用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-10-20 14:15:23 tbaw 后起之秀 1# 303242
Onyx淘宝旗舰店:
: t  ^; G* V7 N
很喜欢E43,对于不尽人意的小毛病,自己动手做了修改,第一版基于1.9.31,只是精简了谷歌框架市场之类的,文件管理器换成了re,添加了root,修改了待机图片,时间居中,百分比电量,wifi扫描时间等,都是个人口味,提供给喜欢的机友,本人水平有限,大家多多包涵,不喜勿喷。没装截屏软件,随手拍了两张,图比较渣,凑合看吧。再次感谢提供recovery的大大,使定制有了可能。
; N6 ^- K" H$ y( h* C, x+ M. U5 p& j- y2 T7 P
刷机步骤8 Z- n1 l! o1 d* y1 i9 J1 @& r0 f
1:你必须刷好第三方recovery(群里有满屏版的), \; E; g/ Y$ ]9 L2 c7 e* v
2:下载好的包放在sd卡根目录,直接刷机就好,wipe还是不wipe都可以,默认不wipe,可以保留阅读进度。/ B: v' G+ S5 h0 @) W( p9 W
: J& N7 `% j( J
' @# z/ v/ z, c2 }
下载地址:9 [- U! V. _( Y3 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刷了没有状态栏 不要刷了  发表于 2015-10-24 10:15
第三方recovery全屏版的在哪 群里找不到  发表于 2015-10-23 09:47
2015-10-20 17:01:58 端端 江湖游侠
不错,就需要楼主这种精简版系统啊。。弱弱的问句,下载?
Onyx淘宝旗舰店:
挺喜欢这手机,有了她估计会多看点有用的:D
非常感谢楼主,E43历史上的第一个民间精简ROM出来了,非常感谢~~
2015-10-20 19:18:23 vanexj 一代宗师
汗,还是第一个呀
赞一个
虽然没用这手机,我还是飘过来了,呵呵,赞一个
% R0 Q/ B. ~* _5 @& i) C. m* w
非常感谢楼主,E43历史上的第一个民间精简ROM出来了,非常感谢~~
2015-10-21 02:05:28 贤贤 一代宗师
就喜欢精简的,不然电池太闹心了~1 O: u* t. b2 }/ {: c/ A
多谢楼主的贡献~~
请问怎么刷了没有状态栏?还有待机画面修改哪个文件,谢谢你!
2015-10-22 18:32:56 tbaw 后起之秀
nclinsm 发表于 2015-10-22 09:40 4 B; S/ o3 N. ^( y: D. M5 U# [
请问怎么刷了没有状态栏?还有待机画面修改哪个文件,谢谢你!
6 h4 t# H% ]  }+ |1 K
刷完和官方是一样的,待机画面是无法修改的,如果想自定义,可以下载个软件。
2015-10-22 22:30:32 前世今生珍惜 来自手机 初涉江湖
谢谢,做人要厚道,先回复再仔细看。
2015-10-23 09:20:54 gjhuy VIP Member
赞一个
2015-10-23 09:47:53 gjhuy VIP Member
第三方recovery全屏版的在哪 群里找不到
这个是好东东,可以试一下。
2015-10-24 10:25:30 gjhuy VIP Member
刷了没有状态栏 不要刷了, @7 K+ O8 @* Q/ X# N3 E

% N) f' j. a( C. l( k6 l+ _+ V$ @; B' j2 s5 R, q

8 ?) Z5 g5 I, \4 m8 R
3 h' |2 x( K- ?, Q- }1 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4 D: n& R/ P* X  a感謝分享!!謝謝!!
gjhuy 发表于 2015-10-24 10:25 ( Z7 x4 X, A; t2 N; H2 d
刷了没有状态栏 不要刷了

) M2 G  B. S) t3 L, M( `. v在原系统基础上不wipe,有状太栏,wipe就没有了。
2015-10-24 19:26:19 tbaw 后起之秀
gjhuy 发表于 2015-10-24 10:25 ! H( G+ ]* i* U2 D8 {* O
刷了没有状态栏 不要刷了

% c" \, B/ p% C0 L' }请自己检查下wipe部分,我双清后刷机状态栏是正常的。
2015-10-24 20:31:07 838871571 来自手机 后起之秀
sddfgghhjjhggggfddghjjhfssfghjhfsafhj
12下一页