用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
我也有疑问,并不是真的要催,但是起码要么按照报名的顺序换,要么按照到货时间换,起码有个顺序……这样起码大家等起来有动力。
8.21已更新。: I1 ^7 h. J: k

i1 }( g' Y4 q4 Y* H; i统一回答楼上诸位:
5 S' `% A7 e# U5 a( j& c' c/ @( M! n" c. {6 }
我们安排了一段时间分批统一更换,尽量按先后来,但每台机子的状况不同,每个维修人员的速度也不同,另外换完之后还要安排测试,如有不妥还要拆开检测、刷机等等,这些都是不确定因素,人工操作啊没法做到那么精确啦。; ]( B% K1 Q: `9 L5 r
3 S+ b8 c# B- W4 N9 h+ m
不会押着谁的不给换,也不会换好了不发,维修间堆了太多了,肯定有多快发多快了。
6 B& p3 i4 h8 [# w
/ W' |; p6 v8 ~9 f$ j大家稍安勿躁吧,肯定不会漏了谁的,放心放心。
Onyx淘宝旗舰店:
不可思易 发表于 2014-8-21 17:19
. J4 h0 @" u. E5 ]; {4 M  W8.21已更新。
  Z# d, H1 U. c) H$ o1 l5 y, Q6 A0 P- k) e4 t
统一回答楼上诸位:
0 W0 T! ]5 Q, e; |8 g5 e( [
好吧,我把问题想简单了……我道歉。

木事木事,我就全方位的解释一下给大家,理解万岁。我也每天都去催售后的同事进度的~~~  发表于 2014-8-22 17:44
了解情况了,谢谢,我就不着急!
8.22已更新
2014-8-23 19:46:55 wjgxm VIP Member
碎屏的是我思密达!~~~~( ]% ~2 F. a0 N9 N
也没保价,还好顺丰给赔付了思密达!~~~~9 q/ Z( D  w. L, m3 d' E

0 ?4 d* i/ {4 W) m$ m! _大家耐心等待吧,维修升级发货部不会太快的!

赔了就好啊  发表于 2014-8-25 17:33
好慢好慢啊,等的好心急
2014-8-24 16:48:05 qxq 后起之秀
今天下午,M96到了,迫不及待地插入电脑,传书,大概传了2G多,都放在SD卡中,然后看书,先打开机器猫的漫画,翻了几页,挺好的,按了菜单键,看到TTS就点了一下,没有反映,就按了返回键,完了,机器退到SD卡的页面,然后就死机了,无论按什么键都不动了,用笔也不动,用USB插入电脑也没有了反映,按电源也没有反映,我就这么衰

PDF没有TTS选项吧  发表于 2014-8-25 17:35
2014-8-24 17:39:22 qxq 后起之秀
qxq 发表于 2014-8-24 16:48 $ L6 g" e5 m& x/ ?. Z
今天下午,M96到了,迫不及待地插入电脑,传书,大概传了2G多,都放在SD卡中,然后看书,先打开机器猫的漫画 ...

' w- F* o9 s" p6 W0 |# M1 z吓死我了,死机后,接入电源充电,其实死机的时候电源还有百分之八十,所以当时真不相信是没电了,插入电源时,没有任何显示在充电的迹像,现在抱着试看看的心理,按着开机键不动,结果,结果,它复活了,万能的充电啊,以前的M92从来没有死过机的。OH,OH,继续研究去了

多适应一下。  发表于 2014-8-25 17:36
弱弱的问一句9月前能搞定么....要不就滚回学校了...
为什么25日没有更新啊!
  今天厂家休息?  
2014-8-26 10:10:49 Denise 管理员
很抱歉8.25未更新。
! J8 y* o: p! ?" w( S! L  i5 t+ L# L  x5 z( a9 k
因为周五发现预备的新的M96后壳数量不足(前面更换中发现来料不良报废了一些),经我们多方协调仍无法短期调到新的后壳,. l0 U- z5 n9 b. Y# w- ]. L8 ]/ \
8 `% o3 a: q: V- Y
特此征询大家意见,是否可以不换后壳还是用原先的后壳?
! g5 W7 X4 o% v" {2 a. h9 \8 P' B% p- G6 n: J
我们赠送耳机一个以作补偿。

+ s& O. T3 W; F# p2 a& o$ M; s  `/ O0 I# A! {4 I, Q8 `6 |. e0 V7 }
如果坚持希望换新后壳的朋友,只能后面再单独快递后壳自己更换(就不送耳机了),因为现在还没有新壳到料的具体时间。
! g" x8 o1 I7 W! x
* H& A+ n& x0 C2 ?6 H% J大家是何意见?请在本楼“点评”发表,我们先做一个统计然后才好继续。
. Y3 y" }/ Z  [8 T; J
. U; {! N3 C: {4 \, |再次表示十分抱歉,接受各种批评和自我批评中……9 [& q1 T) o3 D1 b& N! H5 \
6 g5 N0 H4 E' V5 @, \' G
补充:M92和M96后壳只是丝印型号差别,其他都一样。$ w: j  ?. x& c6 o
( n6 w* V, g, ]+ l, v% L
补充:不是后面所有都缺后壳,白色差2个,黑色差19个。。
' m9 u8 S  U8 D8 `. O  I$ E1 F
9 N2 f8 [  {; u- w1 S
2 W0 n4 x1 z% m- \
0 d% c5 f3 o1 j
0 [8 t% u6 }8 Q  r0 \
* k0 O) X2 D) d1 @" v) D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出去旅游了9天回来一看还没弄好,郁闷,物料有问题超期电话也不来一个。都等了这么长时间了,也不差这几天了,免邮吧。  发表于 2014-9-1 08:46
耳机作为补偿还是寄给我吧,谢谢。  发表于 2014-8-30 21:10
我的是白色的,不需要换后壳,耳机也有不需要。  发表于 2014-8-30 21:08
赶紧发货吧,后壳不换了。  发表于 2014-8-28 13:37
先用旧的,未来换新的。  发表于 2014-8-27 17:46
m96和m92后壳有什么区别?

丝印型号不同  发表于 2014-8-26 10:24
Denise 发表于 2014-8-26 10:10
: Z  B# K! W! L# A) f# V& ^6 i9 L5 l很抱歉8.25未更新。
1 n+ ~. A7 P& W7 d
. I# g" S; X! B9 L. t因为周五发现预备的新的M96后壳数量不足(前面更换中报废了一些),经我们多方协调仍 ...

7 b* T3 }- v2 @4 I, E7 s8 l! u
! E- p, L  Q7 B 不要新后壳了,尽快发货吧。4 c4 P" C. X- J' h2 @
耳机也不需要,本来就有.
2014-8-26 12:24:11 xxx 武林高手
更换后壳,竟也能报废,说明新后壳质量堪忧啊,或者设计稍有问题吧

是换的时候发现有问题不能用,不是被换报废了。  发表于 2014-8-26 14:30
& |4 s9 w. H0 V. g# Z" M
Denise 发表于 2014-8-26 10:10
! t! k' |8 H" T3 g, H很抱歉8.25未更新。
* D5 \. i( N5 [% G' _: M, u
* B0 z2 `3 |8 A. P$ s4 t; I' U因为周五发现预备的新的M96后壳数量不足(前面更换中报废了一些),经我们多方协调仍 ...
! ]& _) A; D1 h
4 c3 g2 |4 D% G+ M: Y4 ?, }
虽然你说接受各种批评,但就我看来真的不是光批评就可以的,我甚至怀疑人员结构?! ~" n' ^/ G' B% U: e/ @# u+ f. D
难道备件没有专门的部门看管?售后自己管,自己用?自己订货?什么结构……- [& _- I5 J; ~+ J. s- g$ L* Q+ z
厂内没有协调吗?我不是站着说话不腰疼,用户本来就着急,这无可厚非,关键看您这意思,昨天没得后壳今天才发帖,每个用户都留下了自己的联系方式,您这里出的错误还要用户主动发帖留言,您就不能主动联系用户?这本身已经显得您这里很没诚意了。5 H) ?1 K. H9 A5 ^+ o
您这搞活动要负责任吧,还送耳机?耳机多少钱?我要求不高,您要说耳机能送飞利浦水平的我也就认了,成本5元的耳机拿出来送有什么意义?
+ S$ u0 s6 Z4 n2 P) ?$ fm92我也是拆过的,后壳轻推就能装上何来报废一说?难道m96的构造不一样??原本这次活动计划100台吧。那就是100壳吧,我记得最终报名89人,那就是说已经富裕11个壳,然而目前还有51人没有发货,合计起来就是用废了62个壳。是不是我也可以去您那上班了?  t5 c9 U1 }+ w" |! |3 B
之前我我就质疑为什么不按顺序(无论是名单顺序还是到货顺序),到今天用户集体爆发,就因为您那里没有按着固定顺序升级,发货,原本我就是倒数最后几个报名的,如果真的因为后壳数量问题,我就认了,谁让我没有排在前列。但现在您这里不走名单顺序,不走到货顺序怎能不让人心烦。; F  [$ M- b6 y, G6 F
之前   不可思议  一直发帖回应我们,也跟我说一直在催 维修,不知道拖延了一天,然后到今天换人来发帖是否有闹僵的原因……不过我真的想说,关于后壳我是很生气,但是能理解。就是您晚一天的中午才说明原因我真的很愤怒。

哎,骂也骂了,亲你要补发后壳还是送耳机啊,赶紧让售后统计完了才好继续最后的流程。这事是搞得大家都闹心了  发表于 2014-8-26 15:01
2014-8-26 13:50:36 wangsong26 来自手机 后起之秀
不用换壳了。 早点发货就行了
2014-8-26 14:10:03 恶魔西亚尔 来自手机 武林高手
耳机本来就没有啥用,要它做什么,能早点发货就好了。这活动搞得好闹心啊,8月7日你们签收的,不按顺序发货我理解了。这后壳我们可是出了钱的,毕竟不是免费。你们之前的帖子也说了费用包含后壳的。