用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2016-3-29 21:31:39 清风笑 初涉江湖 1# 61100
Onyx淘宝旗舰店:
等的花儿快谢了,被这个问题困扰的都不想用这个看书了
关于c67ml的
2016-3-30 15:58:04 Denise 管理员
Onyx淘宝旗舰店:
是升级导致的?现在应该没有这个问题了呀
这个问题一直都存在。之前我就反映过。没升级前,浏览方式显示不完全,看不到确定按钮等。升级后,浏览方式更多了可以正常显示了,结果横屏看pdf文档一旦退出再进入,就白屏,而且阅读进度被重置。我的设置方式是:打开pdf文档--旋转--“T”(横屏)--缩放选项--适合页面--浏览--更多设定--卷轴--全部选定,这样就可以正常看了,字体也比较大,适合阅读。但是,当退出看了其它文档后,再返回阅读该pdf文档,进入就白屏了,而且阅读进度也没了,全部要重新设置一回。请贵司认真对待一下,该问题与文档无关,而是系统的问题。(ps:pdf文档不横屏看时退出后再进入不会有该问题)
清风笑 发表于 2016-3-31 12:48
这个问题一直都存在。之前我就反映过。没升级前,浏览方式显示不完全,看不到确定按钮等。升级后,浏览方式 ...

这个问题记得之前是测过,当时回复是说 横屏后再次打开会有一个短暂白屏,这是在后台处理,越大的文档时间越明显,如PDF扫描版,如果是EPUB就会明显快很多。

不过刚才按照LZ的详细操作试了一遍,是在卷轴的情况下,横屏,再次打开失败导致neo reader崩溃,所以记录都清除了,而在单页模式下横屏则不会,这个应该和卷轴模式有关,已经记录下来会修复这个问题。

抱歉这个问题之前没有彻底弄清楚,所以耽搁了。

记录下来了就好,希望快点修复啊,辛苦啦!单页模式不方便阅读,卷轴才好。不知有无时间表呢?
不可思易 发表于 2016-3-31 14:47
这个问题记得之前是测过,当时回复是说 横屏后再次打开会有一个短暂白屏,这是在后台处理,越大的文档时 ...

记录下来了就好,希望快点修复啊,辛苦啦!单页模式不方便阅读,卷轴才好。不知有无时间表呢?