用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2016-7-14 15:29:10 26135290 VIP Member 1# 131413
Onyx淘宝旗舰店:
BOOX的论坛为什么比较冷清,产品推广为什么没有力度。并不是中国缺少阅读的人群,也不是我们排斥电子产品,从BOOX里我发现,归根到底还是产品自身不硬,对问题处理不积极。
2016-7-14 17:38:40 Denise 管理员
主要是怎么异常了?麻烦具体描述下。
) U8 ^, E8 ]; A2 I! V% f9 o* Z) C$ x$ y& q0 c6 b) X' x6 U2 n  M: Z7 Z
安卓后台应用会比较耗电,如果装的应用多了是会有影响。
Onyx淘宝旗舰店:
除了一个百度云,其他什么都没装,居然最近一次是我充满电没用,只待机2天就没电自动关机了

; h$ }; O- b5 w( t  c
# W, s5 u5 w" s4 Q, M2 B' y8 b2 A  c# q# C. F4 C
. i' S1 e) N7 u7 [8 h& e& [9 J

9 P7 [9 f; r* `/ K* f, s& }- U: s9 J; K- w* k

, u" t, U% q& ]( c! V9 R# X
5 e, Z' W% U, H6 O
/ D7 d7 @5 {1 \# F) i2 v. g
  A3 x* y6 B/ A9 G" e3 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你看看,有什么发现7 k2 J" R. Y/ E" T( e2 ]
不光没装什么应用,还禁了几个应用
2016-7-16 19:16:17 yjhh 后起之秀
我不明白为什么英文版的升级都出了,中文版却不通知…
1 n  @. r# Z. }" n竟然没有发链接的权限。。。+ S+ |5 D: A% w3 c. G) ]! H
ereader-store.de/en/content/8-downloads
纯围观,我买的是小尺寸的。
充电后又两天,这次是策底趴窝了,已经无法开机了(充电2小时后),有什么办法?
充长点时间。电源管理的问题
我来顶下贴,我今天是来论坛找固件升级的,我的M96也是这样,每次开机都需要长摁电源键开机,充满电,不动他,两天之内就会掉到0%,一开始我还以为电池有问题,但显然不是。而且我没装任何APP。我还把后台应用限制了也没用,总之,如果不是版本BUG,那我想不到什么了。赶紧解决吧,真让人烦的透透的。
升级后就成砖头了,以后谁还敢买你们的产品啊?至少目前我是不敢
昨天下午莫名其妙的就关机了,充电充了一夜才苏醒,没人管了吗?版本怎么退回去啊?
难道你用完了都不关机吗?
我也是这个问题,没有人管的吗????????