用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
大叔爱读书 发表于 2014-10-28 23:08 + U, p8 u3 [7 Z1 M+ A: ?
http://bbs.onyx-international.com.cn/thread-22643-1-1.html

$ `7 F8 ]/ M5 s, z技术帝可以做个排线开关。。关屏时候开了排线继续触屏~不需要关屏幕关触摸
2014-10-29 15:54:37 大叔爱读书 来自手机 分区版主
1538867590 发表于 2014-10-29 12:441 a5 D- \( Q# k  t; t" a8 T0 i
技术帝可以做个排线开关。。关屏时候开了排线继续触屏~不需要关屏幕关触摸
7 _2 E$ k& ^! W! X0 Y* |# B1 `
加开关难度太高里面空间也有限,如果像前照灯那样有快捷键控制就完美了
Onyx淘宝旗舰店:
大叔爱读书 发表于 2014-10-29 15:54 , H' `6 _& i' l% I5 F' J
加开关难度太高里面空间也有限,如果像前照灯那样有快捷键控制就完美了

0 r# b6 M7 i" J5 q: D  长按确定键开关触摸屏~~这个不错~不知道能控制不,你反映反应~能把带电池的拆机图发一下么?如果有足够空间我就改大电池了
本帖最后由 大叔爱读书 于 2014-10-29 20:05 编辑 ! n6 [' \* {& a, `- J, m  w  Y7 I, K
1538867590 发表于 2014-10-29 17:38 4 b+ i7 \4 b3 X1 ?( S  d) C
长按确定键开关触摸屏~~这个不错~不知道能控制不,你反映反应~能把带电池的拆机图发一下么?如果有足够空 ...
. I8 i2 W% ~  \9 m8 o1 f3 v6 `, w+ |

& {5 b$ i/ M2 [/ S快捷键控制要改硬件吧。很薄没空间换大电池了,不过大电池较重,去触控可以大大提升续航,正在测续航中只好不关机拆机拍图了:
8 L+ q) u+ @. t; a! h; O% j+ }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 1538867590 于 2014-10-29 20:43 编辑 : ^! H3 R) n  p' @
大叔爱读书 发表于 2014-10-29 20:00
. o8 K, z: b/ G$ J$ y( a# {快捷键控制要改硬件吧。很薄没空间换大电池了,不过大电池较重,去触控可以大大提升续航,正在测续航中 ...
& q( j% j3 J/ R0 q; O* V
6 `! F4 d8 Q) \& U3 Z
能发大图我么?把你qq私信我~不用改硬件的~一样道理~长按只是一种触发方式。触屏开关也是一种触发方式。
也关注安卓电纸书的耗电情况
不错!~厉害!~
好好研究一下!
谢谢大神 问下最新的1.65使用感觉如何?
哎,测状态1已经十多天了不知啥时能测完,最近只能用65
大叔爱读书 发表于 2014-11-10 19:20 5 |3 R7 O! V6 {' W2 O3 P& V5 |
哎,测状态1已经十多天了不知啥时能测完,最近只能用65
  D/ ~+ L% ~, T& Y- p
哈哈……
2014-11-15 15:02:06 lin23 后起之秀
看看
1 |# G: A3 _% B- _" O
. ?3 I; {& O+ P& t, `0 x- d不需要这么麻烦吧,简单点,如果电量显示是正常的话,你就放24个小时待机,放3天,每天开一次机看下掉多少电量。然后开一个阅读器看书,TXT也好 EPUB也好,正常速度看书,看一个小时掉电多少,就基本能测试到续航跟待机时间了。我用nook2测试,无论纯阅读ROM还是安装软件的ROM,在最佳状态(无WIFE,后台无软件启动)一天待机是2%,个人在阅读EPUB,一个小时耗电也是2%。单纯待机就是50天,一天如果计算3个小时,连待机消耗就是百分之8,能用10来天。
; ^% ~5 f8 Y  a* B% h; k
2014-12-11 18:06:08 大叔爱读书 来自手机 分区版主
nook电量分布均匀么?待机一天掉2%是在充满的时候么?或者是余电多少的时候?如果不管余电多少待机一天都掉2%那确实牛。我印象中电子产品都是充满电的时候最耐用,一般中间的不耐用,功耗大和功耗小时的曲线又不同
心疼的我 发表于 2014-12-11 15:23
) p# I$ G" D& u7 U  @5 o不需要这么麻烦吧,简单点,如果电量显示是正常的话,你就放24个小时待机,放3天,每天开一次机看下掉多少电 ...
" I0 D2 v/ R8 p9 f+ J- Y+ E2 M
不知nook2用的是什么芯片,有个版本是不是可以关闭触屏,要使用时再打开?正常速度看书实测比较直观,真实在看书也比较准,不过要每天均匀看连续很多天比较难啊。用这方法可以算出不同使用习惯的续航,还可以知道怎样省电:D
大叔爱读书 发表于 2014-12-11 19:18 0 G* l, a# Q% [" C" R+ W
不知nook2用的是什么芯片,有个版本是不是可以关闭触屏,要使用时再打开?正常速度看书实测比较直观,真实 ...

1 F# ^# k! m  @6 r基本上待机掉2%是比较均匀的,听人说50%以下掉电会快点,这个就不知道了,因为我基本上,50%左右我就忍不住充电了。一般我都是用原生看EPUB,所以基本上用得差不多我就忍不住充电了。用的CPU应该是德州仪器,最新的NOOK4我也用过,也刷了机,耗电跟NOOK2相对差不多,也是一天百分之2 ,一小时阅读,也是百分之2,当然这个是不开WIFE,无后台软件运行,用原生阅读器看EPUB得出的百分之2的每小时阅读耗电。
! }# p% Q1 A; W对T68无爱。。希望文石的I86能让我满意,出的话,估计我还是会忍不住入手一次,估计再不满意,这个真的是我最后一次碰文石的机子了。。。
大叔爱读书 发表于 2014-12-11 19:18 . r4 _) F. U4 I4 S- L
不知nook2用的是什么芯片,有个版本是不是可以关闭触屏,要使用时再打开?正常速度看书实测比较直观,真实 ...

* w+ g" z5 V9 ^要关闭触摸就没必要吧,加上T68那蹩脚的翻页键,怎么会舒服呢,本身T68就是安卓的电纸书,如果单纯为了省电就去掉触摸,就得不偿失了。不知道T68正常来说(关闭WIFE,后台清理无启动软件)待机每天大约耗电多少呢?正常阅读一个小时又耗电多少呢。I86跟这个机子估计是一样的CPU,到时候做的系统估计也差不多吧,应该待机跟阅读耗电估计差不多,想做个预测。。
心疼的我 发表于 2014-12-11 19:29
: \$ u. V  j/ z2 _基本上待机掉2%是比较均匀的,听人说50%以下掉电会快点,这个就不知道了,因为我基本上,50%左右我就忍不 ...

% {, H4 y: O7 [0 v1 _9 |) v德州仪器好芯片啊,我的古董手机就是,T68的飞思卡尔也非常好,对你来说按键没啥用吧,我却很需要。T68是电量剩余50%以上比50%以下耐用,所以我才把电测完了,实测去电容屏纯看书不翻页40天左右估计纯待机和德仪的性能差不多,任何带触控电纸书打开一本书保持一直显示的状态的话恐怕撑不了几天。68充满电能连续待机几天不掉电吧,第一格电很耐用。我也很少用完电,节假日全程不用充。
心疼的我 发表于 2014-12-11 19:35
% y6 Q% r: Y: ]要关闭触摸就没必要吧,加上T68那蹩脚的翻页键,怎么会舒服呢,本身T68就是安卓的电纸书,如果单纯为了省 ...

4 s3 p) A, a4 c& `, \; B: Z不单为了省电,还为了手捏屏,手捏屏的手感实在是太好了,和物理按键是同一道理,还好我不挑按键软硬,感觉很容易适应的。如果是极窄边框设计,按键靠近边框内沿那简直就是完美的了。还有其他各种好,用溜了才有感觉。