用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2014-10-9 12:42:15 hamlin 后起之秀 1# 82254
Onyx淘宝旗舰店:
选择设置中的恢复出厂设置失败,最后机器默认了Reboot。
2 i0 z. ?/ g- j/ l" W我现在是V1.6.2版本,没有Root,请问如何才能恢复出厂设置。
你是不是内置4g卡里塞满了东西?我是这样才升级失败的。我的解决方法是,网上下你拿到机器的固件版本(我的是1.6.1)然后重新刷机,恢复老版本。然后把内置卡里的资料清干,重新升级1.6.2然后成功了。
2014-10-9 15:46:03 小粗 VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
唉,为啥都喜欢猛往里面装东西呢,我的经验是啥APP都不装,只用原配的,书都装在64GSD卡里。
. l5 I$ k  M$ x, b6 T$ i6 l) i" U5 I' U2 C
最低限度地保证用户体验与厂家测试时相同。
没有另外插卡,没有另外装APP。仅仅拷了TXT文件20多个。
  h3 Z' w/ o  X3 E6 `1 z购买时是V1.5,我试试下载V1.5放进去试试。
4 F& b* o* R* i7 Q真麻烦。恢复出厂难道不应该是一键操作吗?
错了,应是V1.5之前的版本。
如果点了恢复出厂设置后跳到了recovery界面,直接用下/右方向键移动光标到 类似 wipe data partition 按确认键,再移动到 yes 按确认键,最后reboot 即可
. P% M- T1 u) v" e# m恢复出厂设置其实就是格式化数据分区,还可能格式化缓存分区,因此修改了固件(系统分区)是无法恢复的,只能刷机恢复。另外还有些配置数据是在内/外置存储卡里的,直接删除对应的文件夹即可,或者直接把内/外存储卡数据删除. \* Q, n2 q7 r# s% }
终极办法是连电脑线刷,几乎可以搞定所有问题,刷后机器里啥都没了,刷之前请先备份书籍
2014-10-14 10:43:32 hamlin 后起之秀
请教:如何联电脑线刷?刷哪个版本?
% X# c& ^; O" b( \! h0 y我就是想恢复下,看是否能解决频繁重启现象。- T- w. D8 D9 }3 w
- F1 E7 d+ J1 k9 [- g, \8 S
多谢!
hamlin 发表于 2014-10-14 10:43
) ?1 b1 u. h* w! A! i请教:如何联电脑线刷?刷哪个版本?! j9 I; X. _) u) c
我就是想恢复下,看是否能解决频繁重启现象。

( Y0 }9 i- C' o% W2 S9 ?* B估计都能解决吧,有网友说1.6.2不稳定,我刷好用好几天了没发现异常,如果碰到假重启可能是应用崩溃,清空设置换个稳定应用即可
) R! y2 H( Z$ Z8 w. A$ Phttp://bbs.onyx-international.com.cn/thread-22633-1-1.html
2014-10-14 15:04:32 hamlin 后起之秀
已按此方法恢复到6-16版本,后续情况观察。3 Z' {6 d: @4 ?1 S# X. s2 Q; b2 s+ u
多谢大叔。