用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-6-22 14:38:44 狼牙月 VIP Member 1# 83373
Onyx淘宝旗舰店:
ONYX掌阅测试效果:
  9 a, x! h W; b$ j/ y- p% K 

淘宝读书测试效果:
  ) B. T3 }4 C) j7 c8 W 

静读天下测试效果:
  3 s1 f- n$ h! ~& n) N' A9 q( G9 Z 

京东读书测试效果:
  6 y7 K* d8 U9 j0 I 

多看阅读测试效果:
  # X r2 s* Y( ^! i7 [ 

读书巴士测试效果:
  & v3 f5 ]8 g* t5 l5 [0 W1 q 

当当读书测试效果:
  + C! @ q4 ^# [& W 

以上测试效果为最好效果,如有建议请多提哟~ + z3 o0 j# b3 \
多谢!
Onyx淘宝旗舰店:
请问视频中的掌阅与多看版本号各是多少?
紫嫣 发表于 2015-6-24 12:27 5 W; l9 P% W) _1 W! |2 t4 h
请问视频中的掌阅与多看版本号各是多少?

1 g* G  p3 t9 p" {当当  V4.2.0
# V3 G" u# z/ V7 ?& d京东  V1.6.0 Build4710
5 m9 G0 E) \# ~! Z/ X多看  3.2.69 r4 e1 M) G" l6 a: Q& y3 ^9 }1 v
静读天下   2.5.45 }- u# v3 w; a8 Z" o6 H0 r
掌阅ireader   3.5.2
1 f0 o4 k& A' C1 ]: {* B读书巴士  2.9.3
: z, j% T7 E& d+ y' z淘宝读书  4.3.1.250
草原 发表于 2015-6-25 18:15
- X. ~" s( w8 g7 e& I' a当当  V4.2.0
' _1 @+ M, r8 E6 O! _京东  V1.6.0 Build47107 a7 @* H6 @9 Y/ [
多看  3.2.6
  d& E( L5 w0 N# u; G8 [. l$ A2 T
Thank You,去试下先。
多看3.2.6死活打不开呀,安装后每一次运行时显示“正在准备运行环境”就不动了,环境总也准备不好。看您视频中用的是c67ml 吧?我用的c65hd,硬件应该是一样吧,怎么我的运行不了呢?
/ k$ P* {; U. C  U# ?' G! {! D7 E
C65的android版本比较低 所以不行呢 可以试试老版本的多看
我用I86ML PLUS使用京东阅读,上面的系统栏无法隐藏啊?而且京东阅读的版本跟视频里的不一样。能告诉下这个具体怎么解决和优化吗?
2016-8-18 16:58:36 lyj VIP Member