用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
保修卡需要寄回吗

要  发表于 2014-8-4 17:43
版主,我有两个问题
2 x9 }7 d: K( L  C' k第一、收货地址是“维修申请表”里面的地址吗?
' Q% ~5 u9 V7 [( B! e8 Q第二、保修卡需要寄送吗?

1. 对。 2. 要。  发表于 2014-8-4 17:43
Onyx淘宝旗舰店:
2楼已更新收到快件的清单,请大家根据自己所寄快递和所在区域预计一下时间,若逾期还没收到,赶紧找快递公司查件。
8 W' _/ _" y& B9 E5 g' s8 v; Q4 x! N
$ Y) X( w# `7 {. S& R. l. W我们会在基本收齐后,统一安排几天来更换。; \1 z' ~3 n+ A+ A4 g0 {9 ]" W+ R

' {. ?  Q1 E) g/ `& h返回的时间也请看2楼更新。
被楼主说中了,周六去寄快递,找填充物时,忘记放《申请表》了;4 D  i  `% M2 G$ S# D8 R0 A
今天,联系李小姐,发送快递单、申请表扫描件给李小姐了。
& |9 b! r% R- _, z" m$ G2 i  [4 Y% m# ?, E( T
beicui
  晕,前面一大段没提到要寄保修卡啊.$ e5 c& x/ |. J) a  V4 W
  能不能当保修卡遗失重做一个新的保修卡呢?

哎,不要保修卡干嘛要让报名的时候出示呢,都说了要记录更换情况啊  发表于 2014-8-5 11:20
为什么旺旺不在线呢  旺旺留言也不回。白天上班没时间发快递,估计得等到周六寄过去了

客服太忙了,上线了就会回复。  发表于 2014-8-5 11:21
现在申请还可以吗?
一楼说:5 s& G+ E8 L6 K+ T' Q: q% M" }' z
寄回我司的设备(配件无需寄回),务必附带《广州文石产品维修申请表》及论坛报名用户名+申请编号+淘宝用户名 (统一写表格右上角,以便收货人员核对确认)。
' [3 E4 z3 l& f' j: V, Z! J# @, s% s
抱歉,我写在了左上角,给工作人员添麻烦了。
2014-8-5 12:51:52 tzar VIP Member
皮套要跟着机器寄回吗?
小伙伴 发表于 2014-8-4 20:23
% u( Y- |& O: Q晕,前面一大段没提到要寄保修卡啊.6 J5 B9 Z* I9 u1 i2 u: ?% J, N
  能不能当保修卡遗失重做一个新的保修卡呢?

/ P8 |  S( |, S2 o  J  能否发一个客服email给我呢? 我把保修卡扫描发过去。
现在还接受报名吗?

截止了呢  发表于 2014-8-6 11:08
& A1 K: d% s* |6 T' Z
我的保修卡也没有寄,当时没有说要寄保修卡,我报名时传了保修卡的图片。
還可以報名嗎? 機器在台灣,8月中才會寄過去

截止了呀  发表于 2014-8-6 11:07
2014-8-6 17:12:38 tzar VIP Member
请问几个问题:2 Z& Z0 ^4 ?% t# s
1、为了保护寄过去的M92,想把皮套装在上面可不可以,不会弄丢了吧?
$ }4 b( I" S- q9 X5 r4 R2、看到回来运费由自已负担,请问寄回的运费多少钱,怎么付给你们呢?. L/ f; L- C5 C$ `  K* l$ U& ]
3、成M96后那块屏幕还是原先自已寄过去的M92屏幕吗?谢谢

1. 可以,但最好贴上标签(和你的维修申请单上一致),以免混淆了。 2. 寄到付。到付不能到的地方,请单独联系售后人员确认费用,支付宝预付。 3. 不换屏。  发表于 2014-8-7 11:05
2014-8-7 09:05:19 tzar VIP Member
怎么我的问题就没有回复呢
楼主什么时候上班,快给我修改价格啊,旺旺一天到晚都不在在线,搞什么网店

楼主不是淘宝客服,只能提醒一下  发表于 2014-8-7 11:06
已经落实收到三分之一了,什么时候开始换主板升级呀?
0 E9 e/ B2 D* P* L6 M# f$ ^: @淘宝的自动付款确认期限内能收到寄回的M92-6吗?
* f4 t' H; c1 [4 f! x是否要延长一下自动付款日期呀?
我查的顺丰快递显示已经在6号就签收了, 2楼的表格怎么还没更新我的
前几天一直被付款的事折腾,直到我今晚(2014/08/07)才把包裹拿给顺丰快递员,问了快递员,他也不确定能否在8月10号之前寄到(上海寄到深圳)。他说差的情况可能10号那天才能寄到!不知道文石科技10号当天还收不收快件,不收的话我就杯具了
机器什么时候发出来啊!