用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2014-7-31 21:14:16 maninwind 武林高手 1# 61195
Onyx淘宝旗舰店:
调到最低,晚上看书还是觉得刺眼啊,如果最低亮度再能低些就好了啊
最低亮度调低一些,这个已经做了安排调试,调过后还要实际测试下可行不才能确定。
Onyx淘宝旗舰店:
不可思易 发表于 2014-8-1 15:54
! j% L6 T4 p, V0 f% i最低亮度调低一些,这个已经做了安排调试,调过后还要实际测试下可行不才能确定。

8 |. K* N4 M! |* k) O& t在测试了?可行的话下个固件就可以改进了吧?期待啊
最低亮度的确太亮了
) x. f# O0 Q2 V: `2 u; O, H
不可思易 发表于 2014-8-1 15:54
+ a9 ~" B8 D9 [最低亮度调低一些,这个已经做了安排调试,调过后还要实际测试下可行不才能确定。

$ {3 w4 s5 O  A
4 j" n. |& o1 D( j" E" |之前的帖子不是说了很亮了么- -大哥我服了
% c+ h5 ]. h2 e, H& z8 [" b1 \( Y+ `; b  p( E; s- A4 V" ?
http://bbs.onyx-international.com.cn/thread-22928-1-1.html
1.6.6已经调整了,快去升级吧,舒服很多。
小粗 发表于 2015-1-5 20:14
7 \9 e8 z! j' l0 `6 x1.6.6已经调整了,快去升级吧,舒服很多。

! u7 q$ y) k$ z, r4 Q8 x! P我怎么没有感觉呵,最低一档还是觉得太亮了