用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-2-16 14:06:06 Julian 管理员 1# 162220
Onyx淘宝旗舰店:
本人 用机无数,从爱立信开始算起的话已经不记得换过多少部手机了
曾经在学校是 换机俱乐部的 主席 神马 水果4 M9 HTC 诺记 都是浮云
关键时刻 全部都不如 诺基亚 1100 不说了 这个只是 我的冰山一角
想买手机的朋友可以问我 互相交流一下 想换机玩的朋友也可以 PM 给我
广州的朋友 可以面谈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看着羡慕嫉妒恨呀,难道JC有5个卡,扣妹?莫非想竞争重拍《手机》男主角
下次回家也把我的老东西(不限于手机)翻出来晒晒
Onyx淘宝旗舰店:
要向JC学习,我这人一向喜新厌旧,买了新的就把旧的扔了。。。

Galaxy Tab2 平板的手机功能用过没有?不知拿着7寸板砖打电话的感觉是不是很拉风?!
2011-2-17 12:01:29 feishu 管理员
deanchance 发表于 2011-2-16 15:20
看着羡慕嫉妒恨呀,难道JC有5个卡,扣妹?莫非想竞争重拍《手机》男主角
下次回家也把我的老东西(不限于 ...

好生活,好滋味!!下次大家晒晒电子书!!!!

相应号召,我把我看书的历程晒一下了

最右边的两个不说了,坛里人都知道,前3个有认识的吗?
来3张特写

这个传说中的Compaq的千古绝唱(后来打HP标了),2002年和那个原装SD标准制定者松下的256k的卡和起来抢了我无数大洋还要订货。怀念呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佩服佩服,这么多文物级的宝物 让咱大饱眼福啊  发表于 2011-2-18 09:38

评分

Julian + 2 + 2

回复 糖高宗 的帖子

那是绝对的拉风,而且这风还是用板砖来拉的。 7“ 平板打电话那绝对是没事找抽型的。
回复 deanchance 的帖子

说实话,贴主的钱三款造型奇特的手机,俺还真没见过。  
回复 运动小Q 的帖子

和我人一样,都是古董了。这三个都不是手机,都是01-02年的产品,那时候手机还是小黑屏呢。
第一个是第一款国产彩色PDA
第二个可能是第一款彩色PDA或第一款彩色的palm
第三个上面说了,千古绝唱的当时手持、掌上(现在这都叫数码了)天机,现在的神马iphon4,ipad,甚至马上要出的XooM跟他当时的地位比都是浮云。
前三款饱经风霜的PDA呐~
糖高宗 发表于 2011-2-17 11:42
Galaxy Tab2 平板的手机功能用过没有?不知拿着7寸板砖打电话的感觉是不是很拉风?!;P

我用5寸的打过电话
牛人啊,这么多机子……
话说,三星那款最新的是7寸吧,好像就是有手机功能的,那么大拿着打电话,真是脑子坏掉了
强人啊。这么多都还留着呢?
无限仰慕,如滔滔江水
仰望   没见过
红果果的炫富贴。我最开始看电子书是用的文曲星。才300大洋,1.2M空间。
铁杆书虫