用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-3-21 10:23:21 karl_shen VIP Member 1# 73593
Onyx淘宝旗舰店:
新出的M96C就是把电磁触控换成电容触控,EINK屏还是1200*825吧?
8 ^2 q9 p- X. E* {+ \EINK的9.7寸屏还有1600 x 1200和2400 x 1650的,我希望能采用1600 x 1200就可以了) h% |* @0 W+ s0 R
http://tw.eink.com/display_products_pearl.html# p0 S' X. c) l) T; j" I4 ?( M/ j

: G8 ^: ~2 Q) T! k' `+ q7 W0 L) `希望能有9.7/13.3寸高清红外屏的产品出来啊,最新的i86看扫描版PDF还是太小,重排效果也不大理想
5 X. q7 z; L8 r# p! B$ `# j
, v; C$ n& G3 e  f大屏的话我许多A4大小或更大的的专业书籍扫描版就可以轻松阅读了2 T4 W4 U7 m- q: u7 |

) ?$ ^' y. g. m8 q& @- S另外问一下,什么时候能采用EINK的Carta屏啊?
我早就在新款9.7寸调查问卷里建议使用2400*1650的屏了。
Onyx淘宝旗舰店:
CPU不升级,不晓得能不能带起来2400x1650呢。
ereader 发表于 2015-3-21 15:42 : ~; K! x2 B6 Y6 u
CPU不升级,不晓得能不能带起来2400x1650呢。
$ K7 y% |! U5 A
不出来谁都不清楚,转眼就2015了。
你好哦 发表于 2015-3-21 16:55
+ P% u- ?7 P; R) r1 I) x; n不出来谁都不清楚,转眼就2015了。

) @" _! P4 v$ z( d4 n. L倒是希望13.3吋的分辨率能再高点,不过eink官方似乎只看到1600x1200的。
9.7寸,这个尺寸我认为在家也可以阅读,放在包里带出去阅读也可以。不会太大,也不会太小。  o' e0 O3 m2 f3 {# B' G
13.3寸这个尺寸产品可能会小众一点,出门不好携带,如果13.3拿出去在外阅读,会被别人认为很装X,在家还行。* N8 u( B- e& C9 }
当然最希望就是能够像手机那样,做窄边框容纳更大的尺寸,不知道这样子想好不好呢! [- P6 C! \; L! h
" Q' `8 s: H" |. ^
不知道文石今年的M96C会是什么样子。  v8 z9 w6 T' n5 Y
1.带前置光显示吗,不用时可以关闭前置光源吗?国内某厂商去年已经做出前置光源双触控的电子书啦。
: U1 P: Y7 y  m2.屏幕分辩率与处理器以及内存会提升吗?
1600*1200的有汉王e920和e920h在用。不过已经是几年前的产品了,可能性能略差。
574166353 发表于 2015-3-22 10:34 $ z( A! h8 r; S0 e
9.7寸,这个尺寸我认为在家也可以阅读,放在包里带出去阅读也可以。不会太大,也不会太小。
' b6 X  I  C! X: }13.3寸这个尺寸 ...
6 L( Q9 I; e8 Y

T& k0 d  w  ~, w: s8 X刚入手了……- g% G9 O5 B1 s% c
= =M96C是DDR是1G,机身内存8G,外接32G
: N, Q" a4 _) e, k$ b手触电容屏,没有背光。
" K2 O9 j# R3 P; e5 c