用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-10-10 16:52:21 天山童老 VIP Member 1# 141904
Onyx淘宝旗舰店:
1、c67ml carta
2、2015.06.13
3、没过保吧?买了4个月,保修一年吧?
4、个人认为成色不错,对电纸书比较爱护
5、450元
6、支付宝交易
7、——————
8、电量异常,下文讲到
9、qq844833150
关于电量异常问题,就是,无论你怎么用,大手笔用电或者省着电用都是问问的1分钟多降1%的电,到了19之后,降电就慢了一点,能用大概2个小时多一点,换了电池,刷了最新系统也没有用处,走过官方售后啊、,检测不出问题,问客服,说都这样,呵呵哒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有待机,一样耗电,要关机的,关机那电也熬不了多久
2015-10-10 20:44:19 从_辵 来自手机 初涉江湖
Onyx淘宝旗舰店:
有哪些配件?
呵呵,楼主萌萌哒
2015-10-10 21:38:50 从_辵 来自手机 初涉江湖
有意,qq详谈
蓝加白的那些吧,图片单子上的都有,你看看呗  俩用笔也有,忘了拍
你好哦 发表于 2015-10-10 20:53
呵呵,楼主萌萌哒

受不了,他日有钱了我直接kindle v%
天山童老 发表于 2015-10-10 22:13
受不了,他日有钱了我直接kindle v%

你的键盘,需要更换啦。
你好哦 发表于 2015-10-10 22:14
你的键盘,需要更换啦。

木有 只是不记得那单词怎拼,就有%表示,表示有限个任意单词,本人计算机编程的
楼主,你关了wifi没有,关了wifi试试看呢
帮你盯起
当然是关了的
买来又卖出其实蛮亏的,严格按需求购买或者直接买所谓的最好,这样就可以打消换机的念头,但无法避免产生放弃电纸书的想法:D  要省电必选飞思卡尔芯片呀,kindle和boox都有用飞思卡尔,我用过的电纸书好像只有一个C65HD不是飞思卡尔芯片的,特喜欢她的古铜色外壳。个人感觉T68,I86之类的安卓机器没比linux机器费电多少。看看是不是有什么后台进程在消耗电量。
有用纯净大师清理后台的,每次一开机就是清理后台,不过昨晚用到差不多死机,用了3个半小时,感觉它屏耗很厉害,不是不翻页不费电吗,电纸书。关屏充电,那速度蹭蹭就上去了,开屏就很慢
已出