用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-10-29 21:40:27 静炎 VIP Member 1# 82970
Onyx淘宝旗舰店:

. o( a0 h9 O3 b0 f5 ]RT,使用了kingroot进行root,xposed的版本是2.7,xkindlemod的版本是3.6.4,安装以及设置过程中没有报错,但是设置没有生效。( v, ]$ j$ R6 s: u$ j7 G0 z, ]
: `0 I  I1 c5 x. ~' Y
另,据我所知在c67ml carta上进行同样操作是能够生效的,不知为何。怀疑可能系统版本问题,t68的4.0.4真的太老啦,很多应用都装不上。强烈建议t68ml能升级到4.4或以上的版本!
* |2 o/ e( F. q7 R! L) G* K' B) ?3 i; @& x: w0 c8 m. R* O8 ~  g9 e
最后,xkindlemod对kindle for android的电纸书阅读体验提升不是一般地大,真心希望这个bug能修复。
xkindlemod有啥特别好的体验分享一下呗。我有以前在中亚买的书是直接用老版本看的,感觉还是老版本轻巧好用些。
2015-10-31 03:11:23 静炎 VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
大叔爱读书 发表于 2015-10-30 09:34
- p& P- c5 z! H7 u: q/ w4 Oxkindlemod有啥特别好的体验分享一下呗。我有以前在中亚买的书是直接用老版本看的,感觉还是老版本轻巧好用 ...
; }. t& c; H" l: K$ v; g
近两个版本的xkindlemod增加了取消APP动画的选项,这个真的是安卓电纸书必点(然而并没有生效
静炎 发表于 2015-10-31 03:11 2 v5 z7 M: o4 S: x
近两个版本的xkindlemod增加了取消APP动画的选项,这个真的是安卓电纸书必点(然而并没有生效
. f1 Z3 b: Q$ g; t2 ]
试试 安卓应用 优化板块里的,我自己就是用这个,在i86HD上还可以
. u3 w& c+ @  F. G$ H
是xkindlemod对kindle阅读(中国版)不支持,要安装亚马逊kindle才可以,我搞了一天才搞清楚。取消全部动画效果后,翻页速度提升明显。
2015-11-1 00:07:51 静炎 VIP Member
大棵树 发表于 2015-10-31 21:27
/ {' E4 F$ k$ k7 c是xkindlemod对kindle阅读(中国版)不支持,要安装亚马逊kindle才可以,我搞了一天才搞清楚。取消全部动画效 ...

# l% i: `2 \) G* S6 @/ lkindle阅读(中国版)的话会直接显示不支持,我这情况是版本正常但是设置没有生效。4 A  A+ V& x7 ^  J( p) f8 ^
在你的机器上生效了吗?你用的机器是什么型号,系统版本是?
2015-11-1 00:09:54 静炎 VIP Member
大叔爱读书 发表于 2015-10-31 09:39
1 |3 y# }. T5 y- ]试试 安卓应用 优化板块里的,我自己就是用这个,在i86HD上还可以

: S% A; Z) d' E9 f2 G5 s嗯嗯我看看,最近折腾电纸书真心有点烦,还是因为系统版本太低……装ss都只能装低版本的,还没法生效,心酸
) |" q: o2 ^' s, ?
静炎 发表于 2015-11-1 00:07
0 F+ r* Q' w) G5 C. Lkindle阅读(中国版)的话会直接显示不支持,我这情况是版本正常但是设置没有生效。6 O# H' _+ q0 Y$ R. U0 O
在你的机器上生效了吗 ...

7 R( I0 u- s; A! e
' e. h" `" r  N9 L我的是c67ml carta系统是4.2.2,取消动画改变显示图书列数都有效,你安装绿色守护试一试如果还是无效,只能怀疑是系统问题了。
楼主你好,我有个c67ml,装了xkindlemod,但是没有实现触摸左侧屏幕向下翻页的功能,你的c67可以吗?