用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2014-3-25 22:04:54 waywayway 一代宗师 1# 37820143
Onyx淘宝旗舰店:
/ [% i1 k, M. [( ?
0 q( g, r+ [3 u' e% C1 x  r最近在做apk的eink优化,这个百度输入法自己很满意。
8 `, F5 a, T* {7 R' K8 d; p& R- x3 q4 o& {4 f0 X! I4 w/ i
基本上外观都eink化了,发出来和大家共享。apk自己去找百度吧。
! H: s+ s: f0 P& P% D( C& f2 y2 z, c9 G9 h- Y  V' g6 B. C
! n- N/ K& i! l! u1 }, X; g
方法一:
9 n" Q0 X7 \* n5 J4 D1、安装百度输入法,
( M! b3 Z. O/ z; O: ]2、皮肤布局文件(.bds) 放入手机内存任意位置,
6 R! i3 Z) o) N' [! F8 k3、使用手机文件浏览器,以“百度输入法”打开。
9 c' M# W' z0 T6 s$ ^; q, r7 [( Z5 r" N3 G, `  g" m
方法二: 6 x/ k2 f/ [& H: i0 e  Q
1、安装百度输入法,4 O+ h/ s- d! G
2、皮肤布局文件(.bds) 放入手机中文件夹   /sdcard/baidu/ime/skins, + o( k) V$ @, M) \0 G8 [2 R6 t
3、点击输入法面板上熊头logo,进入超级皮肤, $ Y" h# y) Y5 f
4、在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局。
+ h% B. N. b. t0 e, ?转载需注明出处!. N2 V$ q4 o5 o) U  |0 `

7 n. l6 H9 }8 p; ]7 \2 p& H) w
. ?# P# e: S/ B
+ L6 L# I3 x- ]" Q0 N; A8 ~$ K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  C0 Q+ S" r6 i1 [
2 N. a  f( t$ i" q* l- F2 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cjn
非常好  发表于 2014-8-8 17:57

评分

henry9428 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
icefire + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
光雨 + 1
☆瓠山才子 + 2 + 1 再多优化几个读书软件吧。
258353895 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
Denise + 20 + 20 BOOX有你更精彩!
79583301 + 1 + 1 给个链接咯
大叔爱读书 + 10 + 4 + 1 威望rp啥用?给楼主希望告诉我:D

不错,给个链接啊楼主
Onyx淘宝旗舰店:
这个得支持
很好,VERY GOOD
相当不错,有在C65上试过吗?
! s* W% G) G' e: B& q
$ K5 c3 G) n( a( h给个链接来吧
不错不错啊
下来看看看
5 w7 o$ K& \' z, z' v+ A+ q) p! b3 s
我是这么安装的,基本和第二种方法一样:
$ f+ h) i) t, Y% R1 L1、安装百度输入法。
1 L5 I) ~: l& P' M$ r7 H5 {8 e2、皮肤布局文件(.bds)Eink.bds  放入文件夹   /sdcard/baidu/ime/skins 中。
: l0 P/ L1 V: k/ `( `' P7 }( i3 p3、长按输入框,跳出对话框,选择”输入法“,选择百度输入法。( @( p2 O7 [% ^- C. N
4、在应用程序中找到百度输入法图标,点开,找到虚拟键盘设置,点开,找到超级皮肤设置,点开,在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局(就是Eink那个)。! c5 m  _" {' r- X
5、长按“拼音”可以转换拼音的两种键盘形式:拇指和全键。/ X3 u4 `2 d5 ^& k4 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢分享,下来试一下。
没积分下不了啊,楼主有没有外链?
这个金币如何增长?论坛不要搞的这么复杂啊,本来是购买boox产品的朋友交流的地方, 搞的这么麻烦就见外了
※DecAdE※ 发表于 2014-6-26 19:33 6 J% `+ A) z9 ?$ A
这个金币如何增长?论坛不要搞的这么复杂啊,本来是购买boox产品的朋友交流的地方, 搞的这么麻烦就见外了

% G4 d( Y$ O" z) z* T说的是啊,让这些电纸书用户情何以堪啊
我靠,收双份啊!
一直用百度输入法,这个必须支持啊~~
- -没金币了
为了赚积分啊
onyx不行啊,自己的资源都还要金币来下,你让我情何以堪啊
O(∩_∩)O谢谢
2014-9-21 13:34:46 哲哉 来自手机 初涉江湖
这个晕了啊
2014-9-21 13:37:22 哲哉 来自手机 初涉江湖
要多少金币啊啊