用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-2-16 10:24:20 ilovekiller 版主 1# 328350
Onyx淘宝旗舰店:
$ _1 z* ~4 ^: Q, q( e
" `  u" ~* X% J1 j( d! |  \现在M90CPU的问题已经确定了!!我们也可以理解!
8 m$ ^  Y8 ~" D6 |但是对于M90是否使用珍珠屏却还没有明确的公布~作为一个O粉做为一个动漫迷,看漫画二代屏和珍珠屏真的差好多啊!我真是急的不得了啊~~) r3 E! V. }0 P! R
如果M90用的是二代屏,那和谁比?国内的那些电纸书么?不是吧?DXG么?不可能!你CPU和人家一样人家还是珍珠屏你拿什么比?说到底EINK看的就是这张脸,你连最主要的地方多比不上!那再来只能和DX比~屏幕一样了~你说我有触摸啊有红外啊有保修啊巴拉巴拉。。。。拜托DX已经淘汰了~价钱也已经很低了我真看不出来有啥优势,等你刚卖不多久他们又出新品了一下把你甩八百里地去!# V; n0 p- Y- j' N9 Z0 `
. i+ o% Z$ h! L) O4 O3 c
马上要上市了我只能抓紧时间赶紧再次呼吁一下~~各位和我有同样看法的童鞋们啊~请你们投出你们宝贵的一票~万分感谢:handshake
5 z9 }( F' s  L+ Q9 G0 b8 W1 s2 i
1 g5 ~0 y/ w9 [PS:希望M90用珍珠屏的请顶一下~顶一次就好~不用重复顶~~谢谢!!我希望ONYX可以采纳我们的意见!# }8 k1 F" A- p2 x/ |
单选投票, 共有 46 人参与投票
93.48% (43)
6.52% (3)
您所在的用户组没有投票权限

如果不是珍珠屏,直接淘汰。  发表于 2011-4-23 11:53
据我最新的消息,由于众O粉的强力支持,国内版的M90将采用珍珠屏。国际版的待定。  发表于 2011-2-27 10:46
支持你。
使用道具 举报 回复
Onyx淘宝旗舰店:
$ N. H4 c/ V$ f) ^! M+ H
0 @- ^) e1 J; C4 t) m( E) C我虽然不看动漫,只看专业书,对于二代和珍珠应该对我影响一般,不过,我个人觉得对ONYX公司影响很大,这正是一次在国内市场全方位展现ONYX从软件到硬件,从设计到上游关系、市场推广的好机会,为什么中国只能有山寨,为什么国货不能比进口的好、比进口的贵。就为了这一点,我就要顶I版一下。让ONYX成为中国eink精品乃至内容浏览器精品的代名词。加油ONYX!/ ~4 N" L  n* s
PS,我虽然不是必须珍珠,我投上面的一票。虽然给ONYX造成了压力,但我相信ONYX的能力。+ ~: ^: ^6 `! S+ A6 b4 y8 B

我也不看动漫,只看专业书。但是我还是期待珍珠屏。因为我更喜欢正版的纸质,我不喜欢把书上的字印在报纸上的感觉。  发表于 2011-2-17 17:51
使用道具 举报 回复
为神马如此迷恋珍珠屏?我在一路书香看过文章,说珍珠屏并不成熟呀。。。
使用道具 举报 回复
元太爆出珍珠屏以后,亚马逊和索尼首先在新产品上使用了元太最新珍珠屏,至今为止,目前在使用珍珠屏的厂商依然是亚马逊和索尼,国内厂商无一例外的没有使用珍珠屏。一些用户甚至将是否使用珍珠屏作为购机的标准。
1 k8 v! u: E% }: d/ L5 V- C
3 k2 g% D6 u* n# i  h# P事实上,珍珠屏(Pearl)和正常的e-ink屏区别就是珍珠屏的对比度有所提高,其他没有任何变化。一路书香从各个渠道了解到,元太珍珠屏还存在不少问题,价格过高不说,成品率也相当低,技术上不成熟,这是产能上不去的主要原因。前段时间传言的“元太珍珠屏(Pearl)因残影问题遭亚马逊退货”也不是空穴来风,而是事实存在。6 ~1 }( g! d( x* N! a
: `- ]2 P# r! c" B/ t+ w& C4 G
业内人士称,珍珠屏仅提高黑白对比度,并没有吸引力,一味提高对比度,使屏幕白的部分更白,对比度过高会对眼睛的刺激较大,让人更不舒服。这就像你在雪地上看到一些黑字一样,字是显得很黑,但是雪的白色会你感到眼睛刺痛,目前的E-INK屏的白度和对比度已经非常好,我们每个人都有看报,报纸的这种灰度都可以接受,目前的E-INK屏已远远超过报纸。提高对比度,不如提升刷新率。
' i6 D( a  a1 z+ c% e3 S" r! O( x
* x$ K5 Q! i5 N. Q+ G6 r无需迷恋珍珠屏,珍珠屏只是元太为证明自已在电子纸领域领先竞争对手的噱头,是否珍珠屏并不重要,相比较而言,我更愿意选择已经成熟稳定的普通E-INK屏。

珍珠屏都嫌对比度不够,何况老的2代屏。 现在手头的K3 总算在昏暗的地方也能勉强看看,换做以前的 PRS600,简直提不起看书的欲望。 我已经无法接受对比度比珍珠屏更差的屏幕了。  发表于 2011-3-22 09:10
用这个都是学术上的?您是说m90还是珍珠屏?话说这就是个工具!没人规定一定要用在什么上吧?我还在课本上画画呢!  发表于 2011-2-17 18:18
看漫画实在没必要用这个,用这个的都是学术上的,做笔记等读书功能跟上才是正路。  发表于 2011-2-17 03:26
珍珠屏(Pearl)和正常的e-ink屏区别就是珍珠屏的对比度有所提高,其他没有任何变化。 写这篇文章的同志一看就知道不拿这个看漫画!!!!%>_<%!!忽视我们动漫迷啊~  发表于 2011-2-16 11:17
使用道具 举报 回复
LS各位大概都是喜欢超前技术的达人,我就喜欢成熟稳重点,新品出来了要等市场检验一段时间才动手。目前还没有换A60的计划,所以珍珠不珍珠,我不CARE。

从2010年7月开始,pearl屏就被amazon用在2010年度的kindle上啦。眼见为时,我感觉从看书的感觉讲,pearl比上代成熟多了。如果悠版被那篇被众人“视为扯淡”的枪文有所影响,我表示遗憾。  发表于 2011-2-17 18:02
使用道具 举报 回复
还是成熟的比较好。
使用道具 举报 回复
悠悠闲人 发表于 2011-2-16 10:49
! v  y+ N2 \0 f& ~4 \9 @为神马如此迷恋珍珠屏?我在一路书香看过文章,说珍珠屏并不成熟呀。。。

/ m) M+ U  D( s" _" L  }原因就是因为珍珠屏提高50%的对比度啊~~本来ELINK看漫画对比度就不高~所以还有用软件张张调对比度再放到机子里去看~麻烦啊~~~珍珠屏出现就好的多啊~~对看漫画的童鞋屏幕是最重要的!!!!SO我是代表动漫迷呼吁的~~看书的童鞋其实影响不大!!!

我是看书的,本质上我无所谓,但是从中国实际出发,商业上,中国人总体上求新远远大于求稳,每一款新CPU出来以后,总是中国最受追捧可以明显看出来。另外中国人不缺钱缺精品,ONYX要做精品,不得不将就国人喜好了  发表于 2011-2-16 11:31
使用道具 举报 回复
珍珠屏不仅对比度高,而且省耗能和翻页速度快等有点。但是我觉得悠版是个很理性的O粉。
使用道具 举报 回复
完全同意,悠版就是理性消费者,我也是,为了买电子阅读器我观察市场7年才出手买X60S,但是中国是一个非理性市场,否则,又不会大量超前消费了,也不会在奔腾4推出当年,全球销量冠军是中国了:)
使用道具 举报 回复
本来处理器就失望了。# M8 ~; F, a% K
再不是珍珠屏的画何不买dx
使用道具 举报 回复
ganshjj 发表于 2011-2-16 13:11
* i3 _! @* Z5 F5 R% O4 ?; c% U& t这个不是完全由onyx决定的,还要看上游厂商
1 R' m. @. S3 D: e: {! _$ C7 P/ _
唉!这个我也知道!但是我还是希望onyx能知道我们o粉心声!我们一起努力啊!我相信有我们这份热情onyx也一定会尽力完成我们的心愿的!
使用道具 举报 回复
回复 snowly33 的帖子5 ^% [9 G9 n+ H' ?
& O! l" K3 \6 C- y- j0 a  R0 m
请参看http://bbs.onyx-international.com/forum-viewthread-tid-2347-extra--highlight--page-3.html的28楼John大的回复,处理器绝对不落后。屏幕就看我们争取了。努力!
& Q3 m2 P' b6 m8 y

依照常理:现在的比过去的强,现在的比过去的好。可是,到如今,onyx要说这句话却没有底气,至少从cpu角度讲确实如此。  发表于 2011-2-17 18:06
四个字形容,绝对落伍,七个字形容,想说不落伍很难!  发表于 2011-2-17 16:51
onyx要面对和竞争的汉王、amazon等品牌都没有推出今年的新品,你跟人家去年的产品比不落伍。 在处理器发展速度年年更新的今天,你还跟过去式比较,还采用老产品用过的处理器,两个字形容,落伍,四个字形容,绝对   发表于 2011-2-17 16:50
使用道具 举报 回复
支持争取
使用道具 举报 回复
我想Onyx肯定会让M90出世的时候面子有光,不然这将会是一个隐痛,对初期购买者的信心和兴趣是严重的打击。
使用道具 举报 回复
回复 deanchance 的帖子
. X7 \0 X! t" M& F
5 [/ ~2 Y- Y/ O& `, d刚刚看到处理器的解释。。:)2 K2 y# U5 Q( d4 p* W; ~2 l. `6 d

0 i7 s% Q9 `9 s' P3 R毕竟面子大了对速度的担心还是有的。
) s8 {& P7 w9 i# a: }新的应用也应该会依赖好一点的处理吧。
9 g5 I/ {5 ^( [9 s0 D到时候看测评吧,毕竟大屏幕的选择面太小。' r' ]( K: k' J$ c* @! Q5 z
等了这么久了,也不差这么几天。2 p7 v% L( A6 x, J1 {
最怕的是出过度款,买完了再出更好的。没米的耗不起。
  a5 F( M+ C5 F3 J  {+ E+ R
( L+ A/ R. m, p, i# ~

没啥机密吧,应该不过是JC想请你做版主而已。当然也许是对Snowly33说的,也想请她做版主呢  发表于 2011-2-18 08:25
雪漫三山之言直抵心坎,没米的耗不起,有米也不会当冤大头。  发表于 2011-2-16 23:56
看不到啊,有何机密不敢公之于众。  发表于 2011-2-16 23:56
看到我发你的邮件没  发表于 2011-2-16 19:29
使用道具 举报 回复
2011-2-16 19:29:27 Julian 管理员
回复 snowly33 的帖子+ U  [6 L6 t/ P2 V* `1 ~
5 L0 M2 \6 K5 y9 z# Q
小雪,这个不用担心。
$ l* `4 \3 p$ p/ p% K# ]+ uONYX的一切初衷都是为了做更好的阅读体验,选择硬件性能的搭配都是经过研发人员反复测试论证的,M90是ONYX精心打造的阅读精品,延续A60的神器血统,绝对不会是过度产品
) ?6 P, u5 \$ M6 X% X8 n' }$ [7 X
使用道具 举报 回复
deanchance 发表于 2011-2-16 13:37 ( s" W/ s' Z3 L, a
回复 snowly33 的帖子
/ ^% a4 z7 f, z+ ~9 c6 a9 m
# \) \$ y& {( j2 @+ Z: u( s请参看http://bbs.onyx-international.com/forum-viewthread-tid-2347-extra--highl ...
  U$ N# N0 Q! H" z

0 @0 g8 b& ~7 h, d+ v其实,john已经说的很清楚了,CPU的宣布到正在量产时两个概念,现在就没有800M并且SOC支持触控合适的CPU,但是,市场需要这样一个产品,为什么不可以用不落后竞争对手的CPU做。对手升级了的时候,ONYX再升级就可以了。只要能够满意的完成使用者的需求,产品就是好产品。8 n) O- \: }& K' B- }
waderun,不要把频率当成决定一切的东西,看看服务器就知道了,最快的CPU绝不在服务器里装。你理想中的CPU永远是下一颗,永远等不到的。
: |7 p" C3 m) j4 g5 O) X
使用道具 举报 回复
本帖最后由 waderun 于 2011-2-18 19:51 编辑 $ p8 p& u" v7 A2 P8 `# l7 V
deanchance 发表于 2011-2-18 08:59 & d4 l: ?. S) ]0 j
其实,john已经说的很清楚了,CPU的宣布到正在量产时两个概念,现在就没有800M并且SOC支持触控合适的CP ...

4 s* J! f+ e+ l  ]& C8 u+ [4 p6 X, r0 C9 `* Y. x" d
http://bbs.onyx-international.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-2347-pid-6901-fromuid-321.html; L: S7 ]& i: }$ c8 n
1 q* d3 K% C+ N2 t: H. o9 q  _
d版之言是事实。
4 K# l/ I/ c+ ?# T9 s; A  K0 k0 B
; j0 Y) M$ h& X6 A) q: i' ]. _. m只是本人期望新买的电纸书能和现用的手机有所一拼,至少2011年的新品能够超越2010的老款而已。
1 n/ J, X  E! C* |$ S5 f  Z6 r- E
, J. V9 e! K; Cd版基于对onyx的热爱一再袒护:不是onyx不想给力,是飞思卡尔不给力而已。* Z1 w7 r: M/ W/ P

# n6 Z9 a2 K' V明白,明白,只能望天长叹!
$ c. W# i5 D) H4 Z1 U0 G
0 z. j. ?  v- v. E' N1 f) }; M7 g3 c
3 g; L6 L' `  w; F( D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
使用道具 举报 回复
' l, c( @1 n. K: I7 z1 t2 }  R
回复 waderun 的帖子
: H9 J. z+ {, E& b  H, c
, [' |$ h( K7 A, r7 y# p: Z  [咱们现在也就期望下能上珍珠屏吧~~哎~~~欢迎waderun加入版主的行列~~握爪!!!
; d* Z) _) h+ z* b: W3 |( ^  u
使用道具 举报 回复
12下一页