用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-3-9 13:26:30 TTDDG 后起之秀 1# 151994
Onyx淘宝旗舰店:
m96啥时出触摸屏的?
2015-3-10 13:17:09 Denise 管理员
月底出M96C 触摸屏幕的,期待哦!
Onyx淘宝旗舰店:
Denise 发表于 2015-3-10 13:17 1 r, C9 M! a/ _6 g5 j
月底出M96C 触摸屏幕的,期待哦!
8 R: v1 `$ q7 o# g6 M
真的哦? 不会超贵吧?
C是电容屏吧?
除了屏幕改成电容屏幕别的硬件有改变吗?在问卷里提到的那些改变会有吗?
2015-3-10 15:44:22 Denise 管理员
M96C,C表示电容,和M96外观一样,只是触控方式不一样。不会太贵和M96价格差不多
2015-3-10 16:43:13 air770 VIP Member
Denise 发表于 2015-3-10 15:44
# d: s0 F1 R" Y! q% CM96C,C表示电容,和M96外观一样,只是触控方式不一样。不会太贵和M96价格差不多
/ x5 d& W  {0 x) d3 t3 ?
配置有没有变化呀?
) S8 M% |. P, h6 `& [
8 x8 R8 W, M: r$ l( B双核?
3 Y- M/ n5 O/ |/ l. N$ a% t" U3 n8 P2 Z: E# ]3 `2 f& V
4.2.2的系统?5 P" g/ N3 J6 G6 \+ |
6 ?" h* M4 h) M9 S2 Z
支持802.11n吗?9 p" ?: V" V& K  [* F: e) H

R2 n% I: a- S. M" s0 `5 U* b: N电池容量有木有增大?
$ E7 U! i3 l  M# S( E9 L5 ], Q0 k( x5 _  T
确实相当期待。。。

85Hz?什么意思?eink的屏能达到85Hz的刷新率?  发表于 2015-3-12 00:44
屏幕换成了85Hz的新屏幕。  发表于 2015-3-11 17:10
/ T6 G1 h; `/ \1 f$ I) Z% F: k. @3 V+ V- m9 l% G& |
同时支持笔触与手触吗
Denise 发表于 2015-3-10 15:44
& k( [' f( v4 E# F- U2 \: LM96C,C表示电容,和M96外观一样,只是触控方式不一样。不会太贵和M96价格差不多

6 t& ?2 R4 v$ ?$ a' |; s同时支持笔触与手触吗
汗,看来我买M96真不是时候啊。
; `! ?! p, P1 |5 N' j
9 Z: b- F. M( h& Y* _是只有电容屏还是双触的呢?
月底出是月底开卖还是月底开始内测呢?
Denise 发表于 2015-3-10 13:17
. m9 a7 Q) S& e& v月底出M96C 触摸屏幕的,期待哦!

& |! z# X* x4 m+ ]7 \会有M96的升级活动么?

M96的成本可是比M96C高。  发表于 2015-3-14 20:02
分辨率还是和M96一样低?应该出个高分屏的了,EINK9.7寸有高分屏的
8 ^3 c; u$ Q( M& D" X& E. h) a6 X3 _& m) ]2 v* G6 T9 H
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个
现在已经有了,ONYX BOOX M96C,是手触控、1G快速内存,8G存储容量电纸书
现在已经出手触的m96c 并且内存升级到1g运行内存 8g存储容量 http://detail.tmall.com/item.htm ... ies=5919063:6536025