设为首页收藏本站

ONYX BOOX BBS

扫一扫,访问微社区

搜索

[经验分享] 新鲜的水果 阅读器 墨水版

Onyx淘宝旗舰店:
鲜果阅读器v1.1.0.722 eink版,这个软件官方的就已经很赞了,在T68上文字图标都已经很清晰。这个版本只是个别地方更白些而已。& |) h% A3 K: g8 h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道,看一看
Onyx淘宝旗舰店:
看一看试一试谢谢了
试试看试试看试试看
瞧瞧看,谢谢啊!!
试了下,在官网注册了,也订阅了一些网站,怎么打开这个app,还是显示暂无文章,同步试试呢?
maninwind 发表于 2014-6-20 16:33 ! N+ k9 J! q* u5 q* w4 J
试了下,在官网注册了,也订阅了一些网站,怎么打开这个app,还是显示暂无文章,同步试试呢?
' u- r9 k) n2 e) V) B. Y0 x
登录后点同步即可,也可直接在软件上订阅
大叔爱读书 发表于 2014-6-20 17:22 , r! i' Z# i/ F
登录后点同步即可,也可直接在软件上订阅
8 _: g+ o' A2 t- o# w
是在网页上点同步还是app上呢?在哪里没找到啊
. @- S7 |2 s. s) W2 B+ n唉,人笨哦
" c8 t0 c6 d' c3 x7 R  {$ k- y- W
maninwind 发表于 2014-6-20 18:11
) }- g6 ?" H  y* k是在网页上点同步还是app上呢?在哪里没找到啊
8 R" \  n" U4 k  z唉,人笨哦

7 ~$ B/ D  L  a0 B
( A9 H5 {/ K" l9 g/ i0 ]app上。在电纸书上运行鲜果阅读器后,右上角有三个图标,点左边由两个箭头组成小圈圈的那个图标就是同步了,同步好后 全部条目 里面就有很多你订阅的东东了。这个软件的同步没有文字提示,一开始是有点困惑的。
我在网页上订阅了的,但是在app里按了你说的那个符号,还是说暂无文章啊,咋回事咧,app也登陆了啊
谢谢分享
maninwind 发表于 2014-6-20 19:12
: t7 y& E- s5 P! [* T( M2 o! f7 C* @我在网页上订阅了的,但是在app里按了你说的那个符号,还是说暂无文章啊,咋回事咧,app也登陆了啊
' t  P2 _' S, H# ?* G7 `
不知道,难道网页订阅和app订阅是分开的?在app上订阅看看
及时雨!才入手M96正在寻求合适的阅读器!大叔厉害!谢谢分享!
感谢分享!
谢谢分享4 F7 L$ K' Y5 z9 R+ T/ S% t3 b* H
试试看试试看试试看
感谢分享~
是鲜果,还是鲜果阅读器?
felixtandt 发表于 2014-6-22 20:41 2 \% A1 o' @* I7 ?; _  q2 d7 \
是鲜果,还是鲜果阅读器?
" ?9 t" L9 Q, i" _5 t/ s9 M
鲜果阅读器
我等看看罢