用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-4-26 23:27:47 ereader 武林高手 1# 1058237
Onyx淘宝旗舰店:
本帖最后由 ereader 于 2015-5-4 09:18 编辑 6 ]2 N8 W. y: y6 a( |: F/ I
& S+ g' C% G1 [1 i& F

k& q* M: |; q" n8 ?/ t  j# L" [6 O* R$ X
项目名:Eink虚拟按键
) ~/ H2 n( `- m/ y英文名:Eink Virtual Keys( M2 P2 Z. V8 R4 q* ~
简称:EVK4 J' h' n/ K6 o# i+ c& u
关键词:快速切换虚拟音量/翻页键、设定的页数后全局刷新。
  L5 [2 B: ]3 D% p测试机型:7 ]7 V- }4 H1 I# o
博阅T61,文石M96) B3 G) w' k# [; D% ?
都可以使用翻页/音量键(快速切换)、快速开关wifi、返回、菜单、切换应用、锁屏功能。不过自动全刷功能目前只实现了博阅T系列的。
( n4 u$ [0 u0 M& U
% ^' g1 p: s" o  w8 `本人自己开发的小应用,M96目前用比较笨的方法实现了全屏刷新这个功能,还没发布。
- i. ]- ?5 C- \- c5 A1 s: c1 O
) V/ T) h# `7 I" ]/ a+ O) R1 ]+ n) W
目前在普通模式下设置时的样子(简单模式只有下面两个按钮):
' b9 u* w) q; _6 g+ ^" U: _: E& l* D, s( {

" j# o. A, o9 [" r5 Y2 b6 Z5 ^: F2 L4 w/ L+ o- x3 o
这样的透明度应该根本不影响看书了吧,可以自己设置,甚至完全透明(如果你不怕找不到的话)~~~
$ W' t" E5 H  c. S0 Z# [+ v8 f
/ z% q8 Z& N- d8 j. l( c: G# ?' j7 x7 V0 u+ [
多看里的效果,切换按键为其它功能键后:7 F: h  U1 T2 g9 A: v. L' p

: I" }4 s' p2 ~, W+ ~6 S  k- s7 S7 i1 k3 \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个很有用,关注~~~
Onyx淘宝旗舰店:
本帖最后由 813760155 于 2015-4-28 07:42 编辑 3 S& Y9 C5 I+ Q2 R; m* j/ {
! q: l; R$ ~5 ?: l/ W9 J' Z
本来是个好意,既然楼主不高兴,那就删了吧~~~

呵呵,好意也应该尊重版权,我转贴时一般都尽量带出处和作者的。  发表于 2015-4-29 22:35
你这不太好吧,那个也是我的帖子,我才发到这,而且是觉得有图所以没必要说那么多了,转贴最好把地址和作者放上。。。  发表于 2015-4-27 08:52
不错啊,棒棒
thanks for sharing
收下了,多谢分享。。
我就看看还能不能下载啊
谢谢,希望有用
谢谢非常感谢,关注一下
2015-5-18 10:24:16 BusyBee 来自手机 武林高手
再增加切换手写批注、高亮、查词的按钮吧,可以设置为m96优化一下,图标设小一点?
不错的工作
2015-6-15 15:16:09 hgg12580 来自手机 初涉江湖
谁都可以无止境的对一个人好,前提是,值得。
Big Thanks!!
2015-7-1 10:24:11 838871571 来自手机 后起之秀
4475888555555555555555555559 ]# R. A( N& \3 S/ X
感谢分享,希望有虚拟退出、返回的功能。物理按键经常失效
ddddd
谢谢
thanks for sharing
好东西,正是我想要的。