用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
我的保修卡也没有寄,不过当时帖子照片里有。请按遗失处理吧。谢谢!
2014-8-8 19:19:07 大猫熊 来自手机 后起之秀
您好,我的昨天就到了啊,为啥没写我???
Onyx淘宝旗舰店:
不可思易管理员你好,我那台参加M92以旧换新升级的电子书8月9日上午到了深圳,但是派送到你们那边的时候,没有人在上班,所以顺丰快递说要周一(8月11日)送到你们公司,这种情况你们应该还能接收吧?
版主,我现在还可以申请硬件升级活动吗?2 R7 @% A8 ]5 A
      我大概在7月28日电话打通了客服,说我一个坏的m92需要维修后再实施升级,当时已经谈妥了.但是当时我的M92放在老家,藏得太深,老家父母没有找到,所以没有在论坛填信息,但今晚他们偶然找到了,我现在还可以维修后升级吗?
9 M$ f) S" l# @* u0 j# |      在线等,,,我在旺旺上也留了言了.希望能给个机会
我是赱錯ζ丗屆,北京寄过来的,单子附在顺丰放运单的外袋里了,上面写的名字是 走错了世界。我收到顺丰短信是收到了,怎么没改状态呢?白色,维修屏幕的那个
同楼上, 8月8日, 周五晚上就签收了, 但现在还没有更新状态. 5 e! }- D3 k* V! X7 A9 x% L$ n
应该是周末不上班的缘故.

抱歉,今天一并更新。  发表于 2014-8-11 11:20
我的也没有更新状态
晕死,通篇看到说“只要单机”,只字没提保修卡。我还犹豫了半天,又把帖子仔仔细细看了好几遍,实在是没看到说要寄保修卡这才没寄

这个疏忽了,一般情况下返厂要提供保修卡这不是默认项吗?而且报名的时候专门要求了要提供呀,不然怎么记录呢,总不能再机器上盖个章吧。  发表于 2014-8-11 11:19
2014-8-11 12:30:48 .o0 后起之秀
我的快递单今天早上9点已经被签收了,怎么没有更新状态呢?

单号多少?我们这边没查到呢  发表于 2014-8-11 17:42
8月11日已更新收货情况,还有20多台没有收到,请大家抓紧时间哦
  C; i# l# G5 y, y
我的6号就到了, 怎么还没更新我的?
( H; ]% ^2 t+ }4 j- R& a' B' n7 F% g& K4 F1 m
已更新, 编辑掉
2014-8-11 20:08:03 .o0 后起之秀
.o0 发表于 2014-8-11 12:30
$ f' q: h! ?% Y; E& V( J/ W4 }我的快递单今天早上9点已经被签收了,怎么没有更新状态呢?
4 K6 r* v# Q- v0 O5 s0 f$ |  W

* r. [; i1 }) i( r  O, j2 n3 J我的顺丰单号是:207386812520,8月11日早上9点签收,怎么没有更新表格呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要联系顺丰查询一下,我们这边确实没收到  发表于 2014-8-12 18:17
不可思易 发表于 2014-8-11 17:30
6 ?. w* x: p' l. N3 J* o( `9 \% |8 h8月11日已更新收货情况,还有20多台没有收到,请大家抓紧时间哦

( |+ i& V# h$ }0 Z9 N! C0 `6 C: A顺丰号:023354508991
3 `1 k2 P% N# A
% p. H$ R% }# g" o- h1 Q- U8月6日显示快递已经签收,但二楼接收表格的状态也未更新,什么情况?
5 p! ]! a( W# D$ a( I& P/ A  e' u- S0 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6号有几个漏更了,已更新。
/ V1 [- C9 m. o0 ^& \1 a* ~/ b; E# `$ t& _/ k3 I  V
会从明天开始安排统一更换
$ z# s3 o- ]4 r3 V2 Y1 P4 o$ N% ^2 E( L- O* N; _# f" n" n& P
8 |; E" Y5 j/ }. l+ l: \3 h: z
.o0 发表于 2014-8-11 20:08
  c# R) S+ B6 h# z  I: |% l我的顺丰单号是:207386812520,8月11日早上9点签收,怎么没有更新表格呢?
# ^0 Z1 Z5 _4 A8 H# H" w
联系电话和全名(写在返回来单子上的)是?" v4 i% V" @3 {% ?
2014-8-12 19:32:53 .o0 后起之秀
本帖最后由 .o0 于 2014-8-13 10:28 编辑 " U- C! F* D  }+ y5 ]: v: o  n
不可思易 发表于 2014-8-12 18:22
( X. N4 B, z6 G" C联系电话和全名(写在返回来单子上的)是?

+ t2 k$ C5 p' n2 f
) ]8 ]. E" g% t8 W& e, ]站内短消息你了~
小版,为什么完全联系不到你们呢?我淘宝上也联系了客服,也给你发了站内信,说我目前在外省旅游,需要本月中旬才能到家,不知能否那时再寄,但是完全没有回应,更别说表态了。麻烦小版给个表态好么?

可以。站内信太多了漏看了。另外淘宝客服和小版以及售后MM不是同一个人,大家不要默认跟一个人说了另外两个就知道啊。  发表于 2014-8-13 17:20
你这种特殊情况可以到时候回来了再邮寄  发表于 2014-8-13 09:26
今天开始安排更换了,更换后还要测试过正常了才能发,预计周五可以发第一批。
2014-8-14 21:31:59 gte VIP Member
太好了。最快的16日就能拿到了。虽然不一定是我,也很高兴呀
换好的设备还需要测试,今天只能先发3台测好的,下周开始会加速发了