用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2014-6-20 00:13:55 大叔爱读书 分区版主 1# 31421420
Onyx淘宝旗舰店:
鲜果阅读器v1.1.0.722 eink版,这个软件官方的就已经很赞了,在T68上文字图标都已经很清晰。这个版本只是个别地方更白些而已。
* y2 d7 ?2 _& a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2014-6-20 07:42:22 jaceme VIP Member
不知道,看一看
Onyx淘宝旗舰店:
看一看试一试谢谢了
2014-6-20 08:58:27 jxl VIP Member
试试看试试看试试看
瞧瞧看,谢谢啊!!
试了下,在官网注册了,也订阅了一些网站,怎么打开这个app,还是显示暂无文章,同步试试呢?
maninwind 发表于 2014-6-20 16:33 4 ^& D* ]9 M/ D  S) T/ O
试了下,在官网注册了,也订阅了一些网站,怎么打开这个app,还是显示暂无文章,同步试试呢?
. ]& @2 [, L6 E
登录后点同步即可,也可直接在软件上订阅
大叔爱读书 发表于 2014-6-20 17:22   [7 o3 o6 d% U
登录后点同步即可,也可直接在软件上订阅
% f6 L; M% I8 k
是在网页上点同步还是app上呢?在哪里没找到啊
6 ~. O' \1 Z# d+ S9 {唉,人笨哦
/ o4 Q# R; [0 j( v$ h% e+ Q6 o
maninwind 发表于 2014-6-20 18:11 / q% ?' o+ e; F. W) ]; P7 I
是在网页上点同步还是app上呢?在哪里没找到啊
1 `) R# w+ c$ [唉,人笨哦
6 A( A) y$ o1 ?. d" t
8 m& E) ]0 ^2 X: [9 x3 V8 ^' s( ^- a
app上。在电纸书上运行鲜果阅读器后,右上角有三个图标,点左边由两个箭头组成小圈圈的那个图标就是同步了,同步好后 全部条目 里面就有很多你订阅的东东了。这个软件的同步没有文字提示,一开始是有点困惑的。
我在网页上订阅了的,但是在app里按了你说的那个符号,还是说暂无文章啊,咋回事咧,app也登陆了啊
谢谢分享
maninwind 发表于 2014-6-20 19:12 & c, a9 Y) `$ R3 n' O! _6 r
我在网页上订阅了的,但是在app里按了你说的那个符号,还是说暂无文章啊,咋回事咧,app也登陆了啊
6 p0 W; v) p. f3 A, z3 k
不知道,难道网页订阅和app订阅是分开的?在app上订阅看看
及时雨!才入手M96正在寻求合适的阅读器!大叔厉害!谢谢分享!
感谢分享!
谢谢分享3 W2 H, G/ F; H  L: Q! q7 c8 e
试试看试试看试试看
感谢分享~
是鲜果,还是鲜果阅读器?
felixtandt 发表于 2014-6-22 20:41
0 F1 S8 z# l# e9 e  f' C. T* }是鲜果,还是鲜果阅读器?
' _& [8 P6 @' M' i" w
鲜果阅读器
我等看看罢