用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2016-1-12 16:33:57 trackware 武林高手 1# 116489
Onyx淘宝旗舰店:
现在大上科技用墨水屏做了显示器,销量很火热。6 J. G" R6 P# f: j
我想要是这个尺寸的电纸书支持显示器模式,不就很有用处了?
2016-1-12 17:56:56 Denise 管理员
会支持做第二屏
Onyx淘宝旗舰店:
Denise 发表于 2016-1-12 17:56 6 i, e& r7 E& L/ x0 z
会支持做第二屏

2 y6 D: Z9 I- t+ c" V9 H太好了!!
5 a' r( r" l$ l! p0 o& u1 N5 R等发布啊~~~~~~~

5 P- l6 N: G# \6 f/ Bhttp://tieba.baidu.com/p/4259309564 我在 ONYX MAX13.3!神器即将问世!标题下跟帖发了这个链接,马上被封帖了!今天开个新帖发布了这个链接,马上又被删了。由此可见文石官方对消费者的态度了吧?
2823457123 发表于 2016-1-14 16:57 3 y2 Y. T2 V" i/ a4 |' b0 l
http://tieba.baidu.com/p/4259309564 我在 ONYX MAX13.3!神器即将问世!标题下跟帖发了这个链接,马上被封 ...

8 _6 l- M, i! p! ?3 m( e亲,同一个帖子发两遍,好敬业
再增加一个期望:2 m3 W# }! N# v5 q2 p: o: F" j- [
期望性能不要像之前帖子说的,那么差!CPU再强劲一点,内存再多一点好吧) A' h7 a1 l/ C: P
既然用Android操作系统,就没有打算只用来看书,至少要可以看网页吧?何况是13寸的呢
trackware 发表于 2016-1-15 11:03 ) ?; @6 {( k0 n% ~5 u
再增加一个期望:
' w" {# [) W; W/ v. o& F期望性能不要像之前帖子说的,那么差!CPU再强劲一点,内存再多一点好吧
/ R3 \, b8 K" W: p# \' T7 ~既然用Android ...
$ h3 ~  W4 }7 n$ d3 F. G8 `; |
像iPad Pro那样,标配4G 内存?
* H( D( V+ P. D8 G+ h1 [其实,并不需要那么大吧。
看情况吧,不一定4G内存。
8 ?( {7 k5 A$ I8 D3 }# K但是跑Android应用,现在主流是2G+吧
13寸plus版本加一千块是否愿意?
13寸做成类似ipad。主要专攻阅读,辅助打字和电算,金融等需要长期观看的功能。
文石老用户期待新产品
Denise 发表于 2016-1-12 17:56
  M( ]* ~4 |6 v. Z: |会支持做第二屏

! W; C, i* z+ p$ r0 v太好了,想了解下会用什么接口来接显示器模式呢?