用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-3-24 16:48:16 Denise 管理员 1# 228779
Onyx淘宝旗舰店:
关于某些第三方APP安装后无法打开的问题,现已有解决方案,请大家安装附件ContentBrowser-release.apk,更新一下现有的系统浏览器即可解决。

此方法仅针对安装成功但无法成功调用的APP,若因安卓版本问题导致不支持的APP不适用。

可直接安装,不需要root设备。

因为不同型号的APK签名不同,重新调整了一下,

适用C67ML  V1.7.0:

适用T68\M96系列\I86系列  V1.7.0 :

如有问题,可在此跟帖提出,谢谢~~

·
·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,及时。
Onyx淘宝旗舰店:
。。。。。。
下个版本会包含这个吗?
c67ml签名冲突,装不上
估计是任性精简系统的后果。。。
那么问题来了~
每次开机都要安装一次,不然就没有用。。
汗,才发现是C67的,难怪M96装了还是有些问题~~~
2015-3-27 11:10:56 clm2k VIP Member
请问T68的已更新1.7的rom,是否需要更新?
2015-4-15 23:21:57 calid VIP Member
请问M96C需要装 ContentBrowser-imx6.apk吗?另外这个文件是否坏了,我下载的只有46k.
不管用啊, ContentBrowser装上后,它自己也提示无法运行,今天刚升的1.7.1
哈哈,及时,升级后都打不开了
买的是T68 PLUS,还需要下载这个吗?表示和阅读app打开后出现闪退,所有版本都是。
ContentBrowser装上后,它自己也提示无法运行,今天刚升的1.7.3。。。。。。。
M96
CAJVIEWER 无法运行。
C67ML C 升级1.7.4版本后,第三方软件全屏浏览时A2模式失效,求解决
还是没用。我用T68ML,每次用京东阅读打开里面的书籍,马上就死机了。固件已经是最新的1.7.4了。看那款app的评论,好多人说太卡,估计就是卡死机了。
我的是M96plus,安装了百度阅读后,总是打不开百度阅读,其他的各个阅读器也不开,总是死机,哎,三千大洋啊,还不如买个小笔记本了,失望。。。
Kepler,,,没法安装亚马逊的kindle阅读软件。。。
格桑罗泊 发表于 2016-10-20 13:54
Kepler,,,没法安装亚马逊的kindle阅读软件。。。

Kepler可以装亚马逊的软件的
草原 发表于 2016-10-20 17:33
Kepler可以装亚马逊的软件的

确实可以,,,就是麻烦。。。

不知道我操作当中有啥问题。。。

最后这样装上的:安装豌豆荚,找到豌豆荚里的kindle,安装,再卸载豌豆荚。。。
12下一页