用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
我也在等,大家预测大概多少钱,能和DXG打平不,5月份购进!
使用道具 举报 回复
感谢各位O粉的强力支持。) P" w) y, e! ]9 ~& n
据我最新的消息,由于众O粉的强力支持,国内版的M90将采用珍珠屏。国际版的待定

啊~~我我激动啊~~~~语无伦次省略一万字~~~  发表于 2011-2-28 07:41
使用道具 举报 回复
Onyx淘宝旗舰店:
这个不错,1号快来吧。。。。
使用道具 举报 回复
众里寻他千百度,蓦然回首,onyx M90还是E-link屏。. T( [* e/ x: t. s5 b
1 ?, X  y$ R8 ]4 u8 Q
M90上市时间,就是我在Kindle DXG和M90之间最后抉择的时候!
9 ?9 g( @( x/ r2 N; t; T8 S+ w6 L$ y0 U: A+ ^
我昨晚从武汉参加比赛回来,奖品就是锦书Bambook!
% \( W6 e; s6 N/ {+ |9 U) L
5 }7 r8 R- `1 J; B. {: Y  K但是我只选择9.7寸屏,我支持珍珠屏!但是有些东西不要指望一步到位!
使用道具 举报 回复
有网友说:“ 据我最新的消息,由于众O粉的强力支持,国内版的M90将采用珍珠屏。国际版的待定。”
( I; G& K0 ^; Y/ U+ ^6 I& y
9 |6 b2 {3 A  C7 M3 V; G如果这样,我选择M90,价格在3500RMB以内我都接受!超过这个价格会犹豫,有无WIFI和3G没有关系!
使用道具 举报 回复
回复 yzw2008 的帖子
, e2 {8 w: k+ s+ k7 g# B
- i- ^. T9 l$ P$ ]1 b恭喜你获得Bamboo,不知道是什么奖,欢迎参加即将开始的M90的试用评测比赛活动。/ H- ^: u% B8 o' |
我虽然不是厂商的员工,但我以本坛的身份保证,我关于珍珠屏的消息绝对是极为可靠的,除非有其他不可抗力的影响。2 N( M+ h: j; T5 T% v1 k! |
使用道具 举报 回复
我是到武汉参加临床医学方面病例分析PK大赛,获得亚军,奖品是白色Bambook,如果有机会,我十分愿意参加试用评测比赛活动的。; }7 M2 s) a/ }1 S9 B/ {

) v9 |) y- f2 J采用珍珠屏,则放弃Kindle DXG,入手M90!
使用道具 举报 回复
要珍珠屏的话,那就全面在各参数上都超过dxg了。

管理员都说有了~那就真是有了~~~  发表于 2011-2-28 08:18
珍珠屏幕会有的,必须的。M90可以有  发表于 2011-2-27 18:30
使用道具 举报 回复
啊~~没想到我的呼吁真的成真了~~激动啊!!!ONYX爱死你拉哈哈哈哈啊啊哈哈哈啊~~~~~~~~也谢谢大家帮我投票帮我顶啊~~~这是群众的力量啊!ONYX可以听取广大O粉的心声着实是个好公司啊~~
使用道具 举报 回复
成真了,来顶楼主的。。。
使用道具 举报 回复
! T3 \' r: u4 C: f( q$ v% ?  y
/ J. i- G# _* {; }6 f投票发到现在已经两个多月啦~~~啊~~~~~~又等了两个多月·~多少次压抑住自己买2手小屏先看着的欲望啊~~赞自己一个先

i板连60都没有?  发表于 2011-4-22 10:59
你的M90也马上要成真了。  发表于 2011-4-22 10:33
使用道具 举报 回复
文石的速度还是太慢了。
使用道具 举报 回复
我也要普通的E-LINK屏幕

没看懂你说什么。  发表于 2011-6-30 17:02
使用道具 举报 回复