用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
保修卡需要寄回吗

要  发表于 2014-8-4 17:43
版主,我有两个问题
3 [6 {! H* s+ q9 k8 l第一、收货地址是“维修申请表”里面的地址吗?
" D' ]( w9 V& F" N: H% [4 k, J4 K第二、保修卡需要寄送吗?

1. 对。 2. 要。  发表于 2014-8-4 17:43
Onyx淘宝旗舰店:
2楼已更新收到快件的清单,请大家根据自己所寄快递和所在区域预计一下时间,若逾期还没收到,赶紧找快递公司查件。: M+ ?; k, L: J8 x& t  m7 V& r

" K% `( K% K8 ], f我们会在基本收齐后,统一安排几天来更换。
  d+ @8 M) ^2 W4 N5 d9 F, u
/ V# g: V+ p2 T# I7 T/ l返回的时间也请看2楼更新。
被楼主说中了,周六去寄快递,找填充物时,忘记放《申请表》了;
$ @/ ^1 e3 I% Y" X" B5 N今天,联系李小姐,发送快递单、申请表扫描件给李小姐了。
6 S/ @( u* J  U2 V1 {5 P) ^
: R$ D- n6 T9 nbeicui
  晕,前面一大段没提到要寄保修卡啊.
* E9 n  l6 f: X  N1 m  能不能当保修卡遗失重做一个新的保修卡呢?

哎,不要保修卡干嘛要让报名的时候出示呢,都说了要记录更换情况啊  发表于 2014-8-5 11:20
为什么旺旺不在线呢  旺旺留言也不回。白天上班没时间发快递,估计得等到周六寄过去了

客服太忙了,上线了就会回复。  发表于 2014-8-5 11:21
现在申请还可以吗?
一楼说:
' j  |  F  U# P4 c5 b) U寄回我司的设备(配件无需寄回),务必附带《广州文石产品维修申请表》及论坛报名用户名+申请编号+淘宝用户名 (统一写表格右上角,以便收货人员核对确认)。! |8 x* d4 y' J1 V/ u
6 z1 s, u- j5 Z% }# r2 S+ _
抱歉,我写在了左上角,给工作人员添麻烦了。
2014-8-5 12:51:52 tzar VIP Member
皮套要跟着机器寄回吗?
小伙伴 发表于 2014-8-4 20:23 ! O. y+ J/ x  Z8 E5 @) l& B( N0 F
晕,前面一大段没提到要寄保修卡啊.% l, T4 `& k! y$ w: m% Z
  能不能当保修卡遗失重做一个新的保修卡呢?

* j" l% K+ }% @4 ~  能否发一个客服email给我呢? 我把保修卡扫描发过去。
现在还接受报名吗?

截止了呢  发表于 2014-8-6 11:08
+ D! k$ K2 s; k* b$ H5 _+ A, Z7 {$ {
我的保修卡也没有寄,当时没有说要寄保修卡,我报名时传了保修卡的图片。
還可以報名嗎? 機器在台灣,8月中才會寄過去

截止了呀  发表于 2014-8-6 11:07
2014-8-6 17:12:38 tzar VIP Member
请问几个问题:9 a' z5 l) Y- A$ z7 Z
1、为了保护寄过去的M92,想把皮套装在上面可不可以,不会弄丢了吧?
; r) T4 Q  |  K1 M3 a2、看到回来运费由自已负担,请问寄回的运费多少钱,怎么付给你们呢?" N" a/ s( }1 \+ B' r9 d% o. D2 m
3、成M96后那块屏幕还是原先自已寄过去的M92屏幕吗?谢谢

1. 可以,但最好贴上标签(和你的维修申请单上一致),以免混淆了。 2. 寄到付。到付不能到的地方,请单独联系售后人员确认费用,支付宝预付。 3. 不换屏。  发表于 2014-8-7 11:05
2014-8-7 09:05:19 tzar VIP Member
怎么我的问题就没有回复呢
楼主什么时候上班,快给我修改价格啊,旺旺一天到晚都不在在线,搞什么网店

楼主不是淘宝客服,只能提醒一下  发表于 2014-8-7 11:06
已经落实收到三分之一了,什么时候开始换主板升级呀?0 ~! \$ e6 v/ c
淘宝的自动付款确认期限内能收到寄回的M92-6吗?3 p$ P* U1 S8 Q4 D; m3 ]
是否要延长一下自动付款日期呀?
我查的顺丰快递显示已经在6号就签收了, 2楼的表格怎么还没更新我的
前几天一直被付款的事折腾,直到我今晚(2014/08/07)才把包裹拿给顺丰快递员,问了快递员,他也不确定能否在8月10号之前寄到(上海寄到深圳)。他说差的情况可能10号那天才能寄到!不知道文石科技10号当天还收不收快件,不收的话我就杯具了
机器什么时候发出来啊!