用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
大叔爱读书 发表于 2014-12-11 23:49 : j9 C8 p. \2 ~  O9 N1 i! K
德州仪器好芯片啊,我的古董手机就是,T68的飞思卡尔也非常好,对你来说按键没啥用吧,我却很需要。T68是 ...

+ [( ]) W) ?# j$ n4 V我是按键控,怎么会按键对我来说没用呢,只是T68的按键实在是太那个了,是我见过的所有按键之中最差的,不用都好过用。。
2014-12-12 14:03:40 大叔爱读书 来自手机 分区版主
心疼的我 发表于 2014-12-12 11:37* }( Q, B) d# U  f" c4 N
我是按键控,怎么会按键对我来说没用呢,只是T68的按键实在是太那个了,是我见过的所有按键之中最差的,不 ...
1 s8 ~* M7 m2 h
额,我个人感觉还可以。你最满意哪款机器的按键。68后盖上不知能否装个太阳能
Onyx淘宝旗舰店:
8 b; g4 ]' V) y# `
大叔爱读书 发表于 2014-12-12 14:03 " d- m! s6 I$ h; ]( n8 n
额,我个人感觉还可以。你最满意哪款机器的按键。68后盖上不知能否装个太阳能

& K+ I1 Z- J9 T5 z+ s" d% i6 E* h9 b8 m' a5 [2 ^
kindle3 4 5的按键不错,NOOK2的按键我也觉得非常不错(有些人说硬,实际上按多了就觉得会柔软,而且NOOK2做的按键的确是最美观的,线状,比KINDLE好看多了)其他的就只有博阅,文石有按键了,不过2家公司的按键,按我的标准来说,有等于无,如果不能做得精美好用,那真的不如触控算了。。。有按键的机子越来越少了,文石跟博阅都坚持按键这个值得赞扬,可只是对态度,两家公司的做工实在不行。。。对了,SONY也是坚持按键的,不过SONY的按键不符号使用,都是在底部,也是聊胜于无。汉王没用过就不得而知了,艾利和那款的按键也是强差人意,说到底,按键做得比较好的还是KINDLE的几款机跟NOOK2 3几款而已。
心疼的我 发表于 2014-12-12 15:31
- K9 X: T4 x: M2 Q/ j3 @kindle3 4 5的按键不错,NOOK2的按键我也觉得非常不错(有些人说硬,实际上按多了就觉得会柔软,而且NO ...
* Q2 ~  |9 F6 w* S/ b
有按键的新产品是越来越少了,kindle、nook都放弃了按键哎,只要有按键多多少少会有用户有意见的,且会增加复杂度和返修率。对K5的按键没什么特殊印象,可能比nook2好用吧,因为nook2的按键在前面,如果从后面拿就很难翻页了。我很喜欢K5的手拿屏(非触控),拿得稳还省电。打个不怎么恰当的比喻:拿着触控产品就像端着一碗汤,而拿着非触控产品就像拿着馒头稳稳的 :D
2014-12-27 22:57:02 IcEeR 初涉江湖
支持支持,先看看测评吧
要看看!!!
学习了
大叔爱读书 发表于 2014-10-18 17:17
! G" Z5 d0 v  w; S) L2 r& e希望能续航多久?感觉去掉触屏后续航时间增加了好几倍,估计要超越各种Linux电纸书了 : D

0 `* g5 q3 d7 J- c/ q4 S希望onyx公司能给触屏加个开关,这样兼顾喜欢触屏和喜欢续航的人群。真没想到去掉触屏这么省电啊,我以为就是系统的问题呢
没了电容屏好多软件没法用,比如百度云,ireader,等$ N' w: N5 u! v6 l$ g6 `, C
如何使这些软件的翻页改到实体键上,高手请把方法发出,供大家体验,使用,感谢!
谢谢这位有心人。
学习一下..............
好奇看看!
搞好规划和国家不vhbjbbbjbjk 没考虑囊括了进来看了
谢谢分享
打造极简的T68 - 续航测试 [修改
看看,什么高招。
看下效果怎么样
问一下刚到的t68ml,每翻一页字会变淡,这正常吗% G* R8 A; |) i1 z9 A$ p
连图标都这样
是不是安卓系统没有精简好呢