用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2014-8-15 18:51:41 XX君 VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
2 ]* b5 }9 k, e& a
不可思易 发表于 2014-8-15 18:01 6 C0 j- K, a) c3 j) b2 {# }
换好的设备还需要测试,今天只能先发3台测好的,下周开始会加速发了
9 Y: p3 z* h! j% w1 u5 T
* |7 F1 |  z2 b0 O4 l2 i
麻烦尽快发。。我5天后就要离开现在所在的地址了。。。
亲,我在淘宝上拍了另一个链接作为寄出的邮费,另外寄的地址是改到了北京,麻烦确认下,我人已经不在中国了。麻烦楼主了。

楼主无法确定,默认按维修申请单上的地址发,如果改地址请联系售后QQ:823903172  发表于 2014-8-19 18:27
2014-8-16 20:45:33 gte VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
收到啦!好高兴!第一感觉是比 M92 重,好像开关按钮的手感不太好。今晚开始用吧,发掘更多功能

欢迎上测评,有问题及时反馈,谢谢  发表于 2014-8-19 18:27
8.18已更新
快递单号请各位查站内短消息
坐等8.4号的一批
: W/ K. y6 f& P4 X, e9 t9 q
8.19已更新,单号见站内短消息
PS,5 z9 v  ^% x6 N8 I/ I" w  f
0 B5 ^# U8 _& O, e7 c
LZ不负责具体维修事宜和淘宝支付事宜啊,有相关问题请各自联系对应联系人,此事转一手不好。' a9 V. P# V5 G& Z
# \- ?- {9 J) r- x/ A$ j& C' x
支付的找淘宝客服,维修的找售后客服尤其要改地址的(申请单上有,没有可以进售后群问),私信给LZ未必能及时看到也未必能解决。$ g4 E! C' E1 T( f$ z
$ `$ Q0 K  ^4 t; c& ], P
谢谢~~
不可思易 发表于 2014-8-19 18:31 ( |0 _7 ^# d. s9 r% x
PS,
# b( X# n! d; N" x4 I+ E. b$ M: w7 y1 [8 A6 @2 f! u
LZ不负责具体维修事宜和淘宝支付事宜啊,有相关问题请各自联系对应联系人,此事转一手不好。
' ]) X( Y9 Y( s0 n9 K4 k: }
您好,我倒不是多着急想着收货,您这里工作忙我也能理解,但是您这一天5台,昨天8台,今天又3台的,看着特揪心,能不能凑个整数发啊,而且想问,升级这是不是根据您那收到的时间啊,也不能两个11号的先弄吧……
不可思易 发表于 2014-8-19 18:31 . a3 _) W; W2 f. u% g
PS,$ h# ?! y; o" M! D- ], F9 }7 J

* y. T: t' {4 o0 m7 F' BLZ不负责具体维修事宜和淘宝支付事宜啊,有相关问题请各自联系对应联系人,此事转一手不好。

5 ^# S$ f3 q0 d' ?7 r, k 按顺序应该轮到我了啊
) w9 a+ R7 c( o! l$ \8 m
7 [0 E3 R1 J. H9 j9 m 小伙伴         ; G; v7 Q* J" F9 j8 g
4 l+ j  w% W5 U  r+ o5 T* t4 E       
& y$ E# u; v; r( V5 ^% v$ x0 Y: z% ?( j; R
          . Y6 U( H1 B# N- I
8.4
2014-8-20 14:11:26 XX君 VIP Member
不可思易 发表于 2014-8-19 18:31
( q% E+ u7 t3 q5 F1 \* K/ }PS,- O, c; n' D, H

' j! s0 @( R' ~, PLZ不负责具体维修事宜和淘宝支付事宜啊,有相关问题请各自联系对应联系人,此事转一手不好。

! [1 N+ g, s" F8 W4 C# X0 `你们的旺旺客服和电话都没人接啊。# _0 C: H9 w3 S3 H/ P
我就要离开我现在的地址了。想改地址啊!

已经通知售后你要换地址了,请尽快提供  发表于 2014-8-21 17:08
地址短消息发给我  发表于 2014-8-20 18:03
收到了
8.20已更新
我8月5日就发到了,为什么现在还不给返回呀?
而8月7、11、12日的都给发了
为毛我4号的还莫有发啊,,,
为何不是按收到日期顺序 发货呀
为何不按顺序发送
天行健 发表于 2014-8-20 19:31 4 v2 ~  l6 q& s) Z
为毛我4号的还莫有发啊,,,

7 P: {; G+ d# L2 |; @, J  我也是四号的,没发货.
为什么不按日期发货?