用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-1-9 14:16:26 Denise 管理员 1# 3517357
Onyx淘宝旗舰店:
A2瞬刷新突破,这个是内部调试版本,测试播放视频已经比较流畅了。; V, h" }" m: v* I

1 L! J% R! r9 Y- q2 _0 D) Z现在还没有正式启用,不过近期会先单独提供给测试i86的朋友体验体验。, G4 {# d. H/ i& a% l

! X7 {1 c) r5 e! Y6 Z0 L: b+ {/ i- ~! M/ o
不错,这个刷新速度基本可以适应手写等等输入要求了。
Onyx淘宝旗舰店:
咦?似乎有了灰度了,而不再像C65HD那种非黑即白的版画效果。谢谢!
是不是意味着网页也可以滑动了
帅气~~~~~~
赞,期待啊!
可惜没有外放哦
赶紧的~分分钟变休闲游戏神器啊
耗电水平怎么样?
不错,终于出现。应该是dithered A2 吧, 类似当初nook2 的fastmode。记得老早就发过一片帖子http://bbs.onyx-international.com.cn/thread-22245-1-1.html* R& V# h  f2 g6 v$ P& ~6 y
推荐文石在后续安卓机上加入此特性。文石动作真是慢。
如果可以全局使用,那么和yotaphone2的体验就差不多了,但cpu啥的没法比
好帅!
效果大出意料,果然不错,能用c65ml以旧换新吗?( l5 I) _9 A9 t$ }0 X( b- c
c67能有这样的效果吗?太期待了
单核内存512的话,也没啥意思
能放多大的视频啊,这样的话,上网是不是就很快了啊?
2015-2-2 15:05:47 TTDDG 来自手机 后起之秀
非常期待
2015-2-2 15:08:30 TTDDG 来自手机 后起之秀
建议A2模式提供灰度选择设置项,以适应不同的灰度底色情况,尤其是网页。
这东西两年前的老机器nook2都这效果了。。。难道文石所有的产品还比不上一个nook2..
! F5 t# v& Z, f5 J/ }' q; o
我怎么看不到啊。
12下一页