用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-4-16 19:35:03 wei30481 后起之秀 1# 101915
Onyx淘宝旗舰店:
M96c 耗电量很大吗?# t0 z) g8 g% _! o( L
我昨晚吃饭时充满电100%,打开wifi 3分钟更新了小说后关wifi,一直看到11点多睡觉,然后今天早上7点起来看到9点去上班,刚才下班回来发现剩下5%了,现在又要充  B# u; I. N" I  j/ w. B
有点击操作的时间只有五六小时,都是看小说翻页,其它时间就是待机,还没开wifi,为什么电用的那么快,我的华为手机也没那么耗电好吧,不是说1800的电池吗?这感觉像180的
哎,不用还是设置关机吧,root一下,把自启都禁一下。
Onyx淘宝旗舰店:
不能root耶。root之后就无法享受保修了,出了问题要自己花钱修滴!
在里面我只装了快读和起点读书,豌豆荚和布卡漫画4个app,在断wifi的状态下怎么也不可能这样耗电的
没超过7天的话,还是退了吧。超过7天的话,发回去换电池,大概也没别的办法了
只看小说的话,根本没必要买这么大个家伙
重置系统再装一次app,这次只装了快读和起点,连豌豆荚都不敢装,耗电好了点,从一日一充变成三日一充,但这也不是电纸书正常的表现啊,这三天一共只开了15分钟wifi
2015-5-9 02:02:39 stk 初涉江湖
能安装网易云阅读吗???或者是多看的 app
stk 发表于 2015-5-9 02:02 / I6 s* b# j8 Z! F0 Q
8 o- c+ |3 ]8 _, ~4 z% E, P- y
这都装不了,还算什么安卓电子书?
一般充满每天2个小时可以维持一周左右
stk 发表于 2015-5-9 02:02 ! f/ b1 n+ O# V. z& ]2 v8 p
* C2 e6 ?" r1 E  K* E8 ~" w

/ q* ~; R) M8 z0 F# H这款是安卓系统,能安装网易云阅读,也可以安装多看app