onyx淘宝旗舰店:
这个得支持
很好,VERY GOOD
相当不错,有在C65上试过吗?9 r" R# J2 b9 ?+ D* ]9 p
% y7 F6 K% M$ U: e  z# V( ]
给个链接来吧
不错不错啊
下来看看看
5 E' ]+ L9 F- J, I' h( Z; z$ v3 n+ ?1 L- b0 W8 M/ p
我是这么安装的,基本和第二种方法一样:# P% V+ S$ L) s/ D% Z' @
1、安装百度输入法。8 s; k; `* n8 ?0 a4 {% ]4 ]
2、皮肤布局文件(.bds)Eink.bds  放入文件夹   /sdcard/baidu/ime/skins 中。  N4 u/ j& |# p% R
3、长按输入框,跳出对话框,选择”输入法“,选择百度输入法。
" I7 R" x$ H9 p! r+ |5 a8 J; d4、在应用程序中找到百度输入法图标,点开,找到虚拟键盘设置,点开,找到超级皮肤设置,点开,在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局(就是Eink那个)。! t) F1 T. W6 [3 V$ [* B1 y
5、长按“拼音”可以转换拼音的两种键盘形式:拇指和全键。8 v, P3 P/ r( C' U4 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢分享,下来试一下。
没积分下不了啊,楼主有没有外链?
这个金币如何增长?论坛不要搞的这么复杂啊,本来是购买boox产品的朋友交流的地方, 搞的这么麻烦就见外了
※DecAdE※ 发表于 2014-6-26 19:33
9 O8 q9 q; e$ i: N6 d这个金币如何增长?论坛不要搞的这么复杂啊,本来是购买boox产品的朋友交流的地方, 搞的这么麻烦就见外了
  h0 f, \  y5 n  F( L) X
说的是啊,让这些电纸书用户情何以堪啊
我靠,收双份啊!
一直用百度输入法,这个必须支持啊~~
- -没金币了
为了赚积分啊
onyx不行啊,自己的资源都还要金币来下,你让我情何以堪啊
O(∩_∩)O谢谢
2014-9-21 13:34:46 哲哉 来自手机 初涉江湖
这个晕了啊
2014-9-21 13:37:22 哲哉 来自手机 初涉江湖
要多少金币啊啊