用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
不需要root就ok( w( y" ^$ C' ~/ u5 T! z. J
6 W) B1 M: X, t6 q8 B" Q) h

0 o4 [  ~+ S0 }$ |确实不错,我用的是1.1版本的,在简单模式下,长按下方图标在箭头、声音控制模式中切换;长按上方图标,可以切换到4图标,长按菜单图标可以切换到已打开程序 、WIFI控制和开关机图标。赞一个,关键是文件还不大。对了,我的是T68ml plus,就是1G内存的版本。
Onyx淘宝旗舰店:
现在还能用吗?/ l! x, F% M6 M, j7 {( R: V1 O
好像c67不能用
不错啊,棒棒
看看效果,其实挺不错的。" u  |$ A$ N$ h$ r& [/ J( x

7 S7 P) R. r+ v/ u3 S2 Z: l. g5 N不错啊,棒棒
太好了,谢谢楼主
这个很有用,关注
带regal功能带regal功能5 K0 N8 u4 D9 W8 ~1 K2 S
Thanks for your sharing...........& y+ e7 n- ~3 T- u2 m
. I3 Z1 {6 H+ y; ]5 x
输入法又能用了。0 B# Z% u; o% [
2017-10-16 11:11:58 lovdy 初涉江湖
E: Eink虚拟按键:翻页/音量快速切换+自动全刷 [/ @4 i( ?8 F5 @' e' h5 o7 Z! M2 v
RE: Eink虚拟按键:翻页/音量快速切换+自动全刷+ \6 v( x8 Q  ]
2018-3-17 07:58:17 bayowl 来自手机 初涉江湖
开普勒试试
好棒啊,谢谢& W% b3 w6 U5 s0 c
试试怎么样8 x1 E, j& U6 U
llok  look- {. h  K+ E) k6 F) o: s
9 O3 B7 g0 t5 U