用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2016-6-3 23:17:07 穿越 VIP Member 1# 176567
Onyx淘宝旗舰店:
ONYX BOOX C67ML Carta2的任务栏实在是太难看了,特别是HOME与MENU图标,浓浓的山寨味,正好想弄个百分比电量图标就,顺便美化下,效果如下:8 B* s' U/ s' P! V' W3 \

: L. E) E% a9 {$ S6 B( |# V- P
  n/ l$ M* H4 p* |好久没折腾安卓机了,以前的资源都没有了,光电量图标就找了半天,还好,总算是弄出来了。
/ N6 k5 [( n- w
0 q4 r$ {9 I3 p; @$ g0 s5 v具体方法请移步我的博客:( _' f2 q! [/ ?, G/ M2 d0 A
t.cn/R5GuoDi0 G6 ^: t$ T, B' ]8 d6 b. @" P
5 _4 T; K7 y# Z
另外还有开关机 锁屏壁纸更换教程 :
3 p$ Z( V, M- H- H$ t& i  S0 S9 St.cn/R5Un4T6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wx_W7BK2B5I + 1 + 1

请问你的cata2有没有充电充不满的问题?已经升级最后版本固件 谢谢
Onyx淘宝旗舰店:
本帖最后由 www.100560.com 于 2016-6-6 14:01 编辑 ' T8 L& P& J% y' U$ ~
  Z) q$ E% j4 f& e) ?. V6 _
果然UI漂亮的很多啊。 能折腾这个,是技术控吧
sincity2007 发表于 2016-6-6 11:10 * Q9 @/ t! E6 ]+ N
请问你的cata2有没有充电充不满的问题?已经升级最后版本固件 谢谢
$ y1 Y9 y, L' X: L8 o! p" L" a% j$ t
没有,充电正常,就是电池不耐用
2016-6-13 18:07:00 stk 初涉江湖
这个怎么放大扫描版的pdf 字体啊。我喜欢大字体看扫描pdf
2016-6-19 00:29:44 p_q 后起之秀
同感,我觉得文石的系统像是俄罗斯人设计的,傻大粗黑,图标都是一坨一坨的。谢谢楼主的付出,改后效果很好。
ONYX BOOX C67ML Carta1 能用吗
支持技术控分享经验!
这个电池真是不经用啊,刷刷的掉,刚刚50-60%,有会儿功夫就没电自动关机。
失效了。更新一下。
呵呵,劝各位不要再买文石的阅读器!ROOT之后不保修!!呵呵,劝各位不要再买文石的阅读器!ROOT之后不保修!!呵呵,劝各位不要再买文石的阅读器!ROOT之后不保修!!呵呵,劝各位不要再买文石的阅读器!ROOT之后不保修!!呵呵,劝各位不要再买文石的阅读器!ROOT之后不保修!!呵呵,劝各位不要再买文石的阅读器!ROOT之后不保修!!呵呵,劝各位不要再买文石的阅读器!ROOT之后不保修!!呵呵,劝各位不要再买文石的阅读器!ROOT之后不保修!!呵呵,劝各位不要再买文石的阅读器!ROOT之后不保修!!呵呵,劝各位不要再买文石的阅读器!ROOT之后不保修!!
1.82版本,复制重启后,失去响应。折腾死我了。
f4cktoyou 发表于 2017-5-15 10:41
+ H7 ?( p1 p& n( d! E4 r7 e0 {呵呵,劝各位不要再买文石的阅读器!ROOT之后不保修!!呵呵,劝各位不要再买文石的阅读器!ROOT之后不保修 ...

/ ]# s: [  A* K9 D其实root不保修很多手机都是这样的。。。iphone越狱后你看看有没有保修。。。$ X6 J3 z/ D0 a) W9 f
c67按照教程操作,重启无法启动