用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2014-3-25 22:04:54 waywayway 一代宗师 1# 37820173
Onyx淘宝旗舰店:
; u/ u  ?( o3 h/ ^; M2 u2 J6 V, K5 R
最近在做apk的eink优化,这个百度输入法自己很满意。0 C! x# E3 D: h5 A6 I) g

! [8 J" _! I! X1 [基本上外观都eink化了,发出来和大家共享。apk自己去找百度吧。
* R3 U5 q# c- B2 ^! H8 M0 }
2 ^5 ]/ f1 g, [+ U+ `$ t' D; C% ^' r1 _: O4 t
方法一: 6 [7 H5 h2 a  q
1、安装百度输入法,
: B3 `* Q$ a3 \& q; B3 w6 Y+ W2、皮肤布局文件(.bds) 放入手机内存任意位置,
' u6 n9 q: }! v: i" w6 B3、使用手机文件浏览器,以“百度输入法”打开。
% X$ `2 X9 p8 l# @0 W4 c  O
+ `4 H2 I. E8 l1 T  p方法二: , Z5 o. U! ~6 j- K8 C' U  G& S
1、安装百度输入法,
" T3 I8 a, F; `2、皮肤布局文件(.bds) 放入手机中文件夹   /sdcard/baidu/ime/skins, " I5 l9 K1 |: _5 @1 b$ O
3、点击输入法面板上熊头logo,进入超级皮肤, . _# U) |( A) Z" Y; Y$ K
4、在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局。
9 C( C  ]3 r4 z转载需注明出处!( V* z/ e! n+ t3 V" n

& ^* w' ~3 F7 b  u* f9 i
3 [, T5 |7 G) T; }3 ^, |; [  f' a, E8 G% x9 t. l3 \* z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' k# L6 x& g$ g0 K) E! F( @$ R9 i* }
$ l) |; j* `1 ]) d" o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cjn
非常好  发表于 2014-8-8 17:57

评分

henry9428 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
icefire + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
光雨 + 1
☆瓠山才子 + 2 + 1 再多优化几个读书软件吧。
258353895 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
Denise + 20 + 20 BOOX有你更精彩!
79583301 + 1 + 1 给个链接咯
大叔爱读书 + 10 + 4 + 1 威望rp啥用?给楼主希望告诉我:D

不错,给个链接啊楼主
Onyx淘宝旗舰店:
这个得支持
很好,VERY GOOD
相当不错,有在C65上试过吗?
7 \9 f4 o8 F) S1 L
2 |& k7 ?( v. T0 z! B给个链接来吧
不错不错啊
下来看看看
9 D2 K4 p* V- h5 ?. ]
我是这么安装的,基本和第二种方法一样:
! {7 _# G9 r) c5 S* E1、安装百度输入法。% i# f) h$ Y! H/ @) r& I
2、皮肤布局文件(.bds)Eink.bds  放入文件夹   /sdcard/baidu/ime/skins 中。
  n  x; \5 i1 ^3、长按输入框,跳出对话框,选择”输入法“,选择百度输入法。+ F4 \  S* F+ O7 d4 K
4、在应用程序中找到百度输入法图标,点开,找到虚拟键盘设置,点开,找到超级皮肤设置,点开,在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局(就是Eink那个)。5 y; L4 i0 Z* j6 ?! `  B
5、长按“拼音”可以转换拼音的两种键盘形式:拇指和全键。
" Y$ B  B3 U+ ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢分享,下来试一下。
没积分下不了啊,楼主有没有外链?
这个金币如何增长?论坛不要搞的这么复杂啊,本来是购买boox产品的朋友交流的地方, 搞的这么麻烦就见外了
※DecAdE※ 发表于 2014-6-26 19:33 & H' N/ u4 Z* q- \2 i! Y
这个金币如何增长?论坛不要搞的这么复杂啊,本来是购买boox产品的朋友交流的地方, 搞的这么麻烦就见外了

# N/ B0 }7 F! ?- l说的是啊,让这些电纸书用户情何以堪啊
我靠,收双份啊!
一直用百度输入法,这个必须支持啊~~
- -没金币了
为了赚积分啊
onyx不行啊,自己的资源都还要金币来下,你让我情何以堪啊
O(∩_∩)O谢谢
2014-9-21 13:34:46 哲哉 来自手机 初涉江湖
这个晕了啊
2014-9-21 13:37:22 哲哉 来自手机 初涉江湖
要多少金币啊啊