用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
你好哦 发表于 2015-5-8 16:51
3 D# ~% w/ k, {" \$ b* g  G你说这都是为什么呢?
4 \) E8 M3 X' g& B  A; l如果本来轻轻松松能实现,却不实现,那么可能只有:! u5 @* V( f; v: U3 O$ @
1、产品差异化,为了卖能调 ...

0 l. n! g) C. t5 u& Y你这几个说法我比较认同- f0 O9 P7 h# X% `. `
只是早先在论坛提出亮度过高,官方回复说未来固件可能增加调节的范围,等了这么久,到底可否也没个准信
为了高分辨率退了c67ml carta换了t68,才发现c67ml catra的前光简直可以说完美,最低亮度只是比无光多一点点,真的是多一点点亮,看着那个舒服。按键也是无声的,t68按键啪啪响,前光太亮了,最低抵c67ml carta至少3挡。真心希望t68能通过固件改变亮度,再低点,按键用惯了也还好。
- g+ G% ?9 I3 N* ~0 ?" ]如果t68按照c67ml carta的标准升级一下,那简直完美。
  E: m- D$ x# a7 V至少我觉得c67ml carta阅读体验很完美。
Onyx淘宝旗舰店:
长按返回键也会开启前光,这是串了吧?
我觉得1档的亮度刚刚好啊,不过这样一来,其它的档位的存在意义根本没有了
还有一个BUG,明明设置为1档了,但偶尔系统会自动把亮度变为3档
2015-8-28 08:00:44 posai VIP Member
真的太亮
T68ml调到3都感觉光弱
你好哦 发表于 2015-5-1 23:06   B! Y' T. @$ J' [
亮度太低对眼不好,为了避免用户夜间读书,所以特意调亮点。
. [6 Y9 F, m4 t2 H
看到最脑残的回答
同样觉得亮度太高了,支持更低亮度,低到只有一点点亮度。
ljh12123 发表于 2016-1-27 22:33
, Y2 c7 ]+ E. V  \: D0 ]. ?0 E看到最脑残的回答
" D' W' q1 u% G  h$ K. _
别人幽默了一把。
这个问题提了两年多了都没解决,新的1.8系统也没解决,好绝望。黑暗中一档都太亮,其他档位完全是摆设,那还要档位干嘛,取消只剩开关键好了
这种老问题,提了也白提,问售后说目前已经好了很多,太亮的问题提的人很少了,其实我也是将就的用着,总觉得还是偏亮了点,希望后期有一个解决方案,哪怕是提供硬件改进方案也行,我估计由于电路的设计的不合理性,导致软件上已经无法实现了
2017-1-18 16:47:08 for VIP Member
终于盼来了  1.8.1  快去更新吧  真是感天动地啊~~~~~~~~~~~~~~~
还是1.8.1还是太亮啦。晚上没灯的时候,最低亮度还是可以用来照明。太刺眼了。