设为首页收藏本站

ONYX BOOX BBS

扫一扫,访问微社区

搜索

[经验分享] 新鲜的水果 阅读器 墨水版

Onyx淘宝旗舰店:
鲜果阅读器v1.1.0.722 eink版,这个软件官方的就已经很赞了,在T68上文字图标都已经很清晰。这个版本只是个别地方更白些而已。
( k; d" n/ P" Z2 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道,看一看
Onyx淘宝旗舰店:
看一看试一试谢谢了
试试看试试看试试看
瞧瞧看,谢谢啊!!
试了下,在官网注册了,也订阅了一些网站,怎么打开这个app,还是显示暂无文章,同步试试呢?
maninwind 发表于 2014-6-20 16:33
* u1 }  Z6 m6 E* b! i6 _试了下,在官网注册了,也订阅了一些网站,怎么打开这个app,还是显示暂无文章,同步试试呢?
( U* U2 x; q$ E' r( `# B
登录后点同步即可,也可直接在软件上订阅
大叔爱读书 发表于 2014-6-20 17:22
& N2 P; K% w& j, C2 A8 d3 f0 J登录后点同步即可,也可直接在软件上订阅
, d( T& G. R. u4 s9 t
是在网页上点同步还是app上呢?在哪里没找到啊
" D6 U# z2 ]' j. g2 l唉,人笨哦
本帖最后由 大叔爱读书 于 2014-6-20 18:45 编辑 & f7 _+ [  Q% B/ n% T: U. X
maninwind 发表于 2014-6-20 18:11
2 ~5 `! p- a4 F是在网页上点同步还是app上呢?在哪里没找到啊9 E3 y. G" K' k7 ]. p0 }
唉,人笨哦

( [' r8 _/ i) R) e8 S2 R, c5 }6 L: u5 K* `5 C0 S
app上。在电纸书上运行鲜果阅读器后,右上角有三个图标,点左边由两个箭头组成小圈圈的那个图标就是同步了,同步好后 全部条目 里面就有很多你订阅的东东了。这个软件的同步没有文字提示,一开始是有点困惑的。
我在网页上订阅了的,但是在app里按了你说的那个符号,还是说暂无文章啊,咋回事咧,app也登陆了啊
谢谢分享
maninwind 发表于 2014-6-20 19:12
3 ~- u! M2 I: t6 C3 [我在网页上订阅了的,但是在app里按了你说的那个符号,还是说暂无文章啊,咋回事咧,app也登陆了啊
8 u, d" X0 \! {2 J; \  Y3 I
不知道,难道网页订阅和app订阅是分开的?在app上订阅看看
及时雨!才入手M96正在寻求合适的阅读器!大叔厉害!谢谢分享!
感谢分享!
谢谢分享
% Z, I. |4 Z0 U8 N, P
试试看试试看试试看
感谢分享~
是鲜果,还是鲜果阅读器?
felixtandt 发表于 2014-6-22 20:41
# O; t( g& b7 k% U是鲜果,还是鲜果阅读器?

2 p$ V& i+ {$ D5 `- x4 L鲜果阅读器
我等看看罢