用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-4-25 00:24:18 家园64 VIP Member 1# 51231
Onyx淘宝旗舰店:

后来升级了1.6.6 原来能用的软件 现在重新安装 也还是不能用 所以想到恢复出厂设置 我该怎么操作呢?
我用的app一加载文件就闪退

今天试了试系统内置的音乐 唱着唱着就说音乐无反应 是否退出

Onyx淘宝旗舰店:
譬如什么常用软件?
不可思易 发表于 2015-4-25 16:52
譬如什么常用软件?

我说的常用是指我自己常用的

这个epub3阅读软件 http://www.readbeyond.it/menestrello/

专门买了给孩子听英语看英语的 才买的boox很正常 后来升级过两次 都正常能用 这几天看到了新固件 装1.7.1  能进去 但打开书籍的时候就闪退了

我用刷机精灵安装的画板涂鸦也不能用了,回退到1.6.6固件版本,也不能用,一打开就说:很抱歉,画板涂鸦已停止运行。

补充:发现是我升级了menestrello,其新版本 2.10.0 和3.0.0 已无法在m96上使用, 我在设置-隐私里恢复出厂设置,还是不能使用,但安装旧版本2.9.1可以

哎,1.7.1还是这样……各种应用要初始化,或者重装,甚至输入法。比如:多看阅读HD、开卷有益HD、坚果云、百度贴吧、百度输入法,ES文件浏览器是所有配置文件丢失。

p.s. Onyx Reader和Neo Reader都不能手写批注了?
Onyx Reader是不显示,退出后重进又能看到;Neo Reader直接不显示,退出再进也没有。