用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2016-5-30 19:29:31 你好哦 VIP Member 1# 181847
Onyx淘宝旗舰店:
感觉还不错~
7 M# o# Y- v  T% i/ H9 P5 t& [9 m打个比方,早上拿起T68,开机,晚上想看的时候,就不能看了,谁用谁知道~
确实有这种毛病!经常是过几天就打不开了,以为是坏了!从点之后就好了,再也找不到一个月一充的感觉了!!!
Onyx淘宝旗舰店:
有谁知道升级包在哪??
nanwanhu 发表于 2016-5-30 20:48 : C% [, N" R2 r; K6 y7 J- V
有谁知道升级包在哪??
4 r9 v# a( i; O" w  c( Y
http://bbs.onyx-international.com.cn/forum-105-1.html
怎么都是这样的情况啊?我的M96也是这样,我看I86也有这样的情况的帖子
2016-5-31 09:57:58 Denise 管理员
都是待机不关机吗?奇怪,为什么我这里不会,今天再测一下
2016-5-31 10:02:01 Denise 管理员
请问,是没电了,还是死机了?
Denise 发表于 2016-5-31 10:02
* _, o' H; ^1 t! s& q) ^请问,是没电了,还是死机了?

/ ~" f* }2 E2 X( B7 _9 G+ [" N拿起来无法唤醒
- S; j# q7 A; h$ N7 B) f: P4 z插上充电器提示电量3%9 G3 U# g6 P& \7 `% v6 S
; V/ Z) ~& ?" Q- W( q) H: `
可能是机器“睡”不着?所以把电都给吃了。
我的T76ML plus 可以刷吗?
就是1.7.5rc比较耗电,经常待机2-3天就没电了!!
以前早上看完书直接锁屏放那,晚上解锁继续看,一个月充一次电。现在刷了1.75,锁屏过两个小时直接死机,需要长按电源键重启,而且基本上到晚上就没电了。没办法,直接设定休眠超过半小时关机。1 i; P" e3 T+ T& W2 A
关键是开机还总是搜索不到储存
是否可以刷回1.7.4版本,今天用1.7.4的文件从本地升级两次都没能刷回1.7.4!!!
今天终于刷回了1.7.4版本!!!
nanwanhu 发表于 2016-6-9 20:47 + c" G5 V7 G  ]0 ~( j9 J) _' ]
今天终于刷回了1.7.4版本!!!

' G; [8 _# c' y8 q请问怎么刷回1.74的?求教~
同求,如何降下来
悲催,各位碰到的现象,我的I86也存在。充电之后一天就不能启动了。不知道是没电还是怎样。还有电量显示完全不准。75%,38%都死过机(这种死机都是没电)。文石机与其他不同。其他牌子(我用的汉王),只要插电就能启动使用,文石的插电也不能用,需要等到电池充到某一个水平(我不知道),机器才会重启。而且文石的机器如果插了存储卡的启动时间可以睡一觉了。我怀疑文石的软件工程师队伍太薄弱,或者除开核心部件用的比较差
8 {, o! G. V5 U( `/ M
duluxstar 发表于 2016-6-16 08:37 6 }! Z4 k& L, K6 R
悲催,各位碰到的现象,我的I86也存在。充电之后一天就不能启动了。不知道是没电还是怎样。还有电量显示完全 ...

9 D0 ~; X7 T( h4 S. f9 b1 U/ T文史这么多年都过来了,一定是你的姿势不对~
1.75rc1升级后确实如此,看着满电结果可能第二天就没了。/ E& P  j; V; R3 P) V1 G4 \
但是我进recovery下双清后,只发现过一次连续2天不看可能会这样,每天上下班看30分钟这种频率,还没发生过。
/ ~7 t% e9 r: d3 }( d% @' u应该是必须双清才行吧,双清后使用几乎和我过去用老版本自己root删文件后一样省电了。
lazybat 发表于 2016-7-21 11:41 " d1 O/ b+ `1 m6 n! h5 N# l
1.75rc1升级后确实如此,看着满电结果可能第二天就没了。5 x! b! ]- @2 `7 x- ?, \
但是我进recovery下双清后,只发现过一次连续2天 ...
- ^- e7 G0 b* M7 M) [  [
这和双清没关系,下一个版本已经fix了,等升级包吧。