用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-4-26 23:27:47 ereader 武林高手 1# 1058664
Onyx淘宝旗舰店:

. V3 X5 d/ K, W' H7 H0 [. C  H. X& d3 R5 j8 \8 @
9 g+ N6 j9 D) f/ n
项目名:Eink虚拟按键3 f3 @$ y9 G! V5 ]7 v' J  S, K
英文名:Eink Virtual Keys) B& H2 T; G0 b$ i
简称:EVK
0 X3 s" I. P; F4 t# o/ z关键词:快速切换虚拟音量/翻页键、设定的页数后全局刷新。
  A6 V1 q" G8 G/ u: Q测试机型:3 C# Z0 l* R" w) O
博阅T61,文石M96
  c3 W# e* }- H- r. |都可以使用翻页/音量键(快速切换)、快速开关wifi、返回、菜单、切换应用、锁屏功能。不过自动全刷功能目前只实现了博阅T系列的。
! \; m- K4 G$ X5 ?. \! x7 B' M
本人自己开发的小应用,M96目前用比较笨的方法实现了全屏刷新这个功能,还没发布。1 i* P" N+ H$ U$ n+ Z2 A. I* _
5 e" Q/ ?! O8 W/ O
4 ^  ~9 V" w  e
目前在普通模式下设置时的样子(简单模式只有下面两个按钮):3 j' p" L# E- V: `
* ?: C: }. W6 j5 P3 i$ ~

2 ^! d3 O! ]5 H$ K& Z3 H2 r
# H- m$ |7 ^8 A9 q( D% ?这样的透明度应该根本不影响看书了吧,可以自己设置,甚至完全透明(如果你不怕找不到的话)~~~
! ?- Y+ u" u( C" _2 v0 o9 Q9 E/ c7 [! \# @
/ l7 u( c) b6 E% d8 d6 `2 r
多看里的效果,切换按键为其它功能键后:
. u' y8 e! U' l+ o# H( @+ I) H  @
( e6 E7 U$ j! u! B& n; @: _. Q; N0 {( {4 M0 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个很有用,关注~~~
Onyx淘宝旗舰店:
/ u' h- D' o$ q! W, I
( P. Y! K: @4 K) ~本来是个好意,既然楼主不高兴,那就删了吧~~~

呵呵,好意也应该尊重版权,我转贴时一般都尽量带出处和作者的。  发表于 2015-4-29 22:35
你这不太好吧,那个也是我的帖子,我才发到这,而且是觉得有图所以没必要说那么多了,转贴最好把地址和作者放上。。。  发表于 2015-4-27 08:52
不错啊,棒棒
thanks for sharing
收下了,多谢分享。。
我就看看还能不能下载啊
谢谢,希望有用
谢谢非常感谢,关注一下
2015-5-18 10:24:16 BusyBee 来自手机 武林高手
再增加切换手写批注、高亮、查词的按钮吧,可以设置为m96优化一下,图标设小一点?
不错的工作
2015-6-15 15:16:09 hgg12580 来自手机 初涉江湖
谁都可以无止境的对一个人好,前提是,值得。
Big Thanks!!
2015-7-1 10:24:11 838871571 来自手机 后起之秀
, z2 H. f( m* Q
感谢分享,希望有虚拟退出、返回的功能。物理按键经常失效
ddddd
谢谢
thanks for sharing
好东西,正是我想要的。