用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2014-6-20 00:13:55 大叔爱读书 分区版主 1# 30913366
Onyx淘宝旗舰店:
鲜果阅读器v1.1.0.722 eink版,这个软件官方的就已经很赞了,在T68上文字图标都已经很清晰。这个版本只是个别地方更白些而已。
5 o& ?8 n. u6 N; D( R- n! p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2014-6-20 07:42:22 jaceme VIP Member
不知道,看一看
Onyx淘宝旗舰店:
看一看试一试谢谢了
2014-6-20 08:58:27 jxl VIP Member
试试看试试看试试看
瞧瞧看,谢谢啊!!
试了下,在官网注册了,也订阅了一些网站,怎么打开这个app,还是显示暂无文章,同步试试呢?
maninwind 发表于 2014-6-20 16:33 + N# @& ?' C  h$ k7 }4 R
试了下,在官网注册了,也订阅了一些网站,怎么打开这个app,还是显示暂无文章,同步试试呢?
3 R) ~8 T4 ?( [+ |# j5 q3 m
登录后点同步即可,也可直接在软件上订阅
大叔爱读书 发表于 2014-6-20 17:22
/ Z' t1 t9 ^$ K* w登录后点同步即可,也可直接在软件上订阅
" B0 v$ d: M; `+ a/ }2 n
是在网页上点同步还是app上呢?在哪里没找到啊
1 j6 h6 a2 W. j7 ~( r唉,人笨哦
本帖最后由 大叔爱读书 于 2014-6-20 18:45 编辑 / o, E: l( K+ S2 y* n& V8 l# ?; g
maninwind 发表于 2014-6-20 18:11 0 g6 L/ F/ H9 e9 A
是在网页上点同步还是app上呢?在哪里没找到啊9 h! o% f, s3 I# T4 |# Y% u# `
唉,人笨哦

& b" k* u+ n+ v" m/ k+ h
/ R' d3 M" g/ A7 _" r* Wapp上。在电纸书上运行鲜果阅读器后,右上角有三个图标,点左边由两个箭头组成小圈圈的那个图标就是同步了,同步好后 全部条目 里面就有很多你订阅的东东了。这个软件的同步没有文字提示,一开始是有点困惑的。
我在网页上订阅了的,但是在app里按了你说的那个符号,还是说暂无文章啊,咋回事咧,app也登陆了啊
谢谢分享
maninwind 发表于 2014-6-20 19:12 $ K, C( C8 s* |# f6 }# R
我在网页上订阅了的,但是在app里按了你说的那个符号,还是说暂无文章啊,咋回事咧,app也登陆了啊

+ m% }( d" r( x6 R# b" y不知道,难道网页订阅和app订阅是分开的?在app上订阅看看
及时雨!才入手M96正在寻求合适的阅读器!大叔厉害!谢谢分享!
感谢分享!
谢谢分享9 W% @, V+ S3 ?: O  h
试试看试试看试试看
感谢分享~
是鲜果,还是鲜果阅读器?
felixtandt 发表于 2014-6-22 20:41 3 }1 p' W! A& t
是鲜果,还是鲜果阅读器?
" q7 ]7 W. y3 G7 e% C5 N$ B$ Y" n
鲜果阅读器
我等看看罢