用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-3-16 17:53:09 dgy18787 VIP Member 1# 61184
Onyx淘宝旗舰店:
买M96主要是为了看pdf,做批注,但是Neo Reader现在一些操作很不方便。希望有以下改进:

1、快速开启批注,比如长按如果不能选词,则进入批注模式,现在要点好多下,而且下方的笔记设置占据了屏幕太多空间,不方便对被盖住的部分做批注;
2、现在Neo Reader对电磁笔的压感完全没有反应,画出来的线条非常不自然;
3、最好有4.2以上那种“沉浸式”的界面,可以自动去除上下方的状态栏,充分利用屏幕空间;
4、切边界面最好加入“奇偶页”模式,方便扫描阅读;
5、拖动阅读界面的内容时,最好显示一下移动轨迹,比如向上拖动的时候,可以显示一条拖动的线,便于读者确认拖动方向;
6、希望可以支持状态栏或者其他工具栏自定义常用项目(比如笔迹、切边快捷键等等)。

现在ONYX的固件开发给我感觉不是非常积极,希望能有些改进吧。

第一条非常重要,可惜没人管。唉,我的m96plus到手解毒。  发表于 2015-5-30 20:44
谢谢M96使用建议
Onyx淘宝旗舰店:
同感
还有一个问题,既然这里是官方论坛,那ONYX有义务积极响应用户需求。先不说及时修复bug,增加新功能,重要的是把态度拿出来。经常来这里的必然是忠实用户,让大家有个盼头。反之,长久没有官方的反馈,让人感觉不到进步
希望有所改进

那天写了一大段,结果不小心刷没了,再没发,今天来补上。

简单点说,关于楼主的观点,我的意见是:
1.  这个必须的呀,有电磁笔没电磁笔都可以把批注做为一个主要选项的,放到二级菜单里太麻烦了,而且手写的时候的状态栏最好能隐藏,不行也不能那么大,占的地方有点多了。

2. 线条能自然点更好,压感暂时用不着。

3. 这个好像设置里有,阅读时可以隐藏系统和阅读的状态栏,就是退出阅读软件后系统状态栏就回不来了。

4-6没啥看法。个人觉得把前面的做好再说吧。
第一条非常重要,可惜几个月过去了没人管。改个工具栏大小分分钟钟的事,分明拿用户不重视。唉,我的m96plus到手解毒。
ereader 发表于 2015-3-18 10:27
那天写了一大段,结果不小心刷没了,再没发,今天来补上。

简单点说,关于楼主的观点,我的意见是:

我就是对手写批注中毒才买了m96plus,没想到那么难用,而且几个月过去了没人管。

我怎么感觉onyx在走汉王的老路呢,国产伤不起啊伤不起。
BusyBee 发表于 2015-5-30 20:47
我就是对手写批注中毒才买了m96plus,没想到那么难用,而且几个月过去了没人管。

我怎么感觉onyx在走汉 ...

买的人多着呢!

你是淘宝卖家吧,我又没说卖家不好。我们鞭策一下onyx公司,几个月过去了,软件上的小改进都做不到。不是买的人多人少的问题,是厂家的做事态度问题。  发表于 2015-6-1 09:34