用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2016-5-9 09:05:07 贤者无聊 VIP Member 1# 94310
Onyx淘宝旗舰店:
装了个小米桌面,
9 c$ v3 l# e) Z% y) _" ]然后root,+ z: y1 ?! A5 U% I
把能删的全删了,: N6 `3 f- `/ G3 r; x$ E. L. T2 Y: x
运行WPS速度勉强可以接受,  d$ t6 u# X: |/ Z$ l
终于我的boox也可以写点东西了,( n) o- F. |( Z# J6 L2 v$ o- X
不用再对着电脑或者手机屏幕那么累眼了。4 o0 y7 h% m; S+ I6 ?

- p4 H8 A6 K' Q8 y1 g
$ u4 {7 t1 `& O$ w8 F" v% E8 C1 {$ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016-5-9 09:54:28 Denise 管理员
好好看书,少折腾,哈哈# g( _$ \) L) n5 e& \4 c0 o
& n, X' [; [+ V3 B
Onyx淘宝旗舰店:
...你在做减法,我在做加法,我装了60多个软件.....
2016-5-9 12:44:42 贤者无聊 来自手机 VIP Member
hgujhkhklj 发表于 2016-5-9 10:27
4 |) S4 u. V3 x3 o, Y4 ], @...你在做减法,我在做加法,我装了60多个软件.....
  D- R- _) o1 k6 B! H
你机器还能跑的动不……
贤者无聊 发表于 2016-5-9 12:44 " q$ O& y' J  S- j, D
你机器还能跑的动不……

# h' |1 q# _" Z0 H& u+ i. [* r跑的动啊,关掉烦人的启动就可以了.
忘缘 发表于 2017-1-4 16:40
" H& [8 f( b! A$ E. n. g3 ]怎么关启动的?谢谢

* m3 @/ T# f* l( j: g: @! ?3 s, n0 N7 T4 XXP框架+写轮眼+绿色守护调教.
hgujhkhklj 发表于 2017-2-13 16:44
0 [" R9 i: S/ a1 EXP框架+写轮眼+绿色守护调教.
7 ?& y( G  p* F6 N* H' V
求好用的框架,谢谢
5 {' j7 i! _* y* C% V  h( r. z

/ o% D5 k( Y8 j: C- `- G" `  R好好看书,少折腾,哈哈
装了60多个软件