用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
啊,还没有寄出啊.....我的boox肿么了
希望能免回寄邮费

亲,你的白色有壳子的  发表于 2014-8-28 14:11
Onyx淘宝旗舰店:
我免邮算了,请尽快发货,别忘了我的黄色保护套。
2014-8-28 17:39:21 sky VIP Member
怎么拖到现在还没发货,耳机我不需要,给我换后壳吧,别再拖了

后壳还要等哦,预计下个月6号才到  发表于 2014-8-28 17:53
8.28已更新。' P9 M3 n9 h% D+ E9 |1 _; L

0 h* o& h" C0 F. ^9 O0 ~7 q顺丰单号已站内短消息发送。
楼主,你们昨天给我打电话保证今天发货的,,,, 但是今天更新发货的没有我。什么情况!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问我是8月初维修然后申请参加升级活动的。这个大概什么时候能寄回来啊?4 k9 R( n8 C" X
我的是白色的,苏州的。
( J6 p8 G: H8 y5 V: j/ y/ a: f我没有在论坛中申请,所以列表中是没有我论坛昵称的。7 @$ u$ M  X3 u9 T6 k7 D% C
0 e* u1 G; y( a* j
谢谢!

不在申请名单中请联系售后客服  发表于 2014-9-2 10:22
请尽快发货
给跪了……
她叫「项二薇。 发表于 2014-8-29 21:27
; p4 M# F" T& Z$ W: Y给跪了……
2 _  q- Z9 ~4 W, [& K6 [
突然想想,这周一过就9月。。。1 s$ Z$ i  E/ p: O" w& u0 E  I' B
真心给跪了!
恶魔西亚尔 发表于 2014-8-29 23:01 . h# G( ?* x" {( q  k
突然想想,这周一过就9月。。。' k' }4 j" Q) e8 X
真心给跪了!

: e5 h3 }4 u- j不知道你看没看,之前我没少发牢骚……
; Y, u& h0 H1 Z4 {! q/ J! [. w3 r/ |" n5 u/ j/ l5 n% W5 Q
貌似客服答应了很多人先发货,然后不发,然后也联系不上谁……& v8 |3 C/ R6 g& M& y

: A( @6 Y+ G) C' l& R0 q  v+ ~这都算了吧,关键一整天不更新,一台机子都不发。。3 Z1 c" X8 ?9 `: e" g
" b3 k% @, ]+ z$ x. V* ^0 C
没记错说是18个工作日弄完对吧,当初说分批次进行,所以等到齐了再弄,所以据说12号开始弄,结果到齐了之后乱序搞……  m+ C- B! {3 c) e3 K* j
如果当初按顺序升级,从12号开始,我毫无怨言,谁让我报名晚,我活该等着。% j, h9 H7 f: G' @* x
而现在是乱序升级,我就开始发牢骚,反正也没顺序,也看不出所谓的分批次是什么分的。然而最早的4号到的,然后5号,6号,如果按这些天看,18个工作日就到了……所以就开始催……" n3 N$ s$ p& n* l% w

% }; R  z/ j5 |( c  v$ w  F就像某楼所说,挺好的良心活动(我本身也觉得这个活动特别好,尽量不催的),做差了,最后真的抑制不住我的心情。9 P! }! K- A" q- h7 d/ V* N
事到如今,我只能用这三个字形容我无奈的心情。
前几天忙,一直没来论坛, s1 M' z8 A- E* H' l% P5 |
反正我不着急。
! J1 T2 M: }" ~; n/ [. g等你们新壳到货再发也来得及
她叫「项二薇。 发表于 2014-8-30 08:37
! Q. @: S: j4 r  B4 \! e: p0 J* ^不知道你看没看,之前我没少发牢骚……
% m( B4 Y3 e- ^1 e& E
  |+ P1 p/ h9 _. T9 Q( W- K貌似客服答应了很多人先发货,然后不发,然后也联系不上谁…… ...

4 Y8 f8 a0 |7 Q/ E6 q7 I如果我的感觉没错,文石这边周五不会更新信息,也不会进行维修工作,实际上一周他们就工作四天!!
2014-9-1 12:18:11 恶魔西亚尔 来自手机 武林高手
貌似再等等新的后壳就来了
时间久点大家等下吧,文石还是很厚道的公司说,电子产品更新快,谁会帮你换新的,M96速度快,看其他的版本一流,但是感觉对扫描PDF的支持弱了,两点放大也取消了,但是很值得大家等的。
1号发货的明早更新
天惹他们8月6号寄过去的9月1号才发货,那我的岂不是要等到9月中旬了……小编,我9月5号到8号不在收货地址惹,你们不会刚好凑在那边寄过来吧?
9.2已更新。单号请查收站内短消息。

电纸书收到辣,谢天谢地一路平安。除了壳有点缝之外其他良好。  发表于 2014-9-5 12:56
不可思易 发表于 2014-9-2 17:52 ; I- ~2 U7 K7 I
9.2已更新。单号请查收站内短消息。

0 ^  ^  G5 {2 |3 X' I# g要改收货地址的找谁啊