用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-4-26 23:27:47 ereader 武林高手 1# 1058234
Onyx淘宝旗舰店:

7 g4 N/ h# B) Q) }8 E. \6 {4 J; c5 P. Q; d0 P0 ~
" p1 W) b% s0 g& i" f
项目名:Eink虚拟按键* v3 ?8 b; ]# W% w
英文名:Eink Virtual Keys0 r3 t9 W5 d  E. v
简称:EVK. {  P, M$ S% i- g- P: a$ d
关键词:快速切换虚拟音量/翻页键、设定的页数后全局刷新。8 F2 j- u( ^' d- }5 p! o! A% _" _" k
测试机型:
& R: ?6 X4 v. j( i博阅T61,文石M96
2 X; c' `* G, P* k+ r都可以使用翻页/音量键(快速切换)、快速开关wifi、返回、菜单、切换应用、锁屏功能。不过自动全刷功能目前只实现了博阅T系列的。
4 ~6 U" |3 q/ M! U  p2 s7 X
3 U( T, [+ u  D) i本人自己开发的小应用,M96目前用比较笨的方法实现了全屏刷新这个功能,还没发布。
: G. T/ G9 M- ^
8 N# B8 s  p) |/ H, _# u1 {
4 i- W$ I/ D# U' k5 Q$ n目前在普通模式下设置时的样子(简单模式只有下面两个按钮):
" U3 D8 I7 z& }9 h7 c' T. `7 b2 M* ^9 r5 g5 ]

4 |+ k% l+ O6 G2 p9 a8 d6 j4 O7 J3 r0 j  q( h" S
这样的透明度应该根本不影响看书了吧,可以自己设置,甚至完全透明(如果你不怕找不到的话)~~~  {) M- ]; x, p
! S" ?& i  r7 y% ]

4 x! ]# g1 e) j$ n8 q多看里的效果,切换按键为其它功能键后:
* K  `3 d' i  X9 e  a$ a$ Y5 F! Z, P3 l! P0 s$ m/ O

5 E9 i1 w6 K7 K! Y+ P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个很有用,关注~~~
Onyx淘宝旗舰店:

: ~& k/ m8 P- U  x2 ^2 ~本来是个好意,既然楼主不高兴,那就删了吧~~~

呵呵,好意也应该尊重版权,我转贴时一般都尽量带出处和作者的。  发表于 2015-4-29 22:35
你这不太好吧,那个也是我的帖子,我才发到这,而且是觉得有图所以没必要说那么多了,转贴最好把地址和作者放上。。。  发表于 2015-4-27 08:52
不错啊,棒棒
thanks for sharing
收下了,多谢分享。。
我就看看还能不能下载啊
谢谢,希望有用
谢谢非常感谢,关注一下
2015-5-18 10:24:16 BusyBee 来自手机 武林高手
再增加切换手写批注、高亮、查词的按钮吧,可以设置为m96优化一下,图标设小一点?
不错的工作
2015-6-15 15:16:09 hgg12580 来自手机 初涉江湖
谁都可以无止境的对一个人好,前提是,值得。
Big Thanks!!
2015-7-1 10:24:11 838871571 来自手机 后起之秀
3 p6 w: @4 C) I# F
感谢分享,希望有虚拟退出、返回的功能。物理按键经常失效
ddddd
谢谢
thanks for sharing
好东西,正是我想要的。