用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
我看PDF不多,如果看也是在KINDLE上看,因为几本书都正在阅读中,不想换来换去的,所以暂时还没有在T68上阅读太多时间。
% S9 |4 @$ t. F5 Q# D# S  o8 Q0 c0 p( |: C$ x; ]) h# o8 N, ?0 J( d+ m
我看的书都是找的数字版的,PDF在KINDLE上越狱后,装KOREADER,自动重排扫描版的PDF,效果还不错。
噗,楼主为什么是用同样的内容进行比对?
Onyx淘宝旗舰店:
bmssoso 发表于 2014-4-23 09:28
4 l9 q( Z* J4 z3 {# o; o噗,楼主为什么是用同样的内容进行比对?
( ^, k* e, ~1 O) |
" G+ ^( Z6 q' W  U- P+ O
因为我懒,而且笨
仙枫 发表于 2014-4-22 16:35 $ @9 \4 u& _: K) d2 V3 f
6寸的看1/16开的PDF绝对是没问题的。4 z' K# |6 c, B1 s% ]
现在很多书都是扫描版,所以在国内更适用PDF,哪个阅读器能够抢占PDF ...
7 e" d+ u* z0 @; U5 V6 t

/ v$ [7 r9 G' ?看看这个怎么样?7 m! g: y4 c, K" u  s' I
' ?, c& i8 U( ?" s
[驾照是这样拿到的].猪姐.扫描版.pdf,35.2 MB大小
4 t/ N0 _% G/ W8 f2 e, O6 V7 H& V+ U7 d/ s7 c" }$ {( C% y
不是照片,不过机器上看起来清晰度还不错的。
1 c' R. |; @2 L2 ?' v+ m
, z% @5 j9 t% L" b6 i1 r怎么感觉传上来的图片还没有机器上直接看清晰?- Y3 F7 W7 A/ D  L' T: I7 m; |

" g+ E: N$ g% ~+ n$ V& N9 F& b1 K$ B, T8 f9 j
! j3 j: G. M8 c! z7 A, g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A4的大小为210*297mm,这个版本的实际大小是A4的一半,也就是1/16开的,所以效果会非常好。# A7 U) o; s! N( k
市面上常规阅读的书为1/16开,专业类的大书,通常是1/32。
7 }9 q; x# J" A' {% M谢谢你的截图和测试,已经感觉这个阅读器非常不错了。
2014-4-23 12:36:15 大叔爱读书 来自手机 分区版主
仙枫 发表于 2014-4-23 11:53; k0 q. q5 T* W1 t7 d! k7 V1 {
A4的大小为210*297mm,这个版本的实际大小是A4的一半,也就是1/16开的,所以效果会非常好。, ~# p5 i3 @/ W* t, E  `# c
市面上常规阅读 ...
7 G7 q/ T5 A- i
有道理,差不多是a4的一半
2710 发表于 2014-4-22 16:31
( i% R' V/ P) U) `0 ?可能是因为字体不同的原因,有时候KINDLE显示好一些,有时候T68显示好一点,我也知道应该如何表达.& Z' K5 d, B4 t9 A2 d  D
反正就是 ...

+ A: D& j6 P7 u! |好伤心啊,这么说,T68没什么改进啊,只是分辨率参数高了……
X-qi 发表于 2014-4-23 16:57
; D& \8 @( c7 R) r' K8 k好伤心啊,这么说,T68没什么改进啊,只是分辨率参数高了……
9 I/ w2 Z) Y, r! q! ]+ f! Y! g* T; {0 N
这个我不知道该怎么回答,因为没有和其他机器比过,手里目前显示效果最好的参考机也就只有KINDLE了。. u  O3 U7 b3 d( A

9 r+ o# c) N' s# ?8 d要不你看其他几个版主谁手里有多个机器的,让他们给上个对比图?, J3 i% n& U% t: o& H

: t8 \! _$ }/ R/ u  ^! W  ?真心帮不上,不好意思了。
X-qi 发表于 2014-4-23 16:57 9 ~- w! i2 ?0 [6 J
好伤心啊,这么说,T68没什么改进啊,只是分辨率参数高了……

; S7 S6 L* m7 f: m8 K& ^T68 改进% n; W! j4 Q; S
1 按键上更适合安卓的电纸书屏幕,不用触屏,通过按键就能操作应用的打开,设置等,当然翻页暂时不行0 ~/ `- t2 ?& g5 C2 N8 v3 T
2 安卓版本提高,4.0安卓系统,同时兼容性上大大提升,基本上绝大部分软件都能用。6 y& g3 A* T% [1 s; Q6 c! v  j6 |/ g
3 屏幕分辨率提高,尺寸增大。显示效果上很不错
; Q6 L0 E' L  ]3 R9 r$ z4 屏幕比C65白,我之前用过C65,和红外屏的i62差的不是太多3 D$ Z  B' u  T; T  z- z0 l* {; c

8 v8 r; {2 P& R& N; u1 [* ?2 a7 u不足的地方 在我的感觉上,是开关键不算太突出,待机和关机要特别去按(这个可能我的是工程机缘故吧)。还有黑色表面和i62一样,感觉是指纹收集器~= = ( o- U, [* p1 ~+ s8 t+ `
  U# t+ E2 i  s$ x
2014-4-24 09:50:26 大叔爱读书 来自手机 分区版主
X-qi 发表于 2014-4-23 16:57
) ?, N# K  O9 H+ S$ t好伤心啊,这么说,T68没什么改进啊,只是分辨率参数高了……
1 z" F( j5 `* R
肉眼可以看出对比度提升较多(室内环境),同一机器效果有差异可能是不同软件对不同格式支持度不同的原因,比如kindle比较擅长自家的azw3,T68对txt mobi epub等格式支持完美,自带阅读器看pdf稍淡,不开前照灯很难看出区别,不知是不是倒光膜很薄的原因,我看不出带光的t68和不带光的c65hd玻璃厚度区别。玻璃厚度如果不看边框的话可以忽略,刚拿到t68那天傍晚去植物园拍照有人还说这字在表面效果比较好。对我这样几乎不用灯的人来说还是比较重视参数,不知是不是心理原因感觉提神蛮大的,软件明显有了积累。过几天我会开个纯阅读专帖,讨论各种优秀阅读软件和使用心得,欢迎深度读者进来讨论各种细节。小屏手机写的,比较乱还请多多包涵。
2710 发表于 2014-4-23 16:59
/ E9 C* ^9 g: f1 I5 o6 D+ h8 O这个我不知道该怎么回答,因为没有和其他机器比过,手里目前显示效果最好的参考机也就只有KINDLE了。
' w8 l5 B# O! B* D8 S
3 A* k( ^9 {* p& g' _6 m ...

t( ~- m* ?6 [. C呵呵,没关系,那也谢谢你了,对了你在什么地方啊,主要是看不到真机,所以猜来猜去累死了。
yunfei008 发表于 2014-4-24 06:24
( Y8 n6 Q, J3 D2 @0 u/ D1 dT68 改进8 l2 B$ X8 \8 \: f
1 按键上更适合安卓的电纸书屏幕,不用触屏,通过按键就能操作应用的打开,设置等,当然翻页暂 ...

+ [. W+ P% g; l. D8 t. }) l多谢多谢,正不知如何回答呢。
今天下午再次测试软件,已知:* O2 L# A' B% x; X
idisplay出错,无法使用.
0 _" s/ g4 s' y连接着就会出错,不管是用USB连接,还是用WIFI连接都不能成功.
仙枫 发表于 2014-4-23 11:53 : G! t8 @* M' ^- c0 D% k. T/ L
A4的大小为210*297mm,这个版本的实际大小是A4的一半,也就是1/16开的,所以效果会非常好。
/ D* ~2 C( D* W# G. W6 S市面上常规阅读 ...

& E) u4 V! O; X2 q) v7 W正好说反了,A4是国际16开,A4的一半即A5,是国际32开,幅面尺寸为147*210.
! H- ?* c& N5 _% X) r: z7 |, Z
楼主,能否设置下宋体,看看笔画表现怎么样?之后跟kindle对比下。黑体,实在是看不出屏幕的质量来。期待楼主的照片。
楼主测试下漫画效果吧,布卡,漫画控,有妖气,腾讯动漫这些,谢谢啦
zzsonyx 发表于 2014-6-7 13:23 1 y' D4 e* R0 p" T( D, h6 E
楼主测试下漫画效果吧,布卡,漫画控,有妖气,腾讯动漫这些,谢谢啦
7 `" {" \! [/ R  R* ^8 p0 l. b
论坛有两个帖子,是专门测试了各种软件使用效果的,你需要的软件我记得大部分都有测试,建议看一下。
* a! E3 R; S( @" ^下面是链接:2 O( m' M, i2 x" h  [+ p& Y: N! r" K
帖子之一( k) x6 [( q1 Q3 O. {' w, A
帖子之二! W! C$ J+ S, V7 ~) ~3 L, }
2710 发表于 2014-6-8 10:29
& V" O6 |4 W9 G0 I( L- D+ p论坛有两个帖子,是专门测试了各种软件使用效果的,你需要的软件我记得大部分都有测试,建议看一下。
) m# ~2 s3 B1 t1 @! I下 ...

6 p  @$ j4 n- X4 d( `谢谢楼主,希望漫画方面能单独评测一下
zzsonyx 发表于 2014-6-8 12:52
/ s8 ^$ Z& X  A8 P谢谢楼主,希望漫画方面能单独评测一下
, c, ]; ~& D% B+ _( v* q
http://bbs.onyx-international.com.cn/thread-22643-1-1.html
zzsonyx 发表于 2014-6-8 12:52
) b2 B! {8 E( O/ n/ x/ ^0 r谢谢楼主,希望漫画方面能单独评测一下

9 h: p" t- h8 ?: J5 N$ @, E手里现在没有机器了,所以无法测试,不好意思。