用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2016-4-3 20:19:58 心疼的我 江湖游侠 1# 61104
Onyx淘宝旗舰店:

我的C67二代,设置了只扫描TF卡跟内部的BOOKS文件,每次拔数据线扫描一次。可一直以来好似最近添加里的书都不是自动扫描的,需要自己手动到书库里扫描了,然后最近添加才会出现。。
第二个,早段时间我放了30多个漫画进去了BOOKS这个文件夹,然后觉得效果不好,就直接在机子的内存里把这些漫画闪出,然后最近添加就一直不显示书籍了,重启,重新放书也不行,最后只能刷一次新固件。。。
2016-4-5 14:40:14 Denise 管理员
谢谢反馈,是选择只扫描BOOKS目录对吗?有没有选“与PC断开连接后自动扫描书库”?

我们这边测试一下
2016-4-5 14:55:24 Denise 管理员
Onyx淘宝旗舰店:
1. 最近添加是不会自动扫描,扫描是书库的动作,最近添加只是同步书库的数据,所以如果是USB传输,在主界面是不会自动刷新的,需要先进入书库扫描。

2. 本机删除,是立即刷新生效的。 删除书籍后,重新再存入一批书,进入书库是可以扫描识别的,这一块儿没发现问题啊。
Denise 发表于 2016-4-5 14:55
1. 最近添加是不会自动扫描,扫描是书库的动作,最近添加只是同步书库的数据,所以如果是USB传输,在主界面 ...

第一个你回答了,那应该不是BUG,只是不够人性化而已。
第二个,我其实就是遇到一次,当时我一次过扔了30多本漫画进去,估计在书库扫描了一次之后最近添加的都是那几十本漫画了,也点了进入阅读,没多久我就删除了,最近添加跟最近阅读都变为空白。进入书库后重新扫描也不会添加,好似我后来把BOOKS里的书都剪切出去,然后再放进去进行书架扫描也不会在最近添加里有显示。。

再提交一个BUG,就是自带的OREADER有时候用翻页键翻页会突然之间没反应,用触摸就没问题,需要退出OREADER,重新进入书籍,翻页键才又生效。
2016-4-7 11:02:17 Denise 管理员
心疼的我 发表于 2016-4-6 00:19
第一个你回答了,那应该不是BUG,只是不够人性化而已。
第二个,我其实就是遇到一次,当时我一次过扔了3 ...

第一个,其实也是为了减少主页的主动刷新,如果频繁操作的话会拖慢速度,所以扫描新书是放在 书库 里进行。

第二个和第三个,我再多试试,一直没能重现。
2016-4-7 11:08:10 Denise 管理员
第三个,oreader打开mobi连续翻了120页没有发现翻页键失效。

楼主开的是什么格式?大概多大的文件?是所有格式都会这样吗?

我是用C67ML V1.7.4  2016-01-25最后发布的版本测的
Denise 发表于 2016-4-7 11:08
第三个,oreader打开mobi连续翻了120页没有发现翻页键失效。

楼主开的是什么格式?大概多大的文件?是所 ...

这个应该是OREADER的问题,什么格式忘记了,一般是EPUB吧,次数不是很多,偶然看书翻页键会失效,也试过翻前面变为翻后面。你这样随便测试100来页估计难遇到,我是看着看着突然失效的,在第三方里我就用多看,看了10个小时也没有遇到失效或者后翻变前翻的。