用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
啊,还没有寄出啊.....我的boox肿么了
希望能免回寄邮费

亲,你的白色有壳子的  发表于 2014-8-28 14:11
Onyx淘宝旗舰店:
我免邮算了,请尽快发货,别忘了我的黄色保护套。
2014-8-28 17:39:21 sky VIP Member
怎么拖到现在还没发货,耳机我不需要,给我换后壳吧,别再拖了

后壳还要等哦,预计下个月6号才到  发表于 2014-8-28 17:53
8.28已更新。
3 q1 l$ F: X1 ~; Z7 X5 I6 I/ ]: |' ]0 x: u# ?0 P4 Y6 t+ [7 G/ J% H
顺丰单号已站内短消息发送。
楼主,你们昨天给我打电话保证今天发货的,,,, 但是今天更新发货的没有我。什么情况!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问我是8月初维修然后申请参加升级活动的。这个大概什么时候能寄回来啊?' v' }- g. Q$ V* l) A. r- l
我的是白色的,苏州的。6 x) I" B$ ~9 H& }& f: M
我没有在论坛中申请,所以列表中是没有我论坛昵称的。* c; m! S: g. ^" b1 j6 d/ n

$ M; w: j6 H+ ]9 w谢谢!

不在申请名单中请联系售后客服  发表于 2014-9-2 10:22
请尽快发货
给跪了……
她叫「项二薇。 发表于 2014-8-29 21:27
- ]* W1 [9 u/ G! \, @7 `给跪了……

* Z- Y/ o4 T0 y. e突然想想,这周一过就9月。。。' t5 C9 D. J4 u2 ~+ t
真心给跪了!
恶魔西亚尔 发表于 2014-8-29 23:01
4 p# l1 R8 i4 r7 I  T. w突然想想,这周一过就9月。。。
' ^2 @9 I3 Y! j$ g; k真心给跪了!

7 @4 a$ x6 |+ R不知道你看没看,之前我没少发牢骚……
& S7 i& u8 d& O$ p% L! e0 z* u. x9 z- |/ z+ j1 ]
貌似客服答应了很多人先发货,然后不发,然后也联系不上谁……8 E* T1 E$ x8 S3 |1 ^

; l" t0 E" N9 ~* T. r. `  h9 y& s; R这都算了吧,关键一整天不更新,一台机子都不发。。
, \- n5 O* E6 {4 m8 m/ ^9 |
7 V1 E0 s# k6 D* K% c2 Q  Y没记错说是18个工作日弄完对吧,当初说分批次进行,所以等到齐了再弄,所以据说12号开始弄,结果到齐了之后乱序搞……" {6 o! J: G' N: d
如果当初按顺序升级,从12号开始,我毫无怨言,谁让我报名晚,我活该等着。" @( j3 f% ?$ G
而现在是乱序升级,我就开始发牢骚,反正也没顺序,也看不出所谓的分批次是什么分的。然而最早的4号到的,然后5号,6号,如果按这些天看,18个工作日就到了……所以就开始催……9 g1 X0 k# {# ?8 }; b6 x

: r3 i& \$ g1 ]1 H8 M5 j( ?就像某楼所说,挺好的良心活动(我本身也觉得这个活动特别好,尽量不催的),做差了,最后真的抑制不住我的心情。% s" p4 ]: c5 Q
事到如今,我只能用这三个字形容我无奈的心情。
前几天忙,一直没来论坛/ W1 h$ ^3 X* s% ]3 {% ]
反正我不着急。
# n: I' M. ^8 V% ^) i等你们新壳到货再发也来得及
她叫「项二薇。 发表于 2014-8-30 08:37 + C- g" N) I$ q) F; y
不知道你看没看,之前我没少发牢骚……/ E5 @+ i, O) K6 T  F
/ u. ]; U/ s' N, M- w9 h( U
貌似客服答应了很多人先发货,然后不发,然后也联系不上谁…… ...

4 r& W/ n, \6 K! R2 V如果我的感觉没错,文石这边周五不会更新信息,也不会进行维修工作,实际上一周他们就工作四天!!
2014-9-1 12:18:11 恶魔西亚尔 来自手机 武林高手
貌似再等等新的后壳就来了
时间久点大家等下吧,文石还是很厚道的公司说,电子产品更新快,谁会帮你换新的,M96速度快,看其他的版本一流,但是感觉对扫描PDF的支持弱了,两点放大也取消了,但是很值得大家等的。
1号发货的明早更新
天惹他们8月6号寄过去的9月1号才发货,那我的岂不是要等到9月中旬了……小编,我9月5号到8号不在收货地址惹,你们不会刚好凑在那边寄过来吧?
9.2已更新。单号请查收站内短消息。

电纸书收到辣,谢天谢地一路平安。除了壳有点缝之外其他良好。  发表于 2014-9-5 12:56
不可思易 发表于 2014-9-2 17:52
% Z* S* {0 u0 T! C$ z0 j7 z' b9.2已更新。单号请查收站内短消息。

2 Y* H! Z3 F" Y5 c( G# X- P% X要改收货地址的找谁啊