用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
我看PDF不多,如果看也是在KINDLE上看,因为几本书都正在阅读中,不想换来换去的,所以暂时还没有在T68上阅读太多时间。4 |, [% H: [7 m( _0 I: `
* h! @* s5 m/ H+ o/ |( L! M$ e! k
我看的书都是找的数字版的,PDF在KINDLE上越狱后,装KOREADER,自动重排扫描版的PDF,效果还不错。
噗,楼主为什么是用同样的内容进行比对?
Onyx淘宝旗舰店:
bmssoso 发表于 2014-4-23 09:28
+ O, L7 P( t/ n! s: z5 x: Z9 w噗,楼主为什么是用同样的内容进行比对?

1 [, ?3 s7 Q1 e+ j: a
; ~- j0 {9 |  o& \/ Q, W' n因为我懒,而且笨
) x: Q9 a' @% W" R. s
仙枫 发表于 2014-4-22 16:35 : T- d3 R  Y) Q+ }9 P" ^
6寸的看1/16开的PDF绝对是没问题的。7 q# x+ \5 r3 L% M
现在很多书都是扫描版,所以在国内更适用PDF,哪个阅读器能够抢占PDF ...

" q, b# y4 t; `5 @' o! {! ]1 b9 t% g4 Z7 ]1 A6 l
看看这个怎么样?" k! Y1 y; B# e6 S4 V
) G* I, l7 m' O$ Q
[驾照是这样拿到的].猪姐.扫描版.pdf,35.2 MB大小5 x! V& m: E3 r! z2 z3 g1 }3 z
' B2 p3 U0 \7 N& Z( p
不是照片,不过机器上看起来清晰度还不错的。
% g  S! a& b5 Z" n
2 Z, I: s0 T* F& i4 ?怎么感觉传上来的图片还没有机器上直接看清晰?, n) K, \- X4 t, r1 F
* q" F% U+ y% F) U) t0 V) w
6 B% I0 N' y1 }3 j& c% x
. M8 D, R% _. j* I& X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A4的大小为210*297mm,这个版本的实际大小是A4的一半,也就是1/16开的,所以效果会非常好。0 y+ }* q8 D  w0 z! p% Y, @5 C  {
市面上常规阅读的书为1/16开,专业类的大书,通常是1/32。
/ }. X" r8 P0 h& t% ~' L& I谢谢你的截图和测试,已经感觉这个阅读器非常不错了。
2014-4-23 12:36:15 大叔爱读书 来自手机 分区版主
仙枫 发表于 2014-4-23 11:53# t' `# ^! M1 o4 G7 v3 U& a. O
A4的大小为210*297mm,这个版本的实际大小是A4的一半,也就是1/16开的,所以效果会非常好。
, w, D" w2 ^( o) e- W, a) y市面上常规阅读 ...

# o" r- _9 g1 w% J- l' E# c2 y有道理,差不多是a4的一半
2710 发表于 2014-4-22 16:31 ' ?/ @- f1 ~, V+ B' g* U
可能是因为字体不同的原因,有时候KINDLE显示好一些,有时候T68显示好一点,我也知道应该如何表达.
0 `( K7 P" G) S( F) W' ]反正就是 ...
5 X4 V& f. e2 d) E+ ]2 |
好伤心啊,这么说,T68没什么改进啊,只是分辨率参数高了……
X-qi 发表于 2014-4-23 16:57 ! a# w! G1 b1 L6 m# R- c3 e
好伤心啊,这么说,T68没什么改进啊,只是分辨率参数高了……
6 J6 W. I' W* J7 ~6 N0 J$ a. W
这个我不知道该怎么回答,因为没有和其他机器比过,手里目前显示效果最好的参考机也就只有KINDLE了。; k# \* }) f! `( Q
" d7 h# Z6 q. E8 ~! u6 @0 \
要不你看其他几个版主谁手里有多个机器的,让他们给上个对比图?; X, w4 `3 m7 ]9 ^* n
, s6 E  W, \& n5 w# X2 h
真心帮不上,不好意思了。
X-qi 发表于 2014-4-23 16:57 * V2 E( g1 Z& p. Y- r' Y& x& r% U

5 u; C5 p4 ]+ Q- S% `1 M7 BT68 改进0 M% b7 _; t5 c' U$ N! U; ~
1 按键上更适合安卓的电纸书屏幕,不用触屏,通过按键就能操作应用的打开,设置等,当然翻页暂时不行
2 O2 N( ?6 d1 w' T2 安卓版本提高,4.0安卓系统,同时兼容性上大大提升,基本上绝大部分软件都能用。
- f2 E; G3 m0 o# m) K/ h6 {3 屏幕分辨率提高,尺寸增大。显示效果上很不错2 Y% d, r0 \; S0 i0 S7 i
4 屏幕比C65白,我之前用过C65,和红外屏的i62差的不是太多
9 f! k6 |/ Z; {; m8 \
* z" r$ D) m* D5 Q- ~不足的地方 在我的感觉上,是开关键不算太突出,待机和关机要特别去按(这个可能我的是工程机缘故吧)。还有黑色表面和i62一样,感觉是指纹收集器~= = % X8 e5 f8 R: k

. L+ y0 ^. x5 o0 S( W, }7 u
2014-4-24 09:50:26 大叔爱读书 来自手机 分区版主
X-qi 发表于 2014-4-23 16:57
2 }3 P( u0 G# i; h# j好伤心啊,这么说,T68没什么改进啊,只是分辨率参数高了……

% r" {% A' F# @5 d2 R! }肉眼可以看出对比度提升较多(室内环境),同一机器效果有差异可能是不同软件对不同格式支持度不同的原因,比如kindle比较擅长自家的azw3,T68对txt mobi epub等格式支持完美,自带阅读器看pdf稍淡,不开前照灯很难看出区别,不知是不是倒光膜很薄的原因,我看不出带光的t68和不带光的c65hd玻璃厚度区别。玻璃厚度如果不看边框的话可以忽略,刚拿到t68那天傍晚去植物园拍照有人还说这字在表面效果比较好。对我这样几乎不用灯的人来说还是比较重视参数,不知是不是心理原因感觉提神蛮大的,软件明显有了积累。过几天我会开个纯阅读专帖,讨论各种优秀阅读软件和使用心得,欢迎深度读者进来讨论各种细节。小屏手机写的,比较乱还请多多包涵。
2710 发表于 2014-4-23 16:59
5 |+ y# i- M5 |$ F$ N! g这个我不知道该怎么回答,因为没有和其他机器比过,手里目前显示效果最好的参考机也就只有KINDLE了。
1 h( o6 q. T+ B- M, M7 }" E1 G& ?* C: h5 x! G2 J8 Y) Z& D
...
3 ^# b& C- E- b9 x0 f* q- G
呵呵,没关系,那也谢谢你了,对了你在什么地方啊,主要是看不到真机,所以猜来猜去累死了。
yunfei008 发表于 2014-4-24 06:24
  y" [9 Y' r" R6 X1 k& a# H- qT68 改进
1 D% L6 u: i# a0 }1 按键上更适合安卓的电纸书屏幕,不用触屏,通过按键就能操作应用的打开,设置等,当然翻页暂 ...

V' x2 A( G8 H5 x+ B0 a多谢多谢,正不知如何回答呢。
今天下午再次测试软件,已知:
# }+ k, c( R9 W  a3 ?idisplay出错,无法使用.
1 y% a) b% Y& k; D0 U连接着就会出错,不管是用USB连接,还是用WIFI连接都不能成功.
仙枫 发表于 2014-4-23 11:53 2 K6 j7 y2 x, |
A4的大小为210*297mm,这个版本的实际大小是A4的一半,也就是1/16开的,所以效果会非常好。
- T7 S: c( P% D市面上常规阅读 ...

9 L& h4 _6 U% V9 A# O1 O/ @正好说反了,A4是国际16开,A4的一半即A5,是国际32开,幅面尺寸为147*210.
( U3 h. O5 S1 v; ?; Q2 A5 [' m
楼主,能否设置下宋体,看看笔画表现怎么样?之后跟kindle对比下。黑体,实在是看不出屏幕的质量来。期待楼主的照片。
楼主测试下漫画效果吧,布卡,漫画控,有妖气,腾讯动漫这些,谢谢啦
zzsonyx 发表于 2014-6-7 13:23 9 W) D$ j$ O1 a/ V% Y
楼主测试下漫画效果吧,布卡,漫画控,有妖气,腾讯动漫这些,谢谢啦

) {. J, y! K9 F% M论坛有两个帖子,是专门测试了各种软件使用效果的,你需要的软件我记得大部分都有测试,建议看一下。
. j: P" b/ P- i' s, w下面是链接:2 E3 F. L( c1 A. w! W& f: l% |/ f
帖子之一
/ \2 S1 E7 U/ v- l6 }) p0 W帖子之二
0 I: j* _4 I$ I) @! y+ x( p
2710 发表于 2014-6-8 10:29
& X% R* q8 M* E$ C, m2 t! U论坛有两个帖子,是专门测试了各种软件使用效果的,你需要的软件我记得大部分都有测试,建议看一下。: ~2 m( C: z& ]% h9 I' z
下 ...

n* }: t: C/ b# l谢谢楼主,希望漫画方面能单独评测一下
zzsonyx 发表于 2014-6-8 12:52
3 q% I4 c7 H4 _# ?$ A" F谢谢楼主,希望漫画方面能单独评测一下

# h! q7 v; {' ]4 \http://bbs.onyx-international.com.cn/thread-22643-1-1.html
zzsonyx 发表于 2014-6-8 12:52
( X+ ]( R& M/ [4 C& p" V5 O8 w谢谢楼主,希望漫画方面能单独评测一下
0 }/ q& {+ o8 O4 f; v; {
手里现在没有机器了,所以无法测试,不好意思。