用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
_Pretend。 发表于 2014-4-28 11:46
% B% Z4 R2 m" H) |4 R4 A' d多谢版主~, o7 n8 k1 Y% x( W
这么说两个版本都不能用了……失望啊……
% ]$ \& D) V4 `  L* z9 N不知道如果是t68的话表现怎么样

0 S4 H1 T( k/ u& I9 {T68上装了android pad版1.5.6,能看,不过翻页有两秒动画,不能整页浏览,体验没有布卡好,已经跟有妖气反馈了这个情况,期待改进版。
+ Z/ r  g: b% g4 p) P2 e
/rose何立影 发表于 2014-4-29 17:14 " h% c7 @5 g( j  n
谢谢楼主的评测。喜欢这个因为它可以加密码和无广告。+ J* z( K- i+ e. {4 T% [

- ]( j$ h- F' i& _1 M+ g有的阅读软件很好,可下面的广告条太讨厌了。

" U; K- l+ d0 i! P9 n5 w& I! D. F, S1 e
Pocket和LBE安全大师都可以用,不过我都不怎么会用,Pocket订阅后里面内容其实和网页差不多,如果不怎么看图的话开启A2模式就一点儿都不闪了,很流畅,不开A2模式的话拖动的时候很流畅,但是拖完会闪一下。
Onyx淘宝旗舰店:
好贴,顶一个
大叔爱读书 发表于 2014-4-29 21:33 6 o9 U) X. Q, i
Pocket和LBE安全大师都可以用,不过我都不怎么会用,Pocket订阅后里面内容其实和网页差不多,如果不怎么 ...
$ t4 F" o  c  o8 O7 {' K5 k" P9 k: f
谢谢lz评测。lbe可以屏蔽广告: {" ^% _  C' I6 D

; E( j4 D3 p% u4 k% p5 M. t有个小建议,楼主可以在测试的软件旁附加是否有广告,特别是浮动的广告条弹出广告窗口之类的,更方便大家选择。" l8 g7 P( C# V3 v4 O
( Q& |& q: b3 r
2014-5-1 13:45:55 _Pretend。 来自手机 后起之秀
大叔爱读书 发表于 2014-4-29 20:48( N1 E+ S2 \% X6 x5 j+ H" q, c
T68上装了android pad版1.5.6,能看,不过翻页有两秒动画,不能整页浏览,体验没有布卡好,已经跟有妖气反 ...

, O- i9 S% N5 v# `2 q多谢~翻页有两秒动画?不是很有印象
% _5 N& }/ j+ Y* n看来只能期待了
静读天下能否测试下,我以前在平板和手机上必装的软件,可以完美浏览txt、pdf。 讯飞朗读也很好用
在C65上效果最好的还是看直接下载存储的电子书,其他阅读软件侍弄麻烦,且翻页键不起作用。
我爱电纸书 发表于 2014-6-2 20:26 # a& ?9 {# q6 q1 V7 _
静读天下能否测试下,我以前在平板和手机上必装的软件,可以完美浏览txt、pdf。 讯飞朗读也很好用
; f& t" u8 f8 W, I
如果txt、pdf之类的用自带的呀,效果是非常好的。个人更喜欢自带的
求测微信,有很多订阅号要看
不错,LZ辛苦了。我自己用两三个应用感觉就够用了。还有一些网上资源,几十G。
京东阅读,不看PDF格式的还可以,载入翻页调字体我感觉都还好,唯一的缺点是不能实体左右翻页,必须用手去触摸屏幕,看起书来有点烦。。
围观大神级回答
请叫我师人 发表于 2014-6-16 15:46
: Z; A- m1 Y( Y% T, m3 H求测微信,有很多订阅号要看
7 A8 G. F0 a5 n& E7 o2 ^, z
微信貌似不支持EINK,就算支持效果也没有看书软件好,其实在信息爆炸时代可以多种方法获得信息的,不要被束缚了,其中要数把RSS做成EPUB效果最好了,我都是这样看的。等以后安卓RSS用户多了,他们自然会迫不及待地开发出支持EINK的应用的。
2014-9-10 09:17:54 feixiang 来自手机 初涉江湖
麻烦楼主测试一下旧版本的' i+ i* o& i9 O; @$ u2 i
“掌阅ireader_v2.7.2”。, [1 r2 f0 P" D7 S# ~8 D+ X% S
我以前在那里买过一些书,现在准备入手C65HD,比较关心这个。
feixiang 发表于 2014-9-10 09:17
0 V2 o6 U1 @1 l" [麻烦楼主测试一下旧版本的
) u7 ]5 p/ r& r( R“掌阅ireader_v2.7.2”。9 t- ]& E# w# {) m
我以前在那里买过一些书,现在准备入手C65HD,比较关 ...
) O# G* d; x, z. ]" @6 q7 _/ Z
好的,回家试试,正好我有c65hd
feixiang 发表于 2014-9-10 09:17
% h$ t( k0 ~3 T& t" u麻烦楼主测试一下旧版本的, I, }/ ^' Y2 n+ r+ d. F
“掌阅ireader_v2.7.2”。0 I& D' M* ~' @& P0 Y
我以前在那里买过一些书,现在准备入手C65HD,比较关 ...
2 T1 [3 X. T  [- n
刚才装了2.7.2看了几页书,运行比较流畅没发现什么异常卡顿等情况,文字和背景的颜色可以自定义,可以关闭翻页动画,不支持翻页键翻页,可以触屏翻页。由于注册要手机才行就没注册测试了。
2014-12-21 08:42:47 Karl 初涉江湖
木有静读天下么?手机上用的挺好
Karl 发表于 2014-12-21 08:42 * s. u+ r- G+ H2 {8 s5 i6 b
木有静读天下么?手机上用的挺好

: J  f; m) J9 s% G7 b4 b. O) |" H好的,晚点加上,能否说说哪个版本好用呢,貌似版本很多的
辛苦了,不得不说大叔不但是个好人,而且是一个好版主。
% P8 c( n0 m  Q( v6 E2 V8 S: `* i
辛苦了 顶