用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2014-3-25 22:04:54 waywayway 一代宗师 1# 37219245
Onyx淘宝旗舰店:
8 ?' J" e' O8 U7 N5 l, u, x3 y+ @
最近在做apk的eink优化,这个百度输入法自己很满意。& S/ ~! d# u: H% w

) O) ^) T( r2 W# n( a基本上外观都eink化了,发出来和大家共享。apk自己去找百度吧。
/ z" Q& c' g) t! ~3 ~1 H6 Z: X1 g# }" l! f6 ]8 `( O( M
, v5 d3 B9 z; {
方法一:
6 W) s# `6 B7 `$ A- |1、安装百度输入法,( R3 I+ J( G. u7 e5 [) m$ ^) D4 ]
2、皮肤布局文件(.bds) 放入手机内存任意位置, . Q) c% V+ q: [6 `& A9 U1 X
3、使用手机文件浏览器,以“百度输入法”打开。 * z( o3 F  t5 o6 R8 ^
0 {! x0 H1 [1 W
方法二: 1 s; P0 x" f6 J& W# [+ q( j
1、安装百度输入法,5 X) d+ m" |7 M: {  r
2、皮肤布局文件(.bds) 放入手机中文件夹   /sdcard/baidu/ime/skins,
% l3 r6 ~3 I# A3、点击输入法面板上熊头logo,进入超级皮肤,
& J, e1 @% d: @* [4、在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局。
* `' G& G) E9 T0 X' g转载需注明出处!1 H8 I; _9 @9 O

: H/ K& P( i$ K( J; Z! Z/ p; B& V/ R6 o2 r% {3 ~8 `$ n

0 D9 z. R  ]  j4 R  o" r& a; d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  u3 M1 S# M- g; R0 H

( Y5 x9 L3 ]# w7 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cjn
非常好  发表于 2014-8-8 17:57

评分

henry9428 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
icefire + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
光雨 + 1
☆瓠山才子 + 2 + 1 再多优化几个读书软件吧。
258353895 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
Denise + 20 + 20 BOOX有你更精彩!
79583301 + 1 + 1 给个链接咯
大叔爱读书 + 10 + 4 + 1 威望rp啥用?给楼主希望告诉我:D

不错,给个链接啊楼主
Onyx淘宝旗舰店:
这个得支持
很好,VERY GOOD
相当不错,有在C65上试过吗?2 F1 E+ b! S1 N1 N% P' Q$ d' M
  S, [5 [$ b/ a9 C+ N; [
给个链接来吧
不错不错啊
下来看看看
本帖最后由 好个秋 于 2014-3-27 23:41 编辑 ; y9 j2 ]# [: L+ J& ^& r& m" U( F. Y
6 F6 i6 F/ A- k5 N- a
我是这么安装的,基本和第二种方法一样:) |- P/ u6 a) g0 c3 ?0 S0 B
1、安装百度输入法。
$ L1 A5 G3 I# o' \) o( C2、皮肤布局文件(.bds)Eink.bds  放入文件夹   /sdcard/baidu/ime/skins 中。+ _, p, J- I) |  O5 i. `
3、长按输入框,跳出对话框,选择”输入法“,选择百度输入法。$ _, j. m( ?- O2 @
4、在应用程序中找到百度输入法图标,点开,找到虚拟键盘设置,点开,找到超级皮肤设置,点开,在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局(就是Eink那个)。
' x7 e/ f$ K& C$ c5、长按“拼音”可以转换拼音的两种键盘形式:拇指和全键。2 M9 m2 \0 T( s) y5 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢分享,下来试一下。
没积分下不了啊,楼主有没有外链?
这个金币如何增长?论坛不要搞的这么复杂啊,本来是购买boox产品的朋友交流的地方, 搞的这么麻烦就见外了
※DecAdE※ 发表于 2014-6-26 19:33
/ H% u, d6 E3 W! w. U9 m这个金币如何增长?论坛不要搞的这么复杂啊,本来是购买boox产品的朋友交流的地方, 搞的这么麻烦就见外了
! l' |& a7 h6 {9 ^7 d2 @& M
说的是啊,让这些电纸书用户情何以堪啊
我靠,收双份啊!
一直用百度输入法,这个必须支持啊~~
- -没金币了
为了赚积分啊
onyx不行啊,自己的资源都还要金币来下,你让我情何以堪啊
O(∩_∩)O谢谢
2014-9-21 13:34:46 哲哉 来自手机 初涉江湖
这个晕了啊
2014-9-21 13:37:22 哲哉 来自手机 初涉江湖
要多少金币啊啊