用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
啊,还没有寄出啊.....我的boox肿么了
希望能免回寄邮费

亲,你的白色有壳子的  发表于 2014-8-28 14:11
Onyx淘宝旗舰店:
我免邮算了,请尽快发货,别忘了我的黄色保护套。
2014-8-28 17:39:21 sky VIP Member
怎么拖到现在还没发货,耳机我不需要,给我换后壳吧,别再拖了

后壳还要等哦,预计下个月6号才到  发表于 2014-8-28 17:53
8.28已更新。. a: y" [% e3 c
8 H; {5 M4 _: _; l3 K
顺丰单号已站内短消息发送。
楼主,你们昨天给我打电话保证今天发货的,,,, 但是今天更新发货的没有我。什么情况!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问我是8月初维修然后申请参加升级活动的。这个大概什么时候能寄回来啊?7 c5 j3 n$ {1 e  q' C
我的是白色的,苏州的。
2 U3 A3 Z3 q! l  e9 ?% n我没有在论坛中申请,所以列表中是没有我论坛昵称的。
% o7 k# i; {" L
; d6 I. m" h0 L% I( {2 l谢谢!

不在申请名单中请联系售后客服  发表于 2014-9-2 10:22
请尽快发货
给跪了……
她叫「项二薇。 发表于 2014-8-29 21:27
% s! f; d9 w, U! K) t给跪了……

' r4 |: V% _3 g突然想想,这周一过就9月。。。
* F5 [- W  z" S, ~, W! }. q真心给跪了!
恶魔西亚尔 发表于 2014-8-29 23:01
7 V# J7 x8 T; w5 T) k突然想想,这周一过就9月。。。5 H6 m3 m+ k" y! ]
真心给跪了!

8 v2 J' W! }' I6 N+ p2 v不知道你看没看,之前我没少发牢骚……
* @5 M: A1 r5 D- q+ `2 Q
: N) `; L1 K3 N- L貌似客服答应了很多人先发货,然后不发,然后也联系不上谁……+ V$ M& j0 D# d$ ?( @$ v; N

3 {) G  ^. f9 y. N. r3 S这都算了吧,关键一整天不更新,一台机子都不发。。" ?$ J& C0 l! M2 M

$ g6 O, G; f& C" T没记错说是18个工作日弄完对吧,当初说分批次进行,所以等到齐了再弄,所以据说12号开始弄,结果到齐了之后乱序搞……
1 ]0 C5 d: g: |9 K+ M  j如果当初按顺序升级,从12号开始,我毫无怨言,谁让我报名晚,我活该等着。
$ X7 w# P: X  `, E* r- l4 C! r而现在是乱序升级,我就开始发牢骚,反正也没顺序,也看不出所谓的分批次是什么分的。然而最早的4号到的,然后5号,6号,如果按这些天看,18个工作日就到了……所以就开始催……
- `9 }4 D4 X8 @- t) s: T
' Z8 u( M' v1 X, L( f2 I# n就像某楼所说,挺好的良心活动(我本身也觉得这个活动特别好,尽量不催的),做差了,最后真的抑制不住我的心情。; J0 Z2 X) N/ H' E
事到如今,我只能用这三个字形容我无奈的心情。
前几天忙,一直没来论坛- B# p7 C. Y+ c9 e$ x5 u# L$ r# V) S
反正我不着急。4 I6 t1 w6 Z3 U9 T; E. T6 B$ ]
等你们新壳到货再发也来得及
她叫「项二薇。 发表于 2014-8-30 08:37 : i- l3 W2 K" X, z. v6 I# [: v
不知道你看没看,之前我没少发牢骚……
# a, B1 w' R8 b% S* M5 K
) T( l1 @4 @+ C& i7 ^* W+ U1 `6 J" f2 ~貌似客服答应了很多人先发货,然后不发,然后也联系不上谁…… ...
+ }- Y6 t0 n: L. [& P$ @$ Y
如果我的感觉没错,文石这边周五不会更新信息,也不会进行维修工作,实际上一周他们就工作四天!!
2014-9-1 12:18:11 恶魔西亚尔 来自手机 武林高手
貌似再等等新的后壳就来了
时间久点大家等下吧,文石还是很厚道的公司说,电子产品更新快,谁会帮你换新的,M96速度快,看其他的版本一流,但是感觉对扫描PDF的支持弱了,两点放大也取消了,但是很值得大家等的。
1号发货的明早更新
天惹他们8月6号寄过去的9月1号才发货,那我的岂不是要等到9月中旬了……小编,我9月5号到8号不在收货地址惹,你们不会刚好凑在那边寄过来吧?
9.2已更新。单号请查收站内短消息。
不可思易 发表于 2014-9-2 17:52 - z0 B$ y  v6 L: R3 ]4 B0 l
9.2已更新。单号请查收站内短消息。

( k! g9 j& L9 a% @# _0 Q# a  d0 M- u要改收货地址的找谁啊