用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2014-6-4 20:48:17 luodean 后起之秀 1# 41141
Onyx淘宝旗舰店:
听说1.5校正了触摸屏,(因为触摸屏不太精准,导致我打字经常按错键,看英文文章选词也常选错,尤其是是边缘地方,这是我对T68唯一觉得遗憾的地方),我就迫不及待的上来找固件,谁知刚来就发现有朋友升级不成功,链接已经被取消。等了几天不见更新链接,我不太甘心,直接用百度快照,找到几天前的网页缓存,果然百度盘链接还在:
pan.baidu.com/s/1c0f9DNq
赶紧下载,立刻升级,结果跟一些朋友反映的问题一样,不能成功启动,只好用这个帖子的方法刷机恢复:
bbs.onyx-international.com.cn/thread-22621-1-1.html
恢复回出厂状态后,不甘心,再次升级,结果一切顺利,成功升级!

如果有不能成功升级到1.5的朋友,不妨先恢复到出厂状态,然后再升级,估计100%成功。
推测升级不成功的原因是对系统进行了root,导致升级后启动不了。
对于T68我个人的建议是,希望增加音量控制,比如翻页键可以用来当做音量+/-键,而且因为我常用安卓的截图功能,安卓4的默认屏幕截图默认是“电源键+音量减少键”。
另外耳机插孔最好设计在上方,跟大部分手机和平板那样,耳机孔在下方,耳机线受折,给人不舒服的感觉。
2014-6-4 21:22:27 wilph VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
我的没有root过,同样出现不能启动问题。
我没有root也升级失败了,不过按照楼主的方法确实拯救回来,而且升级成功。我认为原因是新固件不能放在tf卡里升级,我在刷回1.3后,将固件放在内置储存里,然后升级成功。
前行 发表于 2014-6-4 22:41
我没有root也升级失败了,不过按照楼主的方法确实拯救回来,而且升级成功。我认为原因是新固件不能放在tf卡 ...

不是的,我放在TF卡也升级成功了。而没有恢复前,无论放哪都失败。
我觉得如果不是root的问题,也是安装了第三应用造成的,只要完全恢复出厂状态,估计都能升级成功。