用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-10-29 21:40:27 静炎 VIP Member 1# 82798
Onyx淘宝旗舰店:
& |- K% b" T1 ?0 q
RT,使用了kingroot进行root,xposed的版本是2.7,xkindlemod的版本是3.6.4,安装以及设置过程中没有报错,但是设置没有生效。8 a% K8 L  N1 {

5 e, ]) k7 {# ]9 A# g: f0 O3 y" L另,据我所知在c67ml carta上进行同样操作是能够生效的,不知为何。怀疑可能系统版本问题,t68的4.0.4真的太老啦,很多应用都装不上。强烈建议t68ml能升级到4.4或以上的版本!4 P' \! s( g+ y) {
7 p. B3 T) W' e+ ]2 s
最后,xkindlemod对kindle for android的电纸书阅读体验提升不是一般地大,真心希望这个bug能修复。
xkindlemod有啥特别好的体验分享一下呗。我有以前在中亚买的书是直接用老版本看的,感觉还是老版本轻巧好用些。
2015-10-31 03:11:23 静炎 VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
大叔爱读书 发表于 2015-10-30 09:34
3 A9 p+ l: @8 ]' Exkindlemod有啥特别好的体验分享一下呗。我有以前在中亚买的书是直接用老版本看的,感觉还是老版本轻巧好用 ...
8 i" A* W- Q3 ?( _
近两个版本的xkindlemod增加了取消APP动画的选项,这个真的是安卓电纸书必点(然而并没有生效
静炎 发表于 2015-10-31 03:11
" j( D  w  h$ b0 A8 t3 o* W4 D  }近两个版本的xkindlemod增加了取消APP动画的选项,这个真的是安卓电纸书必点(然而并没有生效

1 m7 u9 V4 s' e* }试试 安卓应用 优化板块里的,我自己就是用这个,在i86HD上还可以

: e# v2 V, f. t! @9 e& X. O是xkindlemod对kindle阅读(中国版)不支持,要安装亚马逊kindle才可以,我搞了一天才搞清楚。取消全部动画效果后,翻页速度提升明显。
2015-11-1 00:07:51 静炎 VIP Member
大棵树 发表于 2015-10-31 21:27
! C& K. V/ w5 A9 e3 G# L是xkindlemod对kindle阅读(中国版)不支持,要安装亚马逊kindle才可以,我搞了一天才搞清楚。取消全部动画效 ...
1 K8 {6 X$ R3 P, }4 I4 h8 T( g
kindle阅读(中国版)的话会直接显示不支持,我这情况是版本正常但是设置没有生效。
6 A% |. i7 z' Z6 H* ^$ K在你的机器上生效了吗?你用的机器是什么型号,系统版本是?
2015-11-1 00:09:54 静炎 VIP Member
大叔爱读书 发表于 2015-10-31 09:39 . O; k/ O" ^; g0 ]
试试 安卓应用 优化板块里的,我自己就是用这个,在i86HD上还可以

e$ S$ J0 ^4 ?4 W; I3 \; G嗯嗯我看看,最近折腾电纸书真心有点烦,还是因为系统版本太低……装ss都只能装低版本的,还没法生效,心酸
( R4 s3 t# L' P5 d$ `/ p! J: Q4 q
静炎 发表于 2015-11-1 00:07
+ n- B- l9 z; g" Akindle阅读(中国版)的话会直接显示不支持,我这情况是版本正常但是设置没有生效。
' y9 d* R8 q0 Q- j2 y在你的机器上生效了吗 ...
. I" X- J, v) p& ^

8 n2 |" Z9 A# Y2 i我的是c67ml carta系统是4.2.2,取消动画改变显示图书列数都有效,你安装绿色守护试一试如果还是无效,只能怀疑是系统问题了。
楼主你好,我有个c67ml,装了xkindlemod,但是没有实现触摸左侧屏幕向下翻页的功能,你的c67可以吗?