用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2015-12-16 09:38:53 雪原 后起之秀 1# 111853
Onyx淘宝旗舰店:
怎么办怎么办???还能刷回去吗?
2015-12-16 10:48:04 Denise 管理员
是掌阅升级了吧?我们并不会改动第三方APP的设置啊
Onyx淘宝旗舰店:
估计只能线刷回去,但资料要备份一下了
Denise 发表于 2015-12-16 10:48

不是软件问题,是系统问题。很多软件,本来没升级前能看到字的,现在都没办法看到,例如,多看,黑白门。。估计是系统强制把白字变为黑字的原因吧。
应该是系统对比度调高了的原因,在A2模式里把对比度调低就好了。。
同样的问题,希望改进。
看来大家都遇到了同样的问题。我也是一直用掌阅看书,升级以后,字典和底部菜单的字都看不见了。
2015-12-19 17:04:19 雪原 后起之秀
Denise 发表于 2015-12-16 10:48

确实不是掌阅软件的问题,因为多看软件也出现了同样的问题。而且掌阅多看在手机上同样的版本就没有类似的问题。应该还是固件升级后系统刷新频率或者对比度设置发上了变化产生的影响。希望能尽快解决一下,如果不能在近期解决这个问题也希望至少能在下一版本的固件中改进!
另外顺便说一下,电纸书自带阅读器的字典真心不给力!能不能对这个问题也解决一下!
辛苦了,各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
基本第三方程序深色背景的界面都是一片黑了。求尽快解决。
同时推荐所有界面能做到的,都用浅色背景和边框来显示内容。第三方app不能控制的,要保证显示色彩的对比度
大梦春秋 发表于 2015-12-26 22:17
基本第三方程序深色背景的界面都是一片黑了。求尽快解决。
同时推荐所有界面能做到的,都用浅色背景和边框 ...

降低一下对比度吧。
你好哦 发表于 2015-12-29 17:42
降低一下对比度吧。

怎么降?别到处喷了!
这个问题有没有新版固件解决?还是有其他可以自行配置的方法?求助!