用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
看看高科技
高级  牛
Onyx淘宝旗舰店:
省电能多少呢 我现在的精简系统软件后基本上是待机一周
yunfei008 发表于 2014-10-8 21:59 3 Y9 T. J4 j3 d. P, y
省电能多少呢 我现在的精简系统软件后基本上是待机一周

8 r' i9 c; u- H, F; [$ b不知道,以前没有完整测过。现在打算每天看一个小时试试,估计十天以上没问题 :D
这也太极端了吧
我一直想不通为啥文石的产品都是1700mah的电池,完全是从省事角度开发产品,屏幕尺寸越大电池也可以加大啊,我等待3000mah以上的
周全 发表于 2014-10-8 23:46 $ x8 ^, Q2 @8 m4 e' A- V3 h
我一直想不通为啥文石的产品都是1700mah的电池,完全是从省事角度开发产品,屏幕尺寸越大电池也可以加大啊, ...

; y5 u& N. n2 M+ |6 r本来就很省电,一般如果能摆脱1天一冲就在使用上有很大差异,3天还是1周、甚至1周还是10天,就完全没有太大的区别了。
# x' c( v" f' J% H. A0 b" o7 e/ p0 o# T- k
这个要看看。
看一看
看看怎么样
感谢分享
感谢大家支持! 就集中这层统一回复了,谢谢!
  g4 e6 b) l# A8 v7 J/ Q! R- q$ Z9 _! m' }6 ^' G5 Q4 k
LZ好奇开始测机器的续航了,先测机器充满电密集连续翻页翻几次吧,刚才已经翻了两千多页了,先发个贴休息下 :D
3 q4 F, S2 `. O
想看看。。。
2014-10-9 22:03:28 wilph VIP Member
是艾弗森的发放
还是搂主能折腾啊
龙卷风追 发表于 2014-10-9 22:24 6 `/ h7 k9 c+ P( |! ?
还是搂主能折腾啊
& \- t) @8 K: J0 o* s7 v+ Q
还好这个动作不怎么复杂并能还原,昨天发现T68上按键翻页并不怎么费电的,花了一个多小时密集翻页一万多页,电量从100%降到84%,不知这个按键寿命有没有几十万次,从拿到T68到现在估计都没翻这么多页
学习学习!!!
本帖最后由 1538867590 于 2014-10-10 12:02 编辑 8 |$ n. ?& P: r( n( A2 f2 {/ H
- ^7 Z. A0 z0 L8 V+ h& J& ?2 A
拆机帖子~支持,为何不把触摸屏拆走~求上图~据说屏幕黄和效果偏差~是因为多次触摸屏和前光!!
学习一下
楼主神勇!!!!!!!!!!!