用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-2-17 19:10:28 Julian 管理员 1# 212999
Onyx淘宝旗舰店:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前用800MHZ cpu的M90测试机速度真的不错啊~~╮(╯▽╰)╭要是M90上市解决不了速度问题难倒我也要入M91S?~~~555  发表于 2011-5-9 08:01
强悍!这就是pearl的威力?
2011-2-17 19:21:32 lzbcwb VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
不错。现在我就等预定的通知出来了。
2011-2-17 20:36:07 funn 一代宗师
视频8错!A60系列以后的销路怎办…主打便携牌?
本帖最后由 ilovekiller 于 2011-2-17 20:51 编辑 0 {4 x# }$ v4 l+ E0 e" ?
# _0 K8 K% h& o+ t. h& @; ]
翻页速度并没有因为是大屏而变慢~显示效果也很棒!~赞一个!!M90我必入首发!!!
funn 发表于 2011-2-17 20:36
) @' q. n; Z7 _* h% D视频8错!A60系列以后的销路怎办…主打便携牌?
( z: F6 j* O9 W5 {. k% D$ \
6寸屏系列以后会有新的产品推出~~更新换代是必须的哈~~
. E/ f7 S  h$ y$ n$ R* v) ~& T/ u
# J4 [: g0 r9 u. x' o- W大家淡定呀,John说过,这个工程机是Marvell的800M的SOC芯片,屏幕未知(我以前看对比度猜pearl,注意只是猜,偶也没见过pearl)。就看最终的方案吧。
这个屏不是一般的好
deanchance 发表于 2011-2-17 21:42
6 ?% C9 w) S; K" E" k  j大家淡定呀,John说过,这个工程机是Marvell的800M的SOC,屏幕未知(我以前看对比度才pearl,注意只是猜,偶 ...
6 r% }2 W+ ~% a9 [. H. F  p
哎~~~是啊~~~淡定!!!!!到时候还不知道啥样呢6 r0 A/ ~2 Q  J/ k# @, E! B- ]
看起来比60也不是大很多哦,有点心动了
对比效果相差很多,是否可以把60放到左边,再比一下???
回复 悠悠闲人 的帖子$ q2 Z; i* ^6 y7 g' U& s
7 ~0 L+ v1 p2 T' {; P
好主意,公平最重要。不过比来比去那个都不是最终的真机,最好,等3月出来真机再比。* s/ C( z% Y0 v8 L9 ~
楼主的贴图 让我的心为之一动~
珍珠屏效果就是好啊
效果就是哈啊,什么时候上市啊。
还是大的好 好
还是大的好 好
珍珠屏的效果不错,明显清晰很多
这对比度相当强大啊。。。。800mhz的cpu还是很给力的。。。
这样看a60怎么显示效果那么差。。。有没有别的品牌机子对比。。。虽然这样好像不太好。。。呵呵
12下一页